А про моты - видел недавно на Намыве (там где кольцо) что-то похожее на ЮРБ с обвесом красивым серого цвета. Пилот заезжал на стоянку там же.
Кстати, вчера пока ездил в Очаков, то видел на трассе несоклько скутеристов, большинство было в шлемах То что в селах без шлемов гоняют - понятно, а вот то что были и в шлемах - радует))
Ёп меня в ЁП, цілиндрические втулки, купи , бля, чекушку поллитровую, а я ехзаю и думаю: чёйта у мну пораротики не работали, а мну "помошник" позвонил . . . бля, АККУМУ НЕ ПОСТАВИЛИ!!! ХЕРЕЮ БЕЗ БАЯНА В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ,
П.С. Чё то хочешь зделать, зделай сам!!!
Ипал я ентого помочника в жопу
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
Memphis писал(а):Админа пока на работе, наверное )))
Отак значит, да? Ну вообще-то темка называется "Полтиннички - пишите!". Пишут полтиннички и не только, а о чем - в ветке не указано, так что имено эта ветка вполне может быть флудилкой
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
spider писал(а):Димон, тот шо Беёнс, на покатушки едишь???
Да спонтанно все вышло,шашлык,бедняга,практически по дороге мариновался.
Вы бы видели как Настюха прагала када змеючка с бычком в роте выползла на берег Ваще хотелось поболе народа,но не сложилось.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
Та это нормально, я тута на рыбалке был, поставили лодку, ну там , , ,снасти закинули, проходит пол часа , , , жаба поёт " в прямом смысле этого слова" , я лодку подымаю, а ёё уж почти шо на половину заглотнул,
П.С. Бля, телефон и фотик в лодке был, а там пацик "на моцике" рибу ловил. Ну Не отвлекать же человека!!!
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .