Malyrex » 04.04.2008, 21:17 »
ВСЕ YBRки зделаны в китае. Не путай с китайскими экибанами на тему Yamaha YBR125. В туристе стоит одна Ибиэрка и один Китайчег. Внешне очень схожи. Китайчег конечно дешевле в полтора раза. Но если на 2й тысяче км поотваливаются колеса, то извините, обежаться придется только на себя.
Китайчегов на эту тему вообще великое множество. Они все поголовно 125 - 250 кубов. Мощнее видать делать боятся, чтоб народ не поубивался.
Есть маленький моцик - Viper - 200 кубов - очень миленький на вид. как ездит - не знаю.
Есть Renspeed - тоже гдето 150-200 кубов - на вид ну прям спортбайк, только колеса тоненькие. - говорят шо ведро с болтами.
Еще в Империи скорости стоит чудо-юдо-хрен-знает-как-называется - продавец говорит - как ява только лучше - я вот чето не уверен.
Там же стоит Gilera DNA (но это уже вроде Италия)- такой себе модный моцык 50 кубов, а стоит ....... короче не как полтинник... штуки чуть ли ни под две с половиной.
В АльбаМото - стоят штучки три чеперков - тоже китай - кубов по 200. - ну...., говорят как повезет.
Одним словом, не могу я тебе китайца посоветовать, как ни крути.
Ты ж ездить собираешься на нем, а не любовью с ним заниматься.
Есть еще Honda CBR 125 - круто, но очень дорого, даже б у.
Бери YBRку, только найди с живым движком - и получай удовольствие.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!