От себя хочу добавить:
требование для всех членов клуба - наличие экипировки - минимальное что допускается , это шлем!!! А шлем, как всем известно, на 60 % спасает человека от летального исхода во время ДТП (если в процентах путаница, прошу не критиковать).
Я, как член клуба, придерживаюсь данного правила, но имею более полную экипировку, несмотря на то, что езжу на "полтиннике".
Так вот.
Если кто то хочет вступить в клуб, милости прошу, но при одном условии , о котором я скажу при личной встрече, а кто не хочет, то не вступайте, силком не кто не тянет. И прошу не надо лить масло в огонь и тыкать пальцами на наши погрешки (для этого есть личка), мы как нибудь сами разберемся и без чих то либо подсказок. Сами знаем и сами видим за кем и какой грешок имеется. А о том что кто то ездит без шлема (т.е. минимальной экипировки) то вопрос уже решён и закрыт. Я ж не пишу про всех тех, кого я знаю, а я знаю многих, кто и как ездит, и что и как нарушает. Я об этом молчу. Так и вы тоже не выдавайте на общее обсуждение чужие бока. Если начнем гадить друг на друга на форуме, то представьте чем это закончится и во что это выльется. А учтем то, то форум читает не только наш славный город-корабелов Николаев, а и другие города. Тем что вы говорите о других, подумают и обо всем городе. Мнение человека ведь обстрактно. Посему попрошу все очень "пикантные" вопросы писать в личку.
И напоследок скажу как КОТ ЛЕОПОЛЬД:
"Ребята, давайте жить дружно"!!!
П.С. И как сказал СОКРАТ :
Не стоит ставить себя на место святых, поскольку от этого святым ты не станешь.
Задумайтесь о смысле этих слов.

Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .