• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Важная Встреча! Обсуждение (предложения) будущей Ассоциации

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение BANdit » 14.11.2009, 20:18 »

Народ да не кипятитесь вы так, никто вас не заставляет вступать в ету АБН, не сводите на личное... Лично мне пофиг что там кто создает 8)
Я сам себе ассоциация, включающая все и еще много :twisted: У меня есть свои правила и я их никому не навязываю (но если интересно то могу поделится) :lol: Я с уверенностью могу сказать что эта ассоциация мне ничего не даст и я тоже не горю желанием. :idea: Лучший устав ето
быть ЛЮДЬМИ и все наладится без "коммунизма " :P

пы сы Ув. организаторы вы обжигаетесь на собственных ошибках, не ужели вас ето не учит :?: ...
"Ride in Peace"
BANdit
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр ХI 94 г.в.

Сообщение Dozer » 14.11.2009, 21:34 »

Макарэна, Макс - +1000, каждый год нескажу, но всё это напоминает дэжавю, где-то, когда-то я это видел.
1988 год, мне 16, появились рокеры, мы тоже попытались сколотить банду мотоциклистов. Купили краски в балончиках (почему-то в магазине была только коричневая для кожи), нашивок тогда никто и не видел, и давай на куртках под трафареты надписи рисовать(как теперь говорят - цвета). Так вот - через месяц буквально, нас осталось трое, из девяти. Отползли ребятки после стычек с такими-же дол*****ми как мы, из другого района). А были такими рьяными идеализаторами мотодвижа... Зато подтянулись другие, более стойкие. С ними мы и катались.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение krav.a » 15.11.2009, 00:20 »

Изображение
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Dozer » 15.11.2009, 01:22 »

:coolf
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение macarena » 15.11.2009, 20:00 »

Был.
Послушал.
Для сибя сделал выводы.
Не голосовал за ЭТО.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение krav.a » 15.11.2009, 22:44 »

Макс не так! Выводы мы сделали для сибя ищё раньше.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Fishinspector » 15.11.2009, 23:28 »

Жаль, что не попал на собрание, очень хотел вживую посмотреть на всё и принять инфу "из первых рук"...
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Валасатый » 15.11.2009, 23:53 »

если сказанное на собрании подлежит разглашению, то, быть может, присутствовавшие там просветят остальных членов форума как всё проходило и какое решение в результате было вынесено?
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 16.11.2009, 00:23 »

+1
Была на работе, как обычно... Хочу теперь узнать суть вопроса))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение BEBI67 » 16.11.2009, 01:48 »

Доброй ночи всем. значит попробую довести до всего сообщества ту информацию которая была озвучена на данной сходке. Из свободных байкеров народу было немного но те кто пришёл все нам хорошо знакомы. Дальше были представители клубов. Блейд ранеры, Чаушка и Тегедым. Фальконе практически в полном составе. Артакс и Невозмутимый. Сантехник и члены фридума. Так шо люди все уважаемые ГОворилось не много но по существу, Конечный результат Идею стоит проработать, клубы примут окончательное решение после решения собрания клуба. Но присутствующие высказались за дальнейшую совместную работу. Против было 2 человека.воздержалось тоже двое. Один человек сомневается. Вот в кратце результаты собрания остальное зависит от людей будем строить в месте или разрушать по оденочке.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение macarena » 16.11.2009, 09:45 »

Игорь - будь добр последовательным... раз загаварил про ПРОТИВ и ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ, то говори и про тех, кто проголосовал ЗА - хотябы количество, а также количество собравшихся вааще :-) к чему эти недоговорки? а то из твоего поста может слажиться впечатление, что все согласны - за исключением кучки идиотов :-)

если сказанное на собрании подлежит разглашению

какое запрещение? ты а чём? :-) это ведь прежде всего касается именно нас - простых смертных. Какие могут быть он нас сикреты? Нада именно требовать отчета о прошедшем у арганизаторов, т.к. они решают наши судьбы...

для себя я понял следующее - если я (к примеру) захочу сделать слёт, то я ОБЯЗАН обратиться сначала в Арганизацию и получить ат неё дабро на время, место и тд. Если же, к примеру, будит два мероприятия в адин день (ну так палучилось), то эти мероприятия абязаны быть проведены вместе - это всё разруливает асоциация...

следующее что порешалось - у арганизации будит база телефонов людей, которые смогут в чём либо помочь мотолюду. Это считаю правильно, но не панимаю нах для этого асоциация или савет асоциации...
не в абиду админе (шо ссылка на другой сайт) вот вам пример как сделать базу без асоциации....

http://www.moto.com.ua/forum.php?id=212438

и это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ... неаднакратно ко мне абращались люди, требующие помощи в регионе де я могу помоч, не раз я обращался к этим людям когда "...бараздил просторы вселенной..." в Крыму.

в совет асациации будут вхадить добровольно люди, которые считают что смогут что-то глобальное сделать в мотодвижении николаева...

вот такие вот пироги... с нетерпением жду следующей встречи

ЗЫ: ждём каменты от арганизаторов асоциации...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Malyrex » 17.11.2009, 04:30 »

Врядли мотоклубы согласятся "объединиться" под каким-нибудь президентом. Получится что есть президент мотоклуба, и есть президент ассоциации. Кто будет принимать решения? Кто главнее?

Чтобы организовать мотослет президенты могут сами друг с другом переговорить без участия "главного" президента, чьей задачей было бы им позвонить.

Я считаю что членство в практически ничего недающей организации закончится с первым посяганием на свободу в любом проявлении.

Для любого действия должна быть причина. Человек врядли совершит какое-либо телодвижение не видя в нем хоть какого-нибудь смысла.

Если мы всем мотодвижением упремся в какой-нибудь вопрос, что мол вот нада Юридическое лицо, а то подругому вообще никак и выхода нет, то что ж поделаешь - зарегистрируем что-нибудь. А пока смысла не вижу. ИМХО

На данном этапе для меня это выглядит как: "КУПИ ЧТОБ БЫЛО И ПУСТЬ ВАЛЯЕТСЯ"
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Валасатый » 17.11.2009, 11:05 »

macarena писал(а):в совет асациации будут вхадить добровольно люди, которые считают что смогут что-то глобальное сделать в мотодвижении николаева...

а не обсуждалось, какое максимальное количество людей может входить в Совет? и каким образом будут поступать с теми желающими вступить в Совет, кто считает, что может

что-то глобальное сделать в мотодвижении николаева
?

чем будет определяться способность или неспособность человека повлиять на жизнь мотосообщества? и продумана ли процедура отбора тех, кто вероятнее остальных претендентов сможет это сделать?( не будут же сходу зачислять всех кричащих "я могу!" в самом деле)

P.S. извините, если коряво выразил свою мысль
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Доктор » 18.11.2009, 19:43 »

Мне вот только одно интересно. Вам ведь просто скучно жить стало, правда?
Асссациация, громко то как звучит, а зачем?
Без неё не было покатушек?
Без неё не было слётов?
Без неё не помогали друг другу?

Правила какие то выполнять,.... байкер - это ведь человек не подчиняющийся ни кому, свободный, у него есть байк, любимый человек и дорога длинною в жизнь.
Как мне кажется это потуги вставить в рамки то что никогда им не подчинялось.
Отчётность, "верхушка"......" разрешите доложить? ПОССАЛ!!! "

У меня просто нет слов...одни эмоции.

ЗЫ: И ненужно мне сейчас кричать и доказывать какой я зелёный или малиновый и сколько я должен прожить. Это просто моё мнение.
Доктор
Житель форума

Аватара

Байк: МТ - 10-36, Ford Granada 2.0

Сообщение Инна » 25.11.2009, 12:29 »

Даааа тяжёлая жизнь и прошлый собственный негатив дали отпечаток в жизни каждого. :dontknow
Это выводы исходя из прочитоных букав , таких как ( правила, верхушка, президент, руководить, указывать, взуть, иметь и т.д.)
кстати выводы выединого яйца не стоят и высосаны из собственного пальца. Это типа казнить нельзя, помилывать. Тоесть я к тому что домыслить можно всё что угодно в меру своих фантазий. - И это здорово- иначе скучно было-бы жить. :youcool

Да не партесь так. Всё гораздо проще. Силком никто не тянет и не упрашивает.
Ассоциация будет (точнее сказано - уже есть)- и это здорово!
Будет она официально зарегистрирыванна. Со всеми вытикающими преимуществами. (об этих преимуществах в инете писать не буду.) Они озвучены будут ещё не раз - на зборах Совета, и для тех кому это действительно интиресно )но тет-а- тет).
На ближайшей неделе будет составлен список в Совет. (так что бум прозванивать и узнавать)
Первое совместное мероприятие будет уже не за горами. :victory
Вообщем спасибо тем кто не искал в этой идее подвоха и отозвался на призыв делать что-то совместно а не компанией только из 2-10 - 50 чел. -ведь в Николаеве намного больше 2-х колёсных. Так же спасибо тем кто трати своё драгоценное время, силы и средства на продвижение этой темы в нашем родном городе. :friends
Кстати уже были вопросы от иногородних о том могут ли они слиться с нашей Ассоциацией. :coolf

ТАК ЧТО-
ЛЁД ТРОНУЛСЯ МОТОЦИКЛИСТЫ, МОТОЦИКЛИСТКИ и НАБЛЮДАТЕЛИ.
И остановить его просто невозможно!!!!!

:pilot
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 25.11.2009, 12:52 »

вот так

да бля все как в анекдоте- без меня меня женили :twisted: :twisted: :twisted: у меня создается впечатление что кто то не так давно появившийся в городе со львова просто рвется стать во главе Николаевского движения и поэтому придумывает разные способы ,клуб провалился так мы теперь ассоциацию сделаем :twisted: :twisted: :twisted: смешно, как говорится анархия мать порядка ,и да будет благословен 1% нашитый на жилетке ,лично по мне то ложил я на эту ассоциацию и все ее требования в с высокой горки И ДУМАЮ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ что настоящий байкер это и есть 1% и им не надо ассоциаций партий манифестов итд итп
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ekubenya » 25.11.2009, 13:19 »

не могу больше молчать!!

ребята читаю давно форум и общаюсь с некоторыми людьми. и БЛЕВАТЬ тянет от некоторых. у нас был зашибительный форум который собрал много людей. и что вы сделали? заплевали и запинали ногами!! а теперь на основе его работы городите свою асоциацию.
что касается лично тебя Инна. давно замечаю что лично ты всегда стремишься к власти.
сначала ты была с Сантехом. потом с Мерлином. теперь с Добрым. везде где чтото происходит везде Инна!! везде где обсирают форум опять везде Инна!! ребята, неужели вы хотите чтобы эта БАБА вам указывала как жить?
иногородние может тебя не знают какая ты. но я бы не советовал им с тобой связыватся.
не я один к тебе отношусь негативно. как правильно сказал ALEX-SS постоянно все идеи от тебя. KaWa сделала сайт и никому его не тычет люди общаются кто хочет!! и за это ей мегареспект от меня!! и сайт собрал много людей!! а вы тащите всех то в клуб то в свою асоциацию!!
ребята неужели ктото еще верит Инне? изза клуба полниколаева перессорилось. а теперь? вам мало сайта? неужели же он не выполняет то что якобы должна выполнять ваша асоциация? вы хотите ходить под кемто а не делать все добровольно?
ты ПЕРВАЯ обсираешь сайт а сама сюда ходишь делать свои клубы и асоциации потому что ТУТ РЕАЛЬНО МНОГО НАРОДУ! И ТЕБЕ ПОЙТИ БОЛЬШЕ НЕКУДА! за тобой не пойдет НИКТО и потому нужно пойти туда, где люди есть ВСЕГДА!

я не хочу чтобы эта баба указывала мне как мне жить!! теперь понятно как наша страна скатилась в задницу!! при нашей же поддержке!! вот так в задницу скатится и мотодвижение Ниоклаева

раз такое дело и все такие искренние и хорошие ответьте на несколько вопросов:

1. кто придумал состав совета?
2. не было второго сбора по поводу вашей асоциации. так кто это решил?
3. при чем тут иногородние к асоциации Николаева?

только не надо отмазываться что не отвечаете мне на вопросы из принципа. не надо дезинформации
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение ALEX-SS » 25.11.2009, 13:27 »

поддерживаю на100% респект за смелость :twisted:
Последний раз редактировалось ALEX-SS 25.11.2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ekubenya » 25.11.2009, 13:34 »

та тут сейчас только смелостью и возьмешь!! потому что это дерьмо если выпустить изпод контроля оно разойдется как эта оранжевая зараза в политике!! вам нужна асоциация и объединение? хрена два! вам нужна ВЛАСТЬ и ФИНАНСЫ!! все знают какими финансами обладает клуб!!

достало это все!!

Я ЗА САЙТ!! КТО СО МНОЙ?? тут никто никого не принуждает и сколько раз собирались под его флагом!!

асоциаторы пусть говорят что мы завидуем!! но я реально не хочу видеть эту хрень и эту БАБУ в городе изза который постоянный срач!!
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение ekubenya » 25.11.2009, 13:35 »

повторю еще раз

раз такое дело и все такие искренние и хорошие ответьте на несколько вопросов:

1. кто придумал состав совета?
2. не было второго сбора по поводу вашей асоциации. так кто это решил?
3. при чем тут иногородние к асоциации Николаева?

только не надо отмазываться что не отвечаете мне на вопросы из принципа. не надо дезинформации

состав совета я знаю и так
ктото из Бывалых но не из тех кто сначала пользовался этим именем а тех кто его на себя перенял!!
тфу тошнит! жду ответов на свои вопросы!!
не дайте себя обмануть ребята!!

НЕ МОЛЧИТЕ! СКАЖИТЕ КТО ПРОТИВ!! СКАЖИТЕ ТУТ!!!
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость