Steel_alex писал(а):Я место менять не буду, но в гости под сотку, если надумаете там собираться, приеду. ПОЗОВЕТЕ? (шучу)
KaWa писал(а):
Еще кому сайт не нравится? Пишите открыто, чего уж там.
Diablo писал(а):ALEX-SS бред полный, кто тебе сказал что я собираюсь в какуюнибуть групу, или асоциацию, и если имел меня виду и как говориш не треплешся приведи пример где я сказал что я байкер???????![]()
![]()
![]()
а поповоду что у меня нечего нету(2х колесного ) - что ты о мне знаеш????? и опять же если это мне одресовано то это Брет и треп, полнейший
Diablo писал(а):Алекс сс читай правильно я делаю и езжу ТАК КАК я хочу
А гневно отношусь не к отзівам асоциации а к трепу приом нинужного
Diablo писал(а):ALEX-SS скажи пожалуста зачем тебе надо поливать всех грязью и сорить всех со всеми или ты от этого кайф ловиш, и зачем создавать пустых тем, чесно мне от этого противно и хочеца![]()
![]()
![]()
2KaWa: сайт у тебя отличный и ты тоже тока после таких от личностей даже заходить на него не хочеца где полно грязи и флуда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

macarena писал(а):хм.. Алекс - не знал предистории собирательства под Зоопарком
чесноговоря самого тошнит от "гламурных" покатушек от бара к бару... то у когото бензина типа нету, но зато есть деньги на пиво в баре, то у когото мотц не едет дальше 5 метров...
что-то есть в сборах под Соткою! тама действительно всё хорошо кругом видно... вот тока кофеи негде с чайком попить... нада попробоватьвообщем постараюсь подъехать в субботу под Сотку... во скока время сбора? с 20-00 по 21-00 и потом выезд или какое другое время?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость