• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ФЛИРТ

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Сообщений: 2177 • Страница 63 из 109160, 61, 62, 63, 64, 65, 66109
Автор

Сообщение spider » 08.12.2009, 20:26 »

"Загадочная" блондинистая-брюнетка!!! Я пока что вас типа спаиваю чтобі далее и потом ві оказались более покладистой. Но походу пока Вас окучавал своими тонкими знаниями о хранцузких сыров и спиртных напитках (типа каньяка) пришол как вы ясно и самоуверенно выразились вашь благоверный МУЖ!!! А я в целях поддержания моральнго устоя крепкой семьи, прекращаю всячески начатый флирт с моей стороны к вам, и поскольку и моя благоверная жена пришла домой так же как и ваш благоверный муж. А я как самый порядочьный муж и семьянин бошол ублажать всякими блажественнастями саваю супругу (типа . . . ужин, коктейль, коньяк, ой . . .понесло не туда , ну и т.д. ).

Паэтаму. ВСЕМ ВАМ НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

П,С, Я есче вернусь.
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Skimi » 08.12.2009, 20:26 »

blackperl писал(а):Изображение

У меня Было трудная уность , тогда для девушек это был реальный девиз. :ass

я недавно сказала что по тебе соскучилась... беру свои слова обратно
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Сообщение Skimi » 08.12.2009, 20:29 »

spider писал(а):"Загадочная" блондинистая-брюнетка!!! Я пока что вас типа спаиваю чтобі далее и потом ві оказались более покладистой. Но походу пока Вас окучавал своими тонкими знаниями о хранцузких сыров и спиртных напитках (типа каньяка) пришол как вы ясно и самоуверенно выразились вашь благоверный МУЖ!!! А я в целях поддержания моральнго устоя крепкой семьи, прекращаю всячески начатый флирт с моей стороны к вам, и поскольку и моя благоверная жена пришла домой так же как и ваш благоверный муж. А я как самый порядочьный муж и семьянин бошол ублажать всякими блажественнастями саваю супругу (типа . . . ужин, коктейль, коньяк, ой . . .понесло не туда , ну и т.д. ).

Паэтаму. ВСЕМ ВАМ НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

П,С, Я есче вернусь.

какая хитрая тактика..но я надеюсь что флирт прекращен тока на сегодняшний день...
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 08.12.2009, 20:30 »

и таки так и не как и иначи
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 08.12.2009, 20:35 »

а тем временем, покуда мой виртуальный герой витал в оффлайне, монсеньор Бармэн остался наедине с двумя девушками настроенными под действием алкоголя (и валерьянки ;)) на амурные приключения. но, по своим, неведомым окружающим, причинам продолжил делиться секретами своего мастерства. Кошка лениво болтала рукой, свесившейся с дивана, не особо улавливая нить разговора. Skimi же наоборот, приступила к активным действиям относительно проявлявшего эрудированность Бармэна... мой дух снова материализуется на облюбованном подоконнике и тут, о чудо!, в комнату входит еще один гость и с ходу разворачивает плакат, исполненный в стиле времен Советского Союза. Бармэн, пообещав вернуться и продолжить начатое, покидает комнату, Кошка мирно посапывает, мы остаёмся в комнате втроём...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 08.12.2009, 20:51 »

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl плакаю......
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение spider » 08.12.2009, 20:57 »

Изображение
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 08.12.2009, 21:00 »

Изображение
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skimi » 08.12.2009, 21:03 »

Спайдер... я за эти плакаты тебя не поглажу.- .. для этих плакатов есть другие темы.ттолько секс-развилке сдесь место.. не делай Каве лишнюю работу
Последний раз редактировалось Skimi 08.12.2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение князь » 08.12.2009, 21:04 »

это у тебя от коньяка нарисовалась схема?
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение spider » 08.12.2009, 21:04 »

ёпта :shock: а я вроде в комиксы кидал, сорри :oops: профтыкал.

П.С. КОНЬЯК
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 08.12.2009, 21:06 »

а я вот пока с блондинистой-брюнеткой не пообщался, игрушки мало замечал, а тута за две минутя две каких то игрушкии нашол

П.С. КОНЬЯК
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skimi » 08.12.2009, 21:08 »

spider писал(а):а я вот пока с блондинистой-брюнеткой не пообщался, игрушки мало замечал, а тута за две минутя две каких то игрушкии нашол

П.С. КОНЬЯК

прочитаю сею себе комплиманом
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 08.12.2009, 21:10 »

Мадам, да вы вне конкуренции!!!!
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 08.12.2009, 21:12 »

(сказал я вновь наливая коньяк и закуривая сигару и запивая все это натуральным кофэ) Правило ССС. (кофе,коньяк, сигара, по английски все слова с буквы "с" начинаются)
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение CatSteel » 08.12.2009, 21:15 »

Так! Нечего во флирте комиксами бросаться!
*Пытаюсь навести порядок в подотчетной мне флудилке. Громко возмущаюсь, после чего продолжаю спать на диване... А что такого - я дома собственно говоря. Весь Чат мой! :P *
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение Валасатый » 08.12.2009, 22:09 »

вечер продолжается: кто-то приходит, кто-то уходит, а кое-кто периодически проваливается в сон) Бармэн наполняет очередной бокал, Кошка, воспользовавшись его занятостью, разгребает и частично прячет бумаги, сваленные им в кучу на столе. парень сидит на подоконнике и наблюдает за происходящим, рядом с ним опустевшая кружка...

свечи гаснут одна за другой... вскоре их остаётся не больше половины. атмосфера становится всё интимней... кто-то зажёг опиумовые ароматические свечи...
находящиеся в комнате хранят молчание. слышен легкий шорох - по нему не понять - танец ли это, поцелуи украдкой, а может ворочается провалившаяся в очередной сон Кошка. не слышно и ставшего уже привычным позвякивания стекла. парень поворачивается лицом к окну и смотрит в ночное затянутое тучами небо... его мысль уносится вдаль и он не сразу замечает первых капель, упавших и скатившихся по стеклу. начался дождь...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение krav.a » 09.12.2009, 00:39 »

blackperl писал(а):Изображение

У меня Было трудная уность , тогда для девушек это был реальный девиз. :ass

Гы! Паддержу и я blackperlа. Разбавлю и йа ваш флирт порцыей пошлости.
Вспомнолсо мну анигдот:
После секса парень стоит у окна, курит сигарету и тмхонико бормочет под нос: Это не любовь, не это точно не любовь.
В кровати вскакивает девушка, подбегает к парню и бъёт его со всей силы в ухо со словами:
-Ах ты ж сука! Три месяца в жопу и это не любовь?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение JDANoff » 09.12.2009, 00:46 »

Мда... Недолго Skimi горевала
:?
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение CatSteel » 09.12.2009, 11:34 »

Мистер Крав.а и Мистер Блэкперл! Как вам не стыдно! :mrgreen1 Ща выгоню в темку " до 16". Ай-ай-ай! Пошляки!!! :kick
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Пред.След.

Кто сейчас на сайте