• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Клубные или Фрирайдеры?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Так все-таки, в клуб или остаться фрирайдером?

Да я за мотоклуб
28
21%
Я хочу оставатся Фрирайдером
95
73%
Мне пофиг эта тема, я туда где круче
8
6%

Всего голосов : 131

Автор

Сообщение Invizible » 01.11.2009, 19:16 »

Макарена зря надеешся, так как увы у нас ограничение в возросте 18+. 8) Так что малолетки пьяные как ездили так и будут ездить пока невведут А1.
Dozer по поводу твоей отписки выше. Просьба пишы название клуба правильно или непишы вообще, я в твоем нике ошибок не делаю. Пожалуйста и ты старайся относится к нам хоть с какимто уважением. :roll:
Спасибо! :hello
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение ЧУМА » 13.11.2009, 03:53 »

Malyrex писал(а):Я однозначно не могу выбрать ни один вариант.
Дело в том, что в клуб, который человеку не нравится, он никогда не вступит. А в клуб, в котором ему будет интересно, он вступит с удовольствием. Поэтому, я думаю, все зависит от клуба.

А мне проще быть одиночкой,чем носить эмблему МОТОВОЗ-уж смешнее,бля,ничего нельзя было придумать.Хотя идея с клубом по душе.Говорю об этом спокойно,ибо
старший брат Андриян и так знает моё мнение.Да и на собраниях я об этом тоже говорил и возражал.Но...дело ихнее-хотят,пусть так и будет.Думаю,что ссориться из-за этого не стоит.
Кстати-а самому в голову название так и не приходит.Андриян говорил-придумай ты сам.А вот не лезет ничего и все тут.
Правда доходило порой до абсурда-вот есть у нас в городе река Мертвовод,так у меня созрел вариант такой
CHILDREN OF DEAD RIVER
Но мне кажется,что слишком мрачно звучит
Как то не по христиански.
Ай,ладно,как есть ,так и есть.
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение князь » 13.11.2009, 21:56 »

сложно ответить, вот у нас клуб , футболки . флаг , нашивки будут , собираемся иногда кто может , но клуб без ограничений , у нас нет ни уставов , ни правил , и меня это устраивает , ( Asgard , название и эмблема клуба решалась на сборе , но тебя не было , а я один против двоих за переименовать клуб , а не хочеш носить эмблему мотовоз носи просто вознесенск )
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 00:09 »

А как бэйцалами не крути, но -
Да я за мотоклуб
22% [ 8 ]
Я хочу оставатся Фрирайдером
77% [ 28 ]
Мне пофиг эта тема, я туда где круче
0% [ 0 ]

Всего голосов : 36

Походу те кто за то где круче постеснялись голосовать :lol: .
А так ситуация в принципе ясна, судя по форуму. Кто-то охринительно рвется в лидеры, и делает все возможное для достижения своей цели. Это похвально - такое рвение к цели, если б ни было смешно в чем-то.
Кто-то страстно хочет хоть в какой-то клуб, дабы красоватся в цветах (правда не осознавая какие типы клубов где их (цвета) носят - на спине или на груди).
Кому-то клубы пофигу - они выбирают сами свой путь.
В принципе ситуация та-же что и в стране в целом. Достаточно включить национальный телеканал и посмотреть новости - Маппет-Шоу!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Nepster » 14.11.2009, 00:42 »

мне кажется в клуб вступают не для того чтоб носить прикольные нашивки, это как то по детски. клуб это общество людей по интересам и под одним флагом которые задаются одной целью и все. фри райдерам тоже респект они сохраняют дикий дух мотоциклетной свободы. я к тому что давайте вообще не будем сраться или высказывать чтото резкое в адресс людей которые исповедуют другие интересы. какая разница клубный ты или нет? мы все одержимы двумя колесами, горизонтом, так же приезжаем на слеты, тусуемся с друзьями. так что в корне бежду фрирайдерами и клубными никакой разницы, только у клубных немного больше ответственности.
Nepster
Житель форума

Байк: Honda CBR1000f

Сообщение vic » 14.11.2009, 04:37 »

Dozer писал(а): Кто-то охринительно рвется в лидеры, и делает все возможное для достижения своей цели. Это похвально - такое рвение к цели, если б ни было смешно в чем-то.
Кто-то страстно хочет хоть в какой-то клуб, дабы красоватся в цветах (правда не осознавая какие типы клубов где их (цвета) носят - на спине или на груди).
Кому-то клубы пофигу - они выбирают сами свой путь.

А кто-то трындит на форуме, пытаясь доказать что он самый умный :lol: :lol:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 09:30 »

vic писал(а):А кто-то трындит на форуме, пытаясь доказать что он самый умный :lol: :lol:
Я не пытаюсь кому-то что-то доказать, а просто констатирую факт, который имеет место быть. И я не хамлю, между прочим никому.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 09:33 »

Nepster писал(а):мне кажется в клуб вступают не для того чтоб носить прикольные нашивки, это как то по детски. клуб это общество людей по интересам и под одним флагом которые задаются одной целью и все. фри райдерам тоже респект они сохраняют дикий дух мотоциклетной свободы. я к тому что давайте вообще не будем сраться или высказывать чтото резкое в адресс людей которые исповедуют другие интересы. какая разница клубный ты или нет? мы все одержимы двумя колесами, горизонтом, так же приезжаем на слеты, тусуемся с друзьями. так что в корне бежду фрирайдерами и клубными никакой разницы, только у клубных немного больше ответственности.
Полностью согдасен! Сратся - дело непотребное, надо жить мирно. Ведь по одним дорогам ездим.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 10:02 »

И вообще, эту тему я создал как опрос, а не как тему для скандалов! Если я невольно кого-то обидел или оскорбил из уважаемых форумчан - прошу прощения, не специально. Я высказывал обобщенное видение этой интерестной темы, и принимать что-то из вышеизложенного на свой счет не стоит. Как пишут в некоторых фильмах - "Все персонажи вымышленные, любое совпадение с реальными людьми и событиями - случайность" :D
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение vic » 14.11.2009, 16:54 »

Dozer писал(а):И вообще, эту тему я создал как опрос, а не как тему для скандалов!

Да ты что??? Может мне повторить твои выводы?
Dozer писал(а):охринительно рвется в лидеры... страстно хочет хоть в какой-то клуб, дабы красоватся...
Как это можно назвать как не темой для
Dozer писал(а):Сратся
? Ты лишь написал то что тебе удобно, но ник как не реальное обстоятельства дел. А кроме того, на этом форум зарегистрировано 440 аккаунтов, а проголосовало 37, а не потому ли что остальные просто не захотели участвовать в этом цирке, который ты называешь опрос? А как на счет тех кто не в курсе об этом форуме, а их явно большинство.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 21:16 »

vic, пожалуйста,не надо вырывать фразы из текста, я тоже умею это делать. и очень никуёво! Я говорю что это не тема для скандалов! А хочешь поругатся - пиши в личку!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение vic » 14.11.2009, 21:31 »

Dozer, а я в отличии от некоторых не собираюсь ни с кем шушукаться по углам. :)
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 21:46 »

кто такие некоторые. не знаю. я по углам не шушукался никогда
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 21:53 »

Виктор, вследствии небольшой разницы в возрасте,как культурный и хорошо воспитаный человек буду обращатся на ВЫ. Я не нашел у Вас в личке номера телефона, пожалуйста выложите, либо скиньте мне в личку. Там и поговорим... А хамить в данной теме хватит. Хамства тут было уже предостаточно.
Последний раз редактировалось Dozer 15.11.2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение ЧУМА » 14.11.2009, 22:39 »

князь писал(а):сложно ответить, вот у нас клуб , футболки . флаг , нашивки будут , собираемся иногда кто может , но клуб без ограничений , у нас нет ни уставов , ни правил , и меня это устраивает , ( Asgard , название и эмблема клуба решалась на сборе , но тебя не было , а я один против двоих за переименовать клуб , а не хочеш носить эмблему мотовоз носи просто вознесенск )

Привет,старик!!!А ты где то прав- Вознесенск вместо Мотовоза.Я как то не подумал сразу.А по поводу собрания-так их уже было оййой сколько.И я считаю так-раз кто то из кандидатов в ЧЛЕНЫ, так скать,отсутствует,то нечего и решение принимать.Или же так-если бы было нас человек 12-15,то тогда одного можно и не учесть.А как нас всего,ггг!!!,можно сказать три мушкетёра,то в приёме таковых решений должны принимать участие все.Или же вообще не решать,коли уж кто не пришёл.Что скажете,Князь ???
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение Vovan » 15.11.2009, 16:34 »

По поводу ограничений личной свободы клубами. Да, гыгы, наш клуб, своим уставом, накладывает очень жесткие ограничения:
- не садиться за руль в нетрезвом состоянии
- не употреблять наркотики (вапще никакие и никогда).
А еще мы геев не принимаем в свои ряды :D

О том, что клубы создаются с завидной регулярностью и проивают около полугода, пока не разрушаются междуусобицами. Ну, мы вот уже с полгода просуществовали как клуб, пока никаких проблем. Новых членов принимаем, на этот год и следующий - запланированы мероприятия, дооборудуем клубную мастерскую.
Вообще-то в таком составе (т.е. три основателя) вместе ездим уже третий год, знакомы - и того больше. Да и не последней целью организации клуба было получение статуса общественной организации (что неслабо упрощает взаимодействие с власть имущими если нужно о чем-то договориться).
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Malyrex » 30.11.2009, 00:57 »

А мне похер. Я даже читать весь этот бред не буду. Катался и буду кататься, причем с теми кто хочет кататься, а не пи*деть.
За*бал уже весь этот тупизм!
(ща скопирую во все темы, а то хер разберешь уже куда писать)
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение vikarij » 30.11.2009, 21:34 »

http://lenta.ru/news/2009/11/30/river/ Вот реально байкер не занимался трепом а попытался что то изменить
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение St@rik » 30.11.2009, 21:42 »

я буду кататься там где захочу, когда захочу и с кем захочу... Если у меня будут друзья которые разделяют мое увлечение дорогой, я не буду протестовать. Если эти друзья будут называть себя мотоклубом - я тоже не буду протестовать.. Мне не по фиг - просто это мой выбор и моя свобода..
Живи ярко - умри достойно!!!
St@rik
Житель форума

Байк: Suzuky Sepia ZZ

Сообщение vikarij » 30.11.2009, 22:16 »

Мудро.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Пред.След.

Кто сейчас на сайте