• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Важная Встреча! Обсуждение (предложения) будущей Ассоциации

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Fishinspector » 27.11.2009, 00:20 »

Гы... а мне к Сотке ближе :) Какбэ кризис, бензин экономить :) И ездить потом далеко не надо, возле Сотки тоже хорошо понты кидать ;)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение krav.a » 27.11.2009, 00:22 »

Девак кадрить...
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Fishinspector » 27.11.2009, 00:24 »

Вот-вот, Крава, и не говори ;)))))
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение BEBI67 » 27.11.2009, 01:48 »

Добрый всем ночи, не хочу вступать в полемику и споры,но есть предчувствие что после этого поста, все накинуться на меня. Но все равно попробую озвучить некоторые коментари. Макс откуда такая информация по поводу второго собрания тем более тайного, на котором якобы когото избрали в совет, и тому подобное. Собрание было только одно будет и второе на котором и будем решать все вместе. А то что несколько человек собрались попить кофе и продолжить работу над проектом логотипа и доработкой моментов устава. так это нормально если люди затеяли то они и должны продолжать. ведь для того чтоб очёмто говорить должны быть наработки а вот подходят они или нет и будет решать общее собрание.если эти не подойдут предлагайте свои, и сообща определимся что хорошо а что плохо, и для этого необязательно сидеть дома сычом. а можно собраться в двоём, троём, и это небудет преступлением против своих товарищей, так что ненадо делать преступлением и эти сборы.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение ALEX-SS » 27.11.2009, 01:57 »

BEBI67 писал(а):Добрый всем ночи, не хочу вступать в полемику и споры,но есть предчувствие что после этого поста, все накинуться на меня. Но все равно попробую озвучить некоторые коментари. А то что несколько человек собрались попить кофе и продолжить работу над проектом логотипа и доработкой моментов устава. так это нормально если люди затеяли то они и должны продолжать. ведь для того чтоб очёмто говорить должны быть наработки а вот подходят они или нет и будет решать общее собрание.если эти не подойдут предлагайте свои, и сообща определимся что хорошо а что плохо, и для этого необязательно сидеть дома сычом. а можно собраться в двоём, троём, и это небудет преступлением против своих товарищей, так что ненадо делать преступлением и эти сборы.

если вы все делаете открыто и прозрачно то почему вашиже не участвуют в предворительном обсуждении ,почему появляются ваши уставы и тд и тп ,а не обсуждается их составление в открытую всеми на собрании,просто хотите воспользовавшись тем что в как и в первый раз мало кто приедет ,якобы большинством принять то что уже сделали сами и в том виде как вам выгодно якобы от имени всех :twisted:
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение BEBI67 » 27.11.2009, 02:04 »

И хотелось бы задать вопрос по поводу такойто темки. некоторые люди что получают какойто кайф от того что распускают непроверенные слухи и искажают действительность для чего это делаеться, попытка посорить или настроить всех против определённой личности. Лично в моём разумении это подло, и некоторые действия выше описанные надо преминять именно против этих людей. прошу простить что не так это лично моё мнение и его я не навязываю.
BEBI67
Житель форума

Сообщение BEBI67 » 27.11.2009, 02:16 »

АLEX-SS отвечу на твой вопрос, внимательней прочитай, представлен был проект а не устав, и не кто не пытается что то протащить своё пользуясь тем что пришло мало народу.а если есть желание надо создавать и предлагать а не сидеть за компом и грязью с дерьмом поливать других.
BEBI67
Житель форума

Сообщение KaWa » 27.11.2009, 10:48 »

Хм...
После всего прочитанного и сказанного, предлагаю самим зачинателям этой идеи ответить на все вопросы, которые задавались в теме и впредь отвечать на них более оперативно. В этом случае, думаю, накал страстей снизится :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 27.11.2009, 11:28 »

KaWa писал(а):Хм...
После всего прочитанного и сказанного, предлагаю самим зачинателям этой идеи ответить на все вопросы, которые задавались в теме и впредь отвечать на них более оперативно. В этом случае, думаю, накал страстей снизится :)

+100 поддерживаю
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 27.11.2009, 12:14 »

Не подумайте, что я приняль чью то сторону, но както непонятно получается, ребята. Если желающие создать ассоциацию говорят о своих планах и действиях, вы кричите, что мол они гады агитируют, кричат, зовут и т.п. а если они видя такую реакцию начали что-то делать тихо своей тусой вы кричите мол "Тайно, исподтишка и вообще козлы скрытные!" Вы говорите, что "Фалконы" поступили правильно, сами себе тихо создав клуб, и в тоже время так нельзя поступать Инне и компании, мол это подло, исподтишка и т.п.
Непонятно както...
И вообще я не понимаю, почему фрирайдеры так против - если будет ассоциация, у всех фрирайдеров и 1%-ков будет лишний повод действительно называть себя 1%. Вы должны быть счастливы, что будет ассоциация В КОТОРОЙ ВАС НЕ БУДЕТ!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ekubenya » 27.11.2009, 13:19 »

а теперь спокойно. разве они тихо делают? они сюда заходят и закидывают частички информации и провоцируют людей.
если бы они делали тихо не было бы этих сборов и этой информации. про фальконцев я вообще случайно узнал. и это действительно пример для подражания.
а тут люди говорят что будут участвовать все. что все кто не участвует козлы и уроды. раз делают тихо то пусть делают и не закидывают сюда сообщения типа лед тронулся и все нас поддержали и вы уже ничего не измените и будете вечными врагами. а раз написали что будет встреча так и ведите дела открыто. и принимайте критику раз выставили все напоказ.
Инна не надо мне тут про детей и про время. нашлась героиня.
лично я против именно этого человека. считаю что это очень нехорший человек
Романтик выпью с тобой пива как вернусь если захочешь.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение ALEX-SS » 27.11.2009, 13:32 »

Vampir писал(а):Не подумайте, что я приняль чью то сторону, но както непонятно получается, ребята. Если желающие создать ассоциацию говорят о своих планах и действиях, вы кричите, что мол они гады агитируют, кричат, зовут и т.п. а если они видя такую реакцию начали что-то делать тихо своей тусой вы кричите мол "Тайно, исподтишка и вообще козлы скрытные!"

Вы говорите, что "Фалконы" поступили правильно, сами себе тихо создав клуб, и в тоже время так нельзя поступать Инне и компании, мол это подло, исподтишка и т.п.
Непонятно както...
И вообще я не понимаю, почему фрирайдеры так против - если будет ассоциация, у всех фрирайдеров и 1%-ков будет лишний повод действительно называть себя 1%. Вы должны быть счастливы, что будет ассоциация В КОТОРОЙ ВАС НЕ БУДЕТ!

ВАМПИР когда они говорили о создании асоциации то возмушение было сперва только по поводу их предложения версии устава а именно пункт 6

если они видя такую реакцию начали что-то делать тихо своей тусой вы кричите мол "Тайно, исподтишка и вообще козлы скрытные!"

по тому что они претендуют не на клуб в котором что хотят то и творят а на организацию которая по названию захватывает сферу всех двухколесных в городе а так как многие не хотят чтоб у них за спиной что то решали вместо них то пошла вторая волна возмущений

Вы говорите, что "Фалконы" поступили правильно, сами себе тихо создав клуб, и в тоже время так нельзя поступать Инне и компании, мол это подло, исподтишка и т.п.
Непонятно както...
по тому что Фалконы не каму не навязывались и не кричали давайте всех обьединим в отличии от попыток создания ассоциации с навязыванием вмешательства в жизнь других
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 27.11.2009, 13:41 »

ekubenya писал(а):а что все кто не участвует козлы и уроды. вы уже ничего не измените и будете вечными врагами

Такого я в свой адрес не слышал. И никто такого в свой адрес не слышал.
А про критику - критикуйте "в живую" - на встречах, покатушках и т.п. а не в тырнете.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 27.11.2009, 14:07 »

Vampir писал(а):А про критику - критикуйте "в живую" - на встречах, покатушках и т.п. а не в тырнете.
а зачем тогда сайт если не для общения и обсуждения тем тем более кататься от бара у зоопарка и до рассвета мне лично не интересно я предпочитаю ездить по ночному городу
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ekubenya » 27.11.2009, 14:16 »

я еще раз повторяю.
если хотят решений на покатушках то пусть приглашают на сборы как в прошлый раз. в прошлый раз я поромлчал. весь срач начался с сообщения Инны. она не могла не знать что сейчас начнется и теперь все это игнориует прекрасно понимая что нападки на нее только поднимут ее в лазах других. как делает наша баба с косой. то в нее стреляли то давили и никак не задавят.
они закидывают информацию по крупицам сюда. и раз закидывают сюда то тут обсуждение и ведется. они начинают первыми. если бы они написали что будет второй сбор кто хотел пришел бы. я не против объедиения я против человека который несколько месяцев подряд пытается создать разные организации с разными целями и орет что все разъединены а тем временем срач начинается изза их организаций и раскол тоже.
понимаю что показал себя как неадекват и жалею. но не хочу вернуться сюда и видеть кучки людей которым общаться друг с другом не хочется. вот вам и объединение.
после этой асоциации люди расколятся на асоциаторов и остальных. вот чего вы добьетесь.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение Инна » 27.11.2009, 18:03 »

Общий збор будет через 1-2 недели (точная дата будет известна позже) На этой встрече каждый сможет высказаться и получить достоверный ответ о всём происходящем.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 27.11.2009, 18:32 »

Инна писал(а):Общий збор будет через 1-2 недели (точная дата будет известна позже) На этой встрече каждый сможет высказаться и получить достоверный ответ о всём происходящем.

Я ДУМАЮ ЧТО НА ВТОРОЙ РАЗ НАРОДУ БУДЕТ ПО БОЛЬШЕ ТАК КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЕГИТИВНОСТЬ СБОРА БЫЛА ЯВНО КОМИЧНА, ЧЕЛ 10-15 СО ВСЕГО НИКОЛАЕВА, БОЮСЬ ЧТО ЭТО СМЕШНО И МОЖЕТ ПОВТОРИТСЯ СНОВА ТОЛЬКО УЖЕ С ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЙ И БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СЛЕДИТЬ И ПОТОМ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СБОРЕ КАК ПРОТИВНО И В ОБЛОМ ЭТО НЕБЫЛО Б НО НАДО
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 30.11.2009, 01:36 »

Ребята, больше это на форуме держать нельзя.
Прошу никого не обижаться. Как бы там ни было, вы всегда сможете прочитать или продолжить обсуждение здесь. И ваше мнение сможет прочитать любой.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 30.11.2009, 02:30 »

KaWa писал(а):Ребята, больше это на форуме держать нельзя.
Прошу никого не обижаться. Как бы там ни было, вы всегда сможете прочитать или продолжить обсуждение здесь. И ваше мнение сможет прочитать любой.

КАВА настоятельно рекомендую сделать доработку в сайте чтоб темы слитые в канализуху чтоб не будоражить дальше людей ,при появлении в них новых сообщений не вылазили на главной стронице в разделе новое а то толку с того что ты их слила всеравно не будет и люди дальше будут продолжать спор засырая сайт :oops:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 30.11.2009, 02:34 »

Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор