Ну что, товарищи. Теперь и я разложилась.
Катались мы с презренным дедушкой, никого не трогали. Покаталась более менее - под зоопарк, потом почти сразу на нижний БАМ чигирями, потом в яхтклуб, затем к Макарене в гараж и сбирались ехать в бар на Рассвет, а потом передумали и поехали ко мне в гараж ставить мой мот. Под заводом на неосвещенном участке дороги нас тормознули гайцы. При чем этого дебила я увидела чуть ли не в паре метров от переднего колеса по отражающим полосам. Резко выжала оба тормоза и свернула вправо, в заездной карман. А там меня ждала куча песочка и землицы. Итог - мот пошел юзом, стал крениться. Пытаясь его удержать, я поставила ногу на землю и, т.к. он наклонился уже довольно прилично, выпустила из рук передний тормоз и сняла ногу с заднего. По инерции мот еще немного прокатился вперед, я не смогла справиться одновременно с инерцией и весом мотоцикла и свалилась вместе с ним. В падении я выставила руку, на которую пришелся основной удар. Почувствовав боль в локте, я каким-то шестым чувством поняла, что вся нагрузка придется на локоть и успела ослабить сустав. А то была бы рука сломана. Сейчас вот сижу и тянет локотть, предплечье и запястье. Дуги тоже отработали, спасибо огромное Макарене за них! Погнулись, но впервые в жизни я не успела вытянуть ногу из-под мота при падении, а то понятно чем бы все закончилось. Результат: разбиты оба поворотника, вывернута ручка сцепления, сломана боковая ножка и какие-то проблемы в коробке передач. Это пока все, более детальный осмотр будет утром.
Мало того, гайцов это нисколько не тронуло. Начали стебаться к Крав.е, Крав.а им выписал, естественно. Тогда они стали нарезать круги вокруг мотоцикла, подсвечивать его своими полосатыми палками, стебаться ко мне с идиотскими вопросами - типа а это ваш мотоцикл? Не забывая при этом тормозить фуры, которые останавливались в том же заездном кармане в паре метров от меня: им же нифига не видно что там еще кто-то стоит! В итоге гайцы отпустили Крав.у, начали его выгонять, типа дайте пообщаться с девушкой. ХЗ чего они хотели, то ли его наказать, то ли меня припугнуть. Документы я им не показывала, т.к. ни разу толком не попросили, то есть просили вроде мои документы, а смотрели на Крав.у. Свои документы предъявлять отказались. Записали мой номер на бумажке... Наверное применять по назначению

После звонк Крав.ы по телефону доверия нас отпустили без проверки документов. Сижу теперь злая, с больной рукой и переживаю за свой только-только отремонтированный мотоцикл.