Вау!! Ну и зверюка у тебя, особенно по сравнению с девочкой! )))
Еще и фото вроде бы снизу, такое впечатление что он вообще огромный... Как-то я себя сразу почувствовала такой маленькой
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
да, и мотоцикл твой сразу за тобой в самом правом краю, на иже крастном, в красной куртке с рюкзаком Malyrex сидит Рядом с табуреткой Сантех и еще куча народу.
Насчет фотки мота, КаВа, я тоже себя почему то почувствовал маленьким и нежным пред такой громадиной
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
Гы! и внатуре ото я в шлеме, с Настей о чем-то тру.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
BeaRing писал: в самом правом краю, на иже крастном, в красной куртке с рюкзаком Malyrex.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Та вконец.
Особенно ночью нападают. Но админ не дремлет Но ниче, я их адреса все и аськи записываю... Особенно те, по которым "более подробная информация", потом отдам спамерам. *тут должен быть злобный смайлик*.
Блин, еще смайлов надо доставить ))
Мне сразу почему-то представился кофр вместо крыши Интересно, такая хрень не усложняет вождение, на поворотах не заносит?
Мне вон пока что даже нажопник мешает ))