• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Yamaha YBR 125

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 04.04.2008, 16:21 »

Yamaha YBR 125

Точу зубы на этот моц.
Низенький (вроде высота седла 780 мм), легенький (106 кг сухого веса), экономный, японец говорят разгоняется до 140-160, китаец идет 80.
Китайца от японца вроде бы можно отличить по ширине колес - у японца шире (гыгы, тока сначала найдо найти китайца, чтобы померять колеса у него). Недавно вычитала в Инете что от капремонта до капремонта проходит 30 000 км, гарантию в мотосалонах дают на 50 000км.
Кто вообще что слышал-читал, помогите определиться, стоит ли стремиться именно к этому байку!
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Malyrex » 04.04.2008, 17:02 »

По слухам - ну просто очень хороший моц. Бежит 140. Делают их в Китае. Но как говорят под строгим надзором Ямахи. Для девушки я считаю просто идеальный мотоцикл т к легкий. По размерам как минчак, только модный. Расход 2 л на 100 км. Новый 11000 грн в R-Ace (Одесса), столько же в Ямахе у нас. В туристе помоему 12. Б у можно найти начиная с 1700 у е - 1 год с пробегом в 3-7 тыс, и до 1300 у е - 2 года, пробег 8-12 тыс, с треснутым пластиком. Предложение сейчас превышает спрос, поэтому есть с чего выбрать, и можно поторговаться. Обусловлено это тем, что люди покатавшись годик на ИбИЭрке хотят пересесть на более мощный моц.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение KaWa » 04.04.2008, 20:45 »

Пасиба за ответ!
А в Туристе китаезы или японцы?
И кстати, если кто знает альтернативу (по параметрам вес-высота-скорость) - не стесняйтесь :wink:
И все же, хотелось бы знать как быстро YBR сыпется. Интересует мнение даже из вторых рук.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Malyrex » 04.04.2008, 21:17 »

ВСЕ YBRки зделаны в китае. Не путай с китайскими экибанами на тему Yamaha YBR125. В туристе стоит одна Ибиэрка и один Китайчег. Внешне очень схожи. Китайчег конечно дешевле в полтора раза. Но если на 2й тысяче км поотваливаются колеса, то извините, обежаться придется только на себя.
Китайчегов на эту тему вообще великое множество. Они все поголовно 125 - 250 кубов. Мощнее видать делать боятся, чтоб народ не поубивался.
Есть маленький моцик - Viper - 200 кубов - очень миленький на вид. как ездит - не знаю.
Есть Renspeed - тоже гдето 150-200 кубов - на вид ну прям спортбайк, только колеса тоненькие. - говорят шо ведро с болтами.
Еще в Империи скорости стоит чудо-юдо-хрен-знает-как-называется - продавец говорит - как ява только лучше - я вот чето не уверен.
Там же стоит Gilera DNA (но это уже вроде Италия)- такой себе модный моцык 50 кубов, а стоит ....... короче не как полтинник... штуки чуть ли ни под две с половиной.
В АльбаМото - стоят штучки три чеперков - тоже китай - кубов по 200. - ну...., говорят как повезет.

Одним словом, не могу я тебе китайца посоветовать, как ни крути.
Ты ж ездить собираешься на нем, а не любовью с ним заниматься.
Есть еще Honda CBR 125 - круто, но очень дорого, даже б у.

Бери YBRку, только найди с живым движком - и получай удовольствие.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение KaWa » 04.04.2008, 21:26 »

Я и не прошу китайца посоветовать, наоборот, хочу взять японца.
Спасибо за ответ!! :kiss
Пока время есть буду думать))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vampir » 06.04.2008, 23:42 »

Не могу не высказаться как владелец такого аппарата.
Серый YBR был куплен моим братом осенью 2007 г. в Киеве за 1550 у. е. с пробегом в 8000 и парой царапин. Наезжено около 4000. Неимоверно легкий в управлении аппарат, передачи переключаются с четкостью до безобразия, свет немного слабоват, переднюю резину однозначно надо менять на более широкую. Великолепный моц под названием "мой первый мотоцикл". Максималка в 130-140 - красивая мечта. При своих 70кг веса смог разогнать до 110, крейсерская и самая хорошая для движка скорость - 80-90 км/час. Посадка очень удобная - отмахать 250км и не чувствовать усталости вообще. По моему лучшее соотношение цена/полученные характеристики+легальность+нет проблем с ремонтом и з/ч.
Итог - очень хороший моц для человека не страдающего излишними амбициями.
Феноменально надежен!!!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 07.04.2008, 10:36 »

Vampir пасиба!!!! :youcool
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор