Ну кто будет покупать пиво по 5 грн за бутылку на территории!
Короткая поездка к ближайшому магазину - и ты счастливый владелец сего богатства!
Кстати все влезло под сиденье!
Моя Лидушка
Жаль не знаю ребят...
Раритетная весчь...
Просто убило!
Здравствуй ужас! Я - кошмар!
И нежно так закрыт цилиндр тряпкой... И где они все в Николаеве !!!!
Настоящий харлей...
Классный все таки оператор - моя девушка...!
Ляхи!
Наш общий знакомый...
Моя половинка...
Дорога домой - комуто не повезло
И машина летит на честном слове и на одном крыле...
Моя собака встречает меня!
Мда... напарился я с Ижом в этот раз. - Развалился поршень при въезде в Одессу. Спасибо Вампир компанию на обратном пути составил. Если бы моц не доехал на пол дороги - я бы остался там жить. А так - подстраховал.
Кстати! НА ГОБЛИНЕ СЛЕДИМ ЗА ВЕЩАМИ!!! У меня сперли намордник - но это фигня, по сравнению с другими кражами. Крадут там непобожески! Это не слет в лесу в Александровке, где все свои, здесь - шпаны немеряно.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
ЛЕкс, а ты на планете бывало ездил? каково твоё сравнение? И часто юпитер доставал? у меня счас просто лежит двигатель ненужный с рамой и колесами от 5-го юпака, я думаю стоит его оживлять? или только на мт с планетой кидать всё внимание. А вообще удивлён что на такой крохотуле (поршень юпитеровский) с 2-мя колечками и 2-мя пасажирами с одессы доехали, уважуха твоему мотору
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
На планете не ездил. С Юпаком - это единственная поломка за все время. В Одессе новый поршень мы всетаки поставили (со старыми кольцами). Но периодически подороге горшок пропадал на малых оборотах. А на высоких появлялся. Короче пол дороги на одном, пол - на обоих.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Та прикольный трайк!)))
Были б у меня складовые этого трайка (мотор табуретовский, ванна чугунная, руль велосипедовский) собрал бы для себя такой же!
Настоящий ЧУМОВОЗ!!!