ну вот у каждого же бывают ситуации что надо срочно кудато спешить.(я сп5ешил на работу....проспал на 2 часа((() я спешу дорога пуста ну пошалил чуток........может не надо меня казнить?
Уже писал: быстро поедешь, медлено понесут.
Как мне показывает практика, то добираясь на работу на скутере со скоростью 40-45 км/ч и машиной 60 км/ч по времени одинаково.
ну вот я сегодня с Варваровки до 7й Слоботки долетел за 14мин. ( угол 7й слободской и скороходова)...я тама работку работаю)))))
а обычно доезжаю мин за 20 - 30......когда какой раслабон словил))))
Мну в армии не служил по "состоянию" здоровья Но в тоже время занимался спортом усилено Да и тренер говорил (десантник): в армии сейчас (это было в начале века - хрена се как звучит ; как раз мой призыв был бы где-то в 2002-2003 гг.) делать нефиг, а сейчас - тем более...
ЗЫ: стою сегодня утром на светофоре на третьей и проспекте, в метре впереди стоит Сузуки бандит.....его выхлопная была направлена прямо мне в лицо...но я как то это не заметил.....ну по крайней мере до того пока он не рванул с места
это я к тому что у меня такой пробор на голове получился от его выхлопа, прическа супер