та всего по немногу, установить спинку, фару, сделать крепление аккумулятора (купить его), сделать проводку, потом покрасить траветрсы и рулевую колонку и там по мелочам типа пару бырочек просверлить и т.д.
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Молодца!!! Требуем фотку Романтика на свежесделанном байке!!!)))
А мы, наверное, в воскресенье будем табуретку ковырять (не мою). Так хочется опять поучаствовать в ковырянии техники... Как раз может прийдет явист, который на моей табуретке в прошлый раз чуть не убился, так он мне всегда все подробно объясняет, я его зассспраааашиваююююююююююююююююююю
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
ну доделаю я его наверно только в мае , конечно постараюсь раньше но не хочу себя настраивать на это что бы потом не сильно разочаровываться. а вот на открытие надеюсь приеду уже на своем, конечно его бы еще покрасить (весь крыло, бак, раму), отполировать движок, но этим я уже надеюсь займусь следующим межсизонии.
А ты как там собираешся поехать на Freedom? там та мы хоть встретимся я надеюсь?
Хехе)))) А что, не терпится в глаз получить? Я надеюсь что попаду, но это будет в лучшем случае на табуретке (права я получу тока в июне.) Уж лучше нажопницей! А ты давай старайся, стимул хороший!
получить в глаз это разве трагедия? тем более от такой девушки, ты же знаешь что куда бьют туда целуют , а стимул у меня уже и так есть вот погодка какая солнышко вышло, все решено сегодня точно иду в гараж
Ой вах! В этом месте положено застесняться Такой - это какой интересно)) Ну ладно)
Но на этот раз тока в глаз, без поцелуев! Завидую тебе, я бы тоже пошла, тока что я там одна делать буду, я табур свой даже не выкачу, там мало места и чтобы ее вытащить придется потягать кучу всякой хрени.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Прируливай в офис - дам, У нас растворимое нескафе и 31 в одном - в стиках.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Нескафе?)) Тогда давайте я к вам в офис прирулю и принесу вам кофе А вообще спасибо за приглашение, мну прыятно.... А где ваш офис если не секрет? И где работаешь?
Работаю суперсекретным, не.... - мегасуперсекретным агентом. Обитаю над автосолоном. Оттуда удобно стрелять. ... ... сигареты.