• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Важная Встреча! Обсуждение (предложения) будущей Ассоциации

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Инна » 11.11.2009, 19:42 »

Важная Встреча! Обсуждение (предложения) будущей Ассоциации

В воскресение 15 ноября 2009г. 16.00-18.00
состоится открытое собрание по обсуждению "Ассоциации Байкеров Николаева" в которую могут войти как члены мото и скуттер-клубов так и обычные фри райдеры.
Статут ассоциации будет составлен так что-бы невкоем мере не ограничивать свободу действий мотоциклистов.
Она будет существовать для того что-бы обьединять все существующие клубы в городе для проведения дальнейших совместных мероприятий.
Во главе этой ассоциации будет- избран "совет" в который войдут представители от клубов (президенты или довереное лицо от президента) или тусовок
(или просто уважаемые (авторитетные) мотоциклисты. Любое решение будет приниматься голосованием.
Эти и другие моменты приглашаем обсудить в воскресение!

Встреча состоится в баре Hi-Fi - на время встречи зал в баре будет снят в аренду.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Vampir » 11.11.2009, 20:11 »

Бар Hi-Fi или Wi-Fi на "Рассвете"?

ЗЫ Такой "Ассоциацией" уже давно являеться Motolife.mk.ua - и объединяет всех, и мероприятия помогает организовывать.
"Совет" - подразумевает принятие кем-то за кого-то решений, а значит уже свободы не будет 8) Но на встречу обязательно приду - интересно все таки :shock:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Хоук » 11.11.2009, 21:03 »

Vampir +100%
Я тоже буду
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение BEBI67 » 11.11.2009, 22:16 »

УСТАВ
Ассоциации Мотоциклистов Николаева
1. Название организации
На русском языке:
« Ассоциация мотоциклистов Николаева » (АМН)

На английском языке:
«Association Bikers of Nikolaev» (ABN)

2. Цели и задачи организации

Ассоциация Мотоциклистов Николаева (в дальнейшем АМН) ставит своей целью создание благоприятных условий для развития мотодвижения , в Николаеве и Николаевской области соответствующего сложившимся в мире традициям и правилам.
Для этого Участники Ассоциации принимают на себя обязанности:
• достойному представлению АМН в байкерском и мотоциклетном движении, как в Украине, так и за рубежом;
• помощи в организации мероприятий, проводимых участниками в Николаеве и области (слеты, фестивали и т.д.);
3. Символика Ассоциации
В разработке, принимаем ваши предложения.

4. Руководящие и контролирующие органы Ассоциации

4.1. Конгресс Ассоциации
Главным руководящим органом Ассоциации является Конгресс- т.е. все представители АМН. Конгресс созывается Секретарем по решению Совета, но не реже двух раз в году. О созыве Конгресса Секретарь оповещает участников не позднее, чем за один месяц до его проведения путем доведения информации до ответственных лиц, всех членов АМН, Клубов-Участников а также через Интернет.
На Конгрессе имеют право присутствовать все члены АМН, любого Клуба-участника. Конгресс избирает Совет Ассоциации. Также на Конгрессе могут присутствовать сторонние лица по приглашению Совета. Конгресс ставит перед Советом задачи и выслушивает отчет об их выполнении.
4.2. Совет Ассоциации
Совет состоит из членов АМН выбранных путем голосования на Конгрессе, а также из представителей Клубов-участников. Представитель Клуба назначается руководством Клуба собственным решением. Секретарь должен быть извещен о личности Представителя до начала Совета.
Голос представителя Клуба-участника Ассоциации, при голосовании считается за два голоса.
Секретарь имеет один голос. В случае равного разделения голосов «ЗА» и «ПРОТИВ» голос Секретаря является решающим.
Совет принимает решения и голосует по всем вопросам, связанным с жизнью Ассоциации. Также Совет рассматривает конфликтные ситуации между членами АМН и принимает решения для разрешения таких ситуаций, обязательные к выполнению для всех участников конфликта.
Все решения Совета обязательны для исполнения Секретарем, Казначеем, всеми членами АМН.
Совет созывается Секретарем по собственной инициативе либо по требованию любого из членов Совета по возможности незамедлительно, но не позднее чем в течении одной недели. Члены Совета имеют право делегировать свои полномочия другим Членам Совета, что должно быть заверено Секретарем.

4.3. Секретарь Ассоциации
Секретарь является выборной технической должностью. Секретарь несет ответственность за свою деятельность перед Советом. Срок действия полномочий Секретаря - 1 год. Досрочные перевыборы Секретаря возможны по требованию не менее одной трети голосов Членов Совета, либо в случае самоотвода, и проводятся незамедлительно.
В обязанности Секретаря входят:
• сбор и проведение Советов Ассоциации;
• сбор и проведение Конгрессов Ассоциации;
• представительство Ассоциации при проведении переговоров со сторонними лицами и организациями;
• контролировать процессы выполнения поставленных задач перед членами совета АМН.
4.3. Казначей Ассоциации
Казначей является выборной должностью. Его выборы происходят одновременно с выборами Секретаря Ассоциации. Казначей отвечает перед Секретарем и Советом за любые материальные и финансовые активы Ассоциации. Казначей не реже двух раз в году отчитывается перед Советом. При смене Казначея происходит передача имущества и средств с участием комиссии, назначенной Советом.

5. Участники Ассоциации

Участником Ассоциации может стать любой гражданин, достигший 16-ти лет, имеющий мототехнику, обладающий удостоверением на право его управления, проживающий в Николаеве или области и признающий данный Устав.

6. Правила
Члены АМН обязаны пресекать любые проявления неуважения или агрессии по отношению к Ассоциации, к ее членам и между ее членами.
Члены Клубов обязаны доводить информацию о деятельности Ассоциации до всех, имеющих отношение к байкерскому и мотоциклетному движению.
Ассоциация приветствует появление максимально возможного числа мотолюбителей в Николаеве и Николаевской области. Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости.

7. Финансы

Ассоциация является некоммерческой организацией и не предполагает сбора взносов, получения прибыли и т.д.
По решению Совета среди участников и Клубов Казначеем могут производиться разовые сборы средств, направляемые на конкретные цели (для проведения конкретных мероприятий) . Казначей обязан отчитаться перед Секретарем и Советом за расход таких средств.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение BEBI67 » 11.11.2009, 22:49 »

Други во литературе, огромная просьба ознакомиться с информацией и не спешить делать скоропостижных выводов и не флудить в этой ветке. Данная информация никого ни к чему не обязывает, но если она вас заинтересовала втречаемся на обсуждение в баре Wi-Fi в воскресенье. Приглашаютсявсе мотоциклисты николаева.

Vampir
внимательно почитай посты Кавы и если ты что-то пропустил, то сайт motolife.mk.ua является средством общения и обмена опытом мотоциклистов Николаева.
BEBI67
Житель форума

Сообщение KaWa » 12.11.2009, 02:04 »

Легкий оффтоп

Ну раз уж речь зашла обо мне, то позволю себе высказаться. Если я правильно поняла кавычки в словах Вампира, то мне очень приятна такая оценка нашего сайта, ведь форум действительно старается периодически принимать участие в общественной мото-жизни, а не только являться местом для общения, а я все-таки тоже человек, поэтому безумно приятно если это замечают и ценят. :oops: Мотолайф – однозначно не организация (и как я понимаю, именно поэтому стоят кавычки в посте Вампира), но я очень рада если кто-то считает его для себя чем-то чуточку большим, чем просто сайт, ведь мы всеми силами старались создать на форуме теплую семейную обстановку и очень рады, если у нас это получилось. Не могу не выразить огромную признательность за поддержку каждому, кто пишет и читает наш форум, без вас ничего бы не было. :friends И если кто-то нашел в своем сердце маленький уголочек для нашего форума, значит время, проведенное здесь, для каждого из нас потрачено не зря. Это, конечно, ИМХО.
Мне не хотелось бы опять возвращаться к этому вопросу, поэтому я все это пишу сейчас. Хочу добавить, что у меня есть собственная позиция по поводу разного рода организаций, но позиция мотолайфа может отличатся, т.к. мотолайф – это все мы. Единственное, что могу сказать - тут всегда найдется место всем неравнодушным, независимо от наличия техники или цветов, но клубом мотолайф не станет никогда. А вот остальное зависит от вас :)

Сообщение немного подвинула вверх, дабы не нарушать хронологию))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение krav.a » 12.11.2009, 02:04 »

А я бы выбрал другое название: Николаевская Асоцыацыя Эвропейских Байкеров Украины или просто НАЭБУ. Шютка.
Ну а если по делу то какое и обсуждение чего? Ведь у вас уже и устав готов. Я думал его принимают на общем совете. А он (устав) уже готов, значит его ктото написал! Тогда вытекает следующий вапрос: Кто? А имён нет.
Если бы были имена, тогда бы ето звучало по другому.
Это тупиковая ветка мотоэволюцыи.
Правильно сделали ребята из MSC "FALCONS".
Ну а в остальном желаю успеха, я -1. И чем быстрее асоцыацыя состоица, тем быстрее я пришью нашывку 1%.
ПыСы Да и вот ищё, объясните мне тёмному шо се таке?
Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости.

Это ж каких правил и при какой необходимости??? :shock:
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение BEBI67 » 12.11.2009, 02:45 »

kraw.a. попробую ответить на твой вопрос. во первых устав как ты пишешь,
Ведь у вас уже и устав готов.
ещё неготов, это заготовка представленная к рассмотрению и обдумыванию, и этот вопрос будет на обсуждении, ведь для принятия какого либо решения нужна отправная точка, а если у тебя есть какие либо идеи и предложения то вноси их, и если они действительно толковые то я не думаю что люди откажутся их рассмотреть. А кто написал или не написал данную заготовку это не столь важно, а важно то что ты есть кем хочешь быть для себя, окружающих, и для родного города в котором мы все живём. и есть ли в человеке желание гордится собой, своими поступками и делами, и гордиться тем что ты из Николаева. а быть 1% это просто. и не думаю что в этом случае человек с гордостью может сказать я родом с этого города. ведь он для него нечего не делает.а чтобы было понятней то человек написавший проект устава. Магистр права.
BEBI67
Житель форума

Сообщение krav.a » 12.11.2009, 03:13 »

Ладно, хрен с ним со мной. Но нах ребятам из MSC "FALCONS" вступать в асоцыацыю. Что им этоо даст?

BEBI67 писал(а):а важно то что ты есть кем хочешь быть для себя, окружающих, и для родного города в котором мы все живём.
Ну это я уже для сибя решыл. И мнение других миня мало интересует.
BEBI67 писал(а):и есть ли в человеке желание гордится собой, своими поступками и делами, и гордиться тем что ты из Николаева.
Тоесть если желания нет то АМН миня заставит или научид?
BEBI67 писал(а):а быть 1% это просто.
А ты пробовал?
BEBI67 писал(а):и не думаю что в этом случае человек с гордостью может сказать я родом с этого города. ведь он для него нечего не делает.

Абсурд! Даж добавлять ничё не буду.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Vladka » 12.11.2009, 03:18 »

А на мой взгляд у вас изначально подход неправильный. Официоза многовато...
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение krav.a » 12.11.2009, 03:21 »

Vladka писал(а):А на мой взгляд у вас изначально подход неправильный. Официоза многовато...

+1
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Vampir » 12.11.2009, 09:53 »

krav.a писал(а):ПыСы Да и вот ищё, объясните мне тёмному шо се таке?
Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости.
Это ж каких правил и при какой необходимости??? :shock:

Я от этой фразы тоже слегонца подофигел :shock: Что это за диктатура пролетариата и коллективизация? А кто не хочет в колхоз - того раскулачим! :? Если я, не состоя в ассоциации, нарушу какое-то ВАШЕ правило вы оставляете за собой право дать мне мзды? Прикольно...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 12.11.2009, 09:55 »

выскажусь резко... можете миня ненавидеть и не здороваться... ибо заипало...

блин... какие президенты? какие выборы? какие уставы? вы чё?
телек пересмотрели? выборы на вас подействовали? хотели создать клуб... де он?
решили с другого конца зайти?

это так вааще убило....

а если я вас за требования чегото от меня пошлю подальше? бить будите? смешно....

а важно то что ты есть кем хочешь быть для себя, окружающих, и для родного города в котором мы все живём. и есть ли в человеке желание гордится собой, своими поступками и делами, и гордиться тем что ты из Николаева.

тут уж позвольте мне решать как я могу быть полезен городу :-)

короче на покатушках я высказался за эту асоциацию без КАКИХ ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ... разговор вааще шёл про нашивки с надписью Николаев... неужели так сложно начать с чего-то простого?

кстати да... я тож как и крав.а -1...

а вам - удачи и творческих успехов :-)

ЗЫ: тоже прикол с клубом Фалкон... у них есть президент, теперь их президент будет подчиняться президенту новой организации... а нах оно им?

ЗЫЫ: кстати до завершения подачи кандидатов в президенты Украины есть ещё время... подумайте :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Vampir » 12.11.2009, 10:02 »

В Николаеве просто кто-то очень хочет покамандовать.
Чем дальше, тем больше я начинаю понимать Алекса-СС (кто давно на форуме - знает о чем речь).
ЗЫ А вот "Фалконы" на этом всем фоне - действительно молодцы! Так держать!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 12.11.2009, 10:17 »

если позволите - совет организаторам...

организуйтесь пока во что-то не такое глобальное и всеобъемлющее... например создайте мотоклуб БЫВАЛЫЕ... сделайте устав и нашивки, без лишней пыли и шуму... нинада всех созывать кудато... потуситесь хотябы с месятц... проверьте свои силы, тем более я уверен что в этот клуб уже есть кандидаты...

а то вы сразу хоти всё и всех....
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение santehnik » 12.11.2009, 11:28 »

ДАВНЕНЬКО НЕ ПИСАЛ-НЕ УДЕРЖАЛСЯ
Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости. [/quote]
Это ж каких правил и при какой необходимости??? :shock:[/quote]
А это шоб типа :freedom Сантехник ни :beer :beer :beer :vodka :vodka :vodka а то иму жгут на горло наложат
Последний раз редактировалось santehnik 12.11.2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Vladka » 12.11.2009, 11:31 »

macarena писал(а):короче на покатушках я высказался за эту асоциацию без КАКИХ ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ... разговор вааще шёл про нашивки с надписью Николаев... неужели так сложно начать с чего-то простого?

+1
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение ALEX-SS » 12.11.2009, 11:47 »

BEBI67 писал(а):УСТАВ
Ассоциации Мотоциклистов Николаева

4.2. Совет Ассоциации

6. Правила
Члены АМН обязаны пресекать любые проявления неуважения или агрессии по отношению к Ассоциации, к ее членам и между ее членами.
Члены Клубов обязаны доводить информацию о деятельности Ассоциации до всех, имеющих отношение к байкерскому и мотоциклетному движению.
Ассоциация приветствует появление максимально возможного числа мотолюбителей в Николаеве и Николаевской области. Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости.

ПРОСТИТЕ ЧТО ПИШУ НО ВАША ЗАВУАЛИРОВАНАЯ АССОЦИАЦИЯ ДО БОЛИ НАПОМИНАЕТ УСТАВ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕГО МС

ЭТО КАК НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ С МЕНЯ ФРИ РАЙДЕРА КТО ТО ЧТО ТО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ Я НЕ НОШУ ЦВЕТОВ И НЕ КОМУ НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ

ЭТО ЧТО ОБЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ВСЕМ КТО СВОБОДЕН ?????
КАК ВЫ С НИХ ЧТО ТО СОБИРАЕТЕСЬ ТРЕБОВАТЬ ???????????

ПРОСТО В НИКОЛАЕВЕ КАК Я ВИЖУ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВИЧКОВ МЕЧТАЮЩИХ СОЗДАТЬ КАЖДЫЙ СЕБЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОТ И ВСЕ

СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КАЖДЫЙ ПО КЛУБУ С НАЗВАНИЕМ В ЧЕСТЬ СЕБЯ ВЕЛИКОГО И ИГРАЙТЕ В БАЙКЕРОВ НО НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРАВИЛА И ИДЕИ ДРУГИМ ,

ВСПОМНИТЕ ПРО 1% ЭТО ТО С ЧЕГО НАЧИНАЛОСЬ НАСТОЯШИЕ БАЙКЕРСТВО В ОТВЕТ НА АМЕРИКАНСКУЮ МОТО ФЕДЕРАЦИЮ И ЕЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
Последний раз редактировалось ALEX-SS 12.11.2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение blackperl » 12.11.2009, 12:04 »

За свои скромные 13 лет байкерского движения, я заметил некоторые закономерности почти каждый сезон с интервалом 2-3 года осенью создается новый байк -клуб , но до начала следующего сезона он так и не доживает.

Но теперь БА замашка не балуйся АССОЦИАЦИЯ , такого я еще не припоминаю интересного.

Хотя пардон 3 года назад была основана Гладиатором У Б К "Украинская Байкерская Конфедерация"

На сегодня ,что она представляет, там все перегрызлись, магазин запчастей закрылся, МотоХелп их не работает , она нигде не котируется и по сути ее уже нет. :cry: :cry: :cry:

Чтобы узнать будущее надо учитывать ошибки прошлого !
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение ALEX-SS » 12.11.2009, 12:19 »

blackperl писал(а):За свои скромные 13 лет байкерского движения, я заметил некоторые закономерности почти каждый сезон с интервалом 2-3 года осенью создается новый байк -клуб , но до начала следующего сезона он так и не доживает.

Но теперь БА замашка не балуйся АССОЦИАЦИЯ , такого я еще не припоминаю интересного.

Чтобы узнать будущее надо учитывать ошибки прошлого !

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА МАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

След.

Кто сейчас на сайте