• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Важная Встреча! Обсуждение (предложения) будущей Ассоциации

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение ALEX-SS » 25.11.2009, 21:48 »

KaWa писал(а):.... :cry: ......

не плачь сайт был есть и будет он хороший и ты молодец
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ALEX-SS » 25.11.2009, 22:00 »

Rom@ntiK писал(а):я не знаю зачем тут отписываются те кому наплевать на движение в Николаеве и те кому ассоциация не надо, люди вам оно не надо не пишите, зачем обсырать то что не произошло?
Понимаешь если мне не нравится президент это не означает что надо на сайте, в газетах, по телевизору кричать ты урод, скатина и придурок, есть мое мнение и я с ним могу поделится если меня спросят, нахрена, я к тому что нах.. ты тут это все пишешь? Не нравится напиши «я не согласен с ассоциацией и не буду в нее входить» кратко и ясно.
Зачем пацанам ставить в колеса палки? Если они станут командовать мной и заставлять делать то что мне не нравится, я первый сниму нашивку, а пока что не стоит им мешать. ИМХО

Rom@ntiK вот такой подход и привел оранжевых пидоров к власти,
ответь почему люди со стажем10 лет и более не горят желанием вступать кудато? а орут за клубы восновном новички половина из которых ездит непонятно начем,а ответ прост люди со стажем и так для себя знают кто они им не надо не кому ничего доказывать ,
а новички хотят показать всем что они байкеры и чтоб им поверили ,они они пытаются что то создавать чтоб окружаюшие люди их видели и думали что они байкеры ,хотя у некоторых нет даже мотов,честно последние годы примерно с основания фридома глядя на все мне стыдно говорить людям что я райдер из Николаева, так как у нас у людей уже сложился стереотип что байер из николаева это сушество ездящее непонятно на чем табурет малокубатурник или вечно рассыпающееся ведро с гайками ,которое дружелюбно, избегает появлятся в центре города ,собираюшиеся и ездяшие по окраинам чтоб не будоражить месных жителей, на мотоцикле которого можно всегда посидеть без спроса,любой может попросить прокатит итд итп
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 25.11.2009, 22:05 »

ALEX-SS писал(а):

да при чем тут сайт......... у меня такое чувство что семья разваливается.... не могу это читать больше... :cry: :cry: :cry:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 25.11.2009, 22:07 »

KaWa писал(а):
ALEX-SS писал(а):
да при чем тут сайт......... у меня такое чувство что семья разваливается.... не могу это читать больше... :cry: :cry: :cry:

как говорится в споре рождается истина поэтому в обсуждении ничего плохова нет
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 25.11.2009, 22:19 »

эх... :(
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Diablo » 25.11.2009, 22:21 »

я не знаю зачем тут отписываются те кому наплевать на движение в Николаеве и те кому ассоциация не надо, люди вам оно не надо не пишите, зачем обсырать то что не произошло?
Ответь мне ekubenya - она тебя что то заставила? деньги сдать, поехать на право а не на лево? каким образом она пытается тобой командовать? только не надо говорить "это пока что, нет а потом будет, и все такое а потом увидишь, потом будут командовать" я тебе одно скажу пока меня ассоциация ни чем не обязывает, а единство мне нравится, Понимаешь если мне не нравится президент это не означает что надо на сайте, в газетах, по телевизору кричать ты урод, скатина и придурок, есть мое мнение и я с ним могу поделится если меня спросят, нахрена, я к тому что нах.. ты тут это все пишешь? Не нравится напиши «я не согласен с ассоциацией и не буду в нее входить» кратко и ясно.
Зачем пацанам ставить в колеса палки? Если они станут командовать мной и заставлять делать то что мне не нравится, я первый сниму нашивку, а пока что не стоит им мешать. ИМХО

+1500
А вобще на детский сад смахивает :evil:(я не про рамантика пост а про вышеописаное, вспоминаеца хочу - нехочу, буду - небуду)
Зы романтик я тебя за этот пост еще больше зауважал :coolf :coolf :coolf
зы1(всем) флудите дальше наздоровье:hello
Последний раз редактировалось Diablo 25.11.2009, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение Fishinspector » 25.11.2009, 22:28 »

Тоже мне... женщину до слёз довели уже! Не стыдно???
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Nepster » 25.11.2009, 22:39 »

НАРОД!!! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ! ВЫ ЧЕГО!! ВСЕ УЖЕ ПЕРЕСРАЛИСЬ! А ИЗ ЗА ЧЕГО? ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС. вы видите то что хотите видеть и это каждый так. для одного это плохо для другого хорошо, ну и ладненько. вы забыли главное КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! не хотите не вступайте хотите вступайте, но зачем друг друга поливать грязью? какой смысл? сейчас поругаться со всеми а с сезоном гордо ехать один и нескем будет даже поздоровкаться! я в движении совсем недавно, обьясните мне ТРУ байкеры какая нахер разница кто под какими цветами и кто на чем ездит?? каждому по средствам!!! главное у всех нас одни и тежи тараканы в голове-дорога и мотоцикл. главное показать у кого пиписька длинее и залезть на верх и обосрать нижнего. вот все хаят страну и правительство а вы посмотрите на себя, взрослые мужики а ведут себя как склочные бабы! нас не так много чтоб строить козни и ругаться, полюбому нужно држить!!! по другому мото движения не будет вообще, потому что мы обиделись)))) и вообще причем сдесь сайт? зачем его сюда приписывать? вы уже не знаете что еще придумать! ( сорри реально наболело)
Nepster
Житель форума

Байк: Honda CBR1000f

Сообщение Diablo » 25.11.2009, 22:44 »

Nepster писал(а):НАРОД!!! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ! ВЫ ЧЕГО!! ВСЕ УЖЕ ПЕРЕСРАЛИСЬ! А ИЗ ЗА ЧЕГО? ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС. вы видите то что хотите видеть и это каждый так. для одного это плохо для другого хорошо, ну и ладненько. вы забыли главное КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! не хотите не вступайте хотите вступайте, но зачем друг друга поливать грязью? какой смысл? сейчас поругаться со всеми а с сезоном гордо ехать один и нескем будет даже поздоровкаться! я в движении совсем недавно, обьясните мне ТРУ байкеры какая нахер разница кто под какими цветами и кто на чем ездит?? каждому по средствам!!! главное у всех нас одни и тежи тараканы в голове-дорога и мотоцикл. главное показать у кого пиписька длинее и залезть на верх и обосрать нижнего. вот все хаят страну и правительство а вы посмотрите на себя, взрослые мужики а ведут себя как склочные бабы! нас не так много чтоб строить козни и ругаться, полюбому нужно држить!!! по другому мото движения не будет вообще, потому что мы обиделись)))) и вообще причем сдесь сайт? зачем его сюда приписывать? вы уже не знаете что еще придумать! ( сорри реально наболело)

самое интересное что организаторы тоже самое говорят
если кому надо могу цытаты повставлять
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение ALEX-SS » 25.11.2009, 22:51 »

Nepster
не хотите не вступайте хотите вступайте, но зачем друг друга поливать грязью?
ВЕСЬ КИПИШ НАЧАЛСЯ В ОСНОВНОМ ИЗ ЗА ПУНКТА 6 ИХ УСТАВА(ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ В АССОЦИАЦИИ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО АССОЦИАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПЫТАТСЯ ТОБОЙ КОМАНДЫВАТЬ)

я в движении совсем недавно, обьясните мне ТРУ байкеры какая нахер разница кто под какими цветами и кто на чем ездит?? каждому по средствам!!! главное у всех нас одни и тежи тараканы в голове-дорога и мотоцикл.
ТЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС ГЛАВНОЕ ДОРОГА И МОТОЦЫКЛ,А НА ТЕМУ ЦВЕТОВ ПРОСТО ПОЧИТАЙ ПРО ИСТОРИЮ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БАЙКЕРОВ И ЧТО ТАКОЕ КЛУБЫ,А НА СЧЕТ СРЕДСТ ЭТО ПРОСТО НЕЖЕЛАНИЕ ВОЗИТСЯ С МОТОЦИКЛОМ

. вот все хаят страну и правительство а вы посмотрите на себя, взрослые мужики а ведут себя как склочные бабы!
ВОТ ПОЭТОМУ ШАС ВОПРОС И ПОДНИМАЕТСЯ ЧТО СО СТРАНОЙ И ПОХУИЗМОМ К ВЫБОРАМ УЖЕ ВЛЯПАЛИСЬ И НЕ ХОТИМ НОЛВОЙ ЮЛИЧКИ ТОЛЬКО В МОТО ДВИЖЕНИИ
нас не так много чтоб строить козни и ругаться, полюбому нужно држить!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
по другому мото движения не будет вообще, потому что мы обиделись))))
ДВИЖЕНИЕ БЫЛО ВСЕГДА И ВСЕГДА БУДЕТ НО КАКИМ ЗОВИСИТ ОТ ВСЕХ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Nepster » 25.11.2009, 22:57 »

ребята давайте жить дружно! :friends :beer
Nepster
Житель форума

Сообщение ALEX-SS » 25.11.2009, 22:59 »

100%+
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 25.11.2009, 23:02 »

Золотые слова, парни, золотые слова...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nepster » 25.11.2009, 23:10 »

короче давайте решим так. с ассоциацией или без нее будем поддерживать нормальные человечесие отношения! кто за отписывайтесь! а то и так зафлудили ветку.
Nepster
Житель форума

Сообщение князь » 25.11.2009, 23:11 »

ты дружище думай прежде чем писать это , многие байкеры в возрасте и состоят в клубах , и кто на чем ездит не важно , а на слеты когда сьезжаются, и пиво с водкой пьют , ты не будеш сидеть рядом с теми кто на скутерах приехал . ? я считаю для себя , байкер -друг -товарищ-брат . не зависимо на чем он ездит. сколько он ездит , и второй вопрос , люди которые хотят чтото создать , что они у вас отберут , свободу , права, технику? я не могу понять , ты пишеш только о личности ( о инне) ?
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 25.11.2009, 23:20 »

Nepster писал(а):короче давайте решим так. с ассоциацией или без нее будем поддерживать нормальные человечесие отношения! кто за отписывайтесь! а то и так зафлудили ветку.

думаю, отписываться нужно не здесь :) Может, примириельную темку создать или еще что... А то тут потеряется...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 25.11.2009, 23:31 »

ЗЫ и в любом случае, я ПРОТИВ ссор и ЗА мир. Спасибо тем кто меня успокоил и поддержал. Будем надеяться, что все образуется.
И очень прошу, давайте чуть помягче.
И УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба больше не писать фраз типа "вам плевать на мотодвижение", вы этого не знаете и не можете знать. У каждого свой взгляд на мир. Я ничего не пишу и держу свое мнение при себе. Или кто-то считает что мне плевать на мотодвижение Николаева? Я думаю, не плевать никому. Так давайте все же дружить! :friends
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 26.11.2009, 09:30 »

ekubenya - извини, сначала написал тебе ответ на две странички, но понял что это ни к чему не приведет, ты так и не ответил кто тобой командует??? и при чем тут Инна, она такие же права имеет в ассоциации как и все!!! Такое впечатление что вы дружили в детстве и она у тебя забрала игрушку в лет 5-ть и эта обида скрывалась долго и ты ждал своего часа что бы расплатиться с ней и вот он звездный час, доздрявствует революция батенька, уурряяя, ой что то меня занесло :)
И я, лично я, хотя нахожусь в Николаеве, ни разу не слышал что бы кто то сказал что то плохое в сторону сайта, если услышу то сам же и разберусь с этим человеком!!! И вы реально пацаны не адекватные если тут начали уже и сайт задевать, что дальше?
Вопрос к Алексу ты был на собрании? [size=18] И сколько раз можно повторять ни кто ни куда ни кого не тянет, Алексс че ты на этом зациклился, у всех есть выбор!!! Будет хорошо не будет тоже не плохо

ekubenya, Алекс вот из-за таких вот как вы мы и соримся (правда не знаю кто там сорится, просто прочитал тут кто то написал), потому что все воспринимаете в штыки, Алексс кто лично тебя тронул и твой 1%???!!!!, не большой пример: Дарт, Аэр и Я, лично я "за", Аэр тоже, Дарту на сколько я понимаю пох... как и вам, но мы же не соримся бля почему то, и не ведем таких дискуссий, а просто катаемся вместе, почему вы завели такую херню???? Нахрена вы людям мешаете? могу одно предположить завидно что не вы первые (я заранее извиняюсь за такое предположение но просто другого ни чего не приходит в голову)?
Алексс мне бы было приятно лично с тобой встретиться и задать некоторый вопросы, там например за чашечкой чая или кофе, не бойся я агитировать не буду, не в моих принципах, просто хочу понять тебя, а через сайт как то не сильно получается.

[/size]
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение macarena » 26.11.2009, 10:15 »

эх как тут прикольно у вас! как чашечку кофа выпил с утретца :-)

слава богу я это уже марально перерос и мне пох на эти фсякие потуги :-)

главное шо я самый красивый и мудрый :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 10:34 »

Rom@ntiK писал(а):
Вопрос к Алексу ты был на собрании? И сколько раз можно повторять ни кто ни куда ни кого не тянет,

Нахрена вы людям мешаете? могу одно предположить завидно что не вы первые (я заранее извиняюсь за такое предположение но просто другого ни чего не приходит в голову)?

Алексс мне бы было приятно лично с тобой встретиться и задать некоторый вопросы, там например за чашечкой чая или кофе, не бойся я агитировать не буду, не в моих принципах, просто хочу понять тебя, а через сайт как то не сильно получается.

на собрании я небыл так как после того что прочитал до собрания и тот факт кто именно написал на счет сбора на собрание мне эта тема показалась таким же пустым трепом как и ее попытка создать клуб а тратить время на то что не приводит к результатам для меня роскошь

во вторых я никому не мешаю то что я высказал свое мнение это не является помехой а просто свобода слова или у нас цензура (все должны быть за или помалкивать? )

на счет встречи не проблема напиши встретимся пивка попьем,не вопрос с радостью ,на счет страха не переживай его у меня нет хотел бы жить и боялсяб за свою шкуру не ездил бы на мотоциклах а купил бы вольво с кучей аербегов ,а понять меня врядли сможеш я просто вырос немного на других ценностях и я не являюсь лояльным у меня все либо черное либо белое полу тонов нет поэтому не в обиду тебе но понять врядли сможеш а попить пива всегда за пиши в личку договоримся

:twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость