KaWa писал(а):..........
не плачь сайт был есть и будет он хороший и ты молодец
KaWa писал(а):..........
Rom@ntiK писал(а):я не знаю зачем тут отписываются те кому наплевать на движение в Николаеве и те кому ассоциация не надо, люди вам оно не надо не пишите, зачем обсырать то что не произошло?
Понимаешь если мне не нравится президент это не означает что надо на сайте, в газетах, по телевизору кричать ты урод, скатина и придурок, есть мое мнение и я с ним могу поделится если меня спросят, нахрена, я к тому что нах.. ты тут это все пишешь? Не нравится напиши «я не согласен с ассоциацией и не буду в нее входить» кратко и ясно.
Зачем пацанам ставить в колеса палки? Если они станут командовать мной и заставлять делать то что мне не нравится, я первый сниму нашивку, а пока что не стоит им мешать. ИМХО
ALEX-SS писал(а):не плачь сайт был есть и будет он хороший и ты молодецKaWa писал(а):..........

KaWa писал(а):да при чем тут сайт......... у меня такое чувство что семья разваливается.... не могу это читать больше...ALEX-SS писал(а):не плачь сайт был есть и будет он хороший и ты молодецKaWa писал(а):..........
![]()
![]()
я не знаю зачем тут отписываются те кому наплевать на движение в Николаеве и те кому ассоциация не надо, люди вам оно не надо не пишите, зачем обсырать то что не произошло?
Ответь мне ekubenya - она тебя что то заставила? деньги сдать, поехать на право а не на лево? каким образом она пытается тобой командовать? только не надо говорить "это пока что, нет а потом будет, и все такое а потом увидишь, потом будут командовать" я тебе одно скажу пока меня ассоциация ни чем не обязывает, а единство мне нравится, Понимаешь если мне не нравится президент это не означает что надо на сайте, в газетах, по телевизору кричать ты урод, скатина и придурок, есть мое мнение и я с ним могу поделится если меня спросят, нахрена, я к тому что нах.. ты тут это все пишешь? Не нравится напиши «я не согласен с ассоциацией и не буду в нее входить» кратко и ясно.
Зачем пацанам ставить в колеса палки? Если они станут командовать мной и заставлять делать то что мне не нравится, я первый сниму нашивку, а пока что не стоит им мешать. ИМХО
Nepster писал(а):НАРОД!!! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ! ВЫ ЧЕГО!! ВСЕ УЖЕ ПЕРЕСРАЛИСЬ! А ИЗ ЗА ЧЕГО? ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС. вы видите то что хотите видеть и это каждый так. для одного это плохо для другого хорошо, ну и ладненько. вы забыли главное КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! не хотите не вступайте хотите вступайте, но зачем друг друга поливать грязью? какой смысл? сейчас поругаться со всеми а с сезоном гордо ехать один и нескем будет даже поздоровкаться! я в движении совсем недавно, обьясните мне ТРУ байкеры какая нахер разница кто под какими цветами и кто на чем ездит?? каждому по средствам!!! главное у всех нас одни и тежи тараканы в голове-дорога и мотоцикл. главное показать у кого пиписька длинее и залезть на верх и обосрать нижнего. вот все хаят страну и правительство а вы посмотрите на себя, взрослые мужики а ведут себя как склочные бабы! нас не так много чтоб строить козни и ругаться, полюбому нужно држить!!! по другому мото движения не будет вообще, потому что мы обиделись)))) и вообще причем сдесь сайт? зачем его сюда приписывать? вы уже не знаете что еще придумать! ( сорри реально наболело)
Nepster писал(а):короче давайте решим так. с ассоциацией или без нее будем поддерживать нормальные человечесие отношения! кто за отписывайтесь! а то и так зафлудили ветку.

Rom@ntiK писал(а):
Вопрос к Алексу ты был на собрании? И сколько раз можно повторять ни кто ни куда ни кого не тянет,
Нахрена вы людям мешаете? могу одно предположить завидно что не вы первые (я заранее извиняюсь за такое предположение но просто другого ни чего не приходит в голову)?
Алексс мне бы было приятно лично с тобой встретиться и задать некоторый вопросы, там например за чашечкой чая или кофе, не бойся я агитировать не буду, не в моих принципах, просто хочу понять тебя, а через сайт как то не сильно получается.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость