Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Crash Truck - фургон, грузовой автофургон или школьный автобус, который следует за пробегами motorcycle gangs, и поднимает разбитые или сломанные байки. Также в них возят оружие клуба, наркотики, нелегальные грузы и используют как кемпинг. Обычно управляется одной из женщин.
князь писал(а):а как это было парное а сделал непарное кол зуб мне тоже так сделать ?
macarena писал(а):Терминология Трушных Американских Байкеров
http://www.moto.kiev.ua/journals/1253672342436
гыCrash Truck - фургон, грузовой автофургон или школьный автобус, который следует за пробегами motorcycle gangs, и поднимает разбитые или сломанные байки. Также в них возят оружие клуба, наркотики, нелегальные грузы и используют как кемпинг. Обычно управляется одной из женщин.
Сотрудники милиции - под видом клиентов , зашли в сауну , сняли девочек , оплатили услуги , и через час под видом клиентов покинули сауну.
ТОМСК, 21 сен - РИА Новости, Татьяна Свинцова. Жених и невеста в компании с фотографом, пытаясь сделать свадебный снимок, спрыгнули на железнодорожные пути на станции Томск-I, когда к вокзалу подходила электричка, однако сотрудники ЛОВД успели поднять троицу на перрон до того, как подошел состав, сообщил в понедельник РИА Новости сотрудник Томского линейного отдела внутренних дел на транспорте Алексей Гринько, не уточнив дату инцидента.
"На станции Томск-I молодожены спрыгнули на железнодорожные пути, когда к вокзалу подходила электричка. С ними вместе там оказался фотограф. Жених и невеста пытались сделать свадебную фотографию на фоне мчащегося на них поезда. Они специально поджидали состав, и когда до него оставалось 15 метров, спрыгнули с перрона на полотно", - сказал собеседник агентства.
По его словам, дежурившие на перроне сотрудники линейного отдела вовремя заметили троицу и помогли им выбраться на перрон.
"Затем молодоженов доставили в отдел милиции на вокзале. После беседы с нарушителями и составления протокола их отпустили к гостям", - добавил Гринько.
По Административному кодексу, за хождение по железнодорожным путям молодым людям грозит штраф или предупреждение.
"Романтическую фотографию они сделать не успели, что, впрочем, и запрещено. Согласно правилам РЖД, видео- и фотосъемка на объектах российских железных дорог запрещена, так как они являются стратегическими", - пояснил Гриньков.
KaWa писал(а)::shock:![]()
![]()
Кстати русские жжут... К войне они чтоль готовятся... Это я о стратегических объектах
montano писал(а):Это чувствуется в любом большом городе , чувствуется страх людей , и страх властей ( на улицах полно милиции в любое время суток , тотальный паспортный контроль , без паспорта , регистрации и миграционной карты шагу нельзя ступить).И эти опасения не безпочвенны ( вспомните взрывы жилых домов , станций метро и захват заложников ).Это конечно страшно , но Их можно понять.
Versus писал(а):17.10.09 в ровно в 02:00
в Первомайск прибыл измучен дальней дорогой
товарищ CADET
сейчас отдыхает у меня
так что завтра ждите возвращение на родину героя

21:52 mantana: короче нужно отослать СМСкой код 2196 643 (после 2196 пробел обязательно) на номер 3649 и на счёт приходит 290 руб, проверенная тема, отпиши мне потом как вышло, у меня 972 р на счете ужеГлавное не свети это всем подряд, а то фишку спалят и отключат ее, а карта пополняет телефоны безотказно, сотрудники фирмы пользуются ей, как думаешь, другу который у оператора в оффисе работает и сказал мне эту фишку - вломят пиздюлей?
21:52 mantana: Интересную темку хочешь посмотреть?
21:52 mantana: Я выхожу. Спишемся..
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость