• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый мото-клуб

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 07.08.2009, 16:11 »

Мдя ребятушки.. Кое с кем пообщалась и удивилась.
Потому напишу большими буквами чтобы вопросов не возникало.

Я не высказывалась против клуба, я просто не вижу смысла вступать в клуб ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, об этом и писала.

Свое мнение по поводу того нужен он или нет - высказывать не буду, так как раз я туда не вступаю, мое мнение не важно.

Мы тут затеяли обсуждение, нужен или не нужен - я так поняла в субботу было предложено это обсудить. А в итоге получилось те кто не желает вступать в клуб - против клуба, точнее, некоторые люди их в этом обвинили. Некоторым сторонникам клуба нужно быть лояльнее в оценке, потому что, честно говоря, неприятно :(
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение BeaRing » 07.08.2009, 17:42 »

KaWa писал(а): Некоторым сторонникам клуба нужно быть лояльнее в оценке, потому что, честно говоря, неприятно :(

Да уж, это к вопросу о том что клубные люди будут считать себя уникальнее всех остальных :-) Хотя как говорил наш педагог по истории рассказывая про СССРовский режим - "Потеря парт билета практически приравнивалась к приговору прожить всю оставшуюся жизнь с проблемами, но исключительности и индивидуальности человека в целом как личность это не приуменьшало." То есть, "клубные" уже сформировали мысль наподобие советской "Без бумажки ты какашка. А с бумажкой человек." и "Мочи без партийных козлов!" И если уже на протяжении 10 страниц такая ерунда с непониманием тянется... Так вот дорогие клубники, вы глубоко ошибаетесь. Советская власть рухнула и наступила демократия. Колхоз - дело добровольное. Если вам таким языком проще.

А своим скажу так, повторив написанное Диабло в личке, если уж вы беретесь осуждать кого то, то рассматривайте пожалуйста эти 2 причины почему человек может не стремится к активности и клубу в целом:

1) потому что не хотят.
2) потому что хотят, но понимают, что это сейчас тяжело реализовать, а если и могут, то в из-за ЛИЧНЫХ обстоятельств, о которых большинству скорее всего не известно, решили что сейчас этим заниматься не будут.

Пока что вся критика была из-за того что идет оценка всех, кто не принимает активного участия в этом клубном вопросе, как людей которые вообще к этому никакого интереса не имеют, чего в принципе, думаю, к мотоциклистам отнести нельзя.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение spider » 07.08.2009, 18:40 »

а что за клуб в николаеве - Николаевский байкер-клуб «Bagor bike club»???
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение spider » 07.08.2009, 18:43 »

И танк в этом клубе
Изображение
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 07.08.2009, 18:45 »

Может я че то не понял, но вы говорили что в николаеве только один клуб, и это Лезвия???

П.С. Простите еси чё то неправильно написал. :oops:
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 07.08.2009, 19:30 »

spider писал(а):Может я че то не понял, но вы говорили что в николаеве только один клуб, и это Лезвия???

П.С. Простите еси чё то неправильно написал. :oops:

ДА САЙТ ЕСТЬ НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение spider » 07.08.2009, 19:32 »

И я то с сайта прочитал :shock:
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 07.08.2009, 19:53 »

Этот "раскол" будет очень условным, просто те кто не будет в клубе, не будут участвовать в его внутренней жизни и все. Так что ничего не изменится если люди сами ничего не изменят.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение krav.a » 07.08.2009, 20:26 »

Diablo писал(а):просто вопрос ко всем, нихотите вступать в клуб, не надо, но хоть один человек позвонил Мерлину и сказал может помощь надо, как человеку, как брату по колесам? :idea:

Я знаю одного человека который предложыл свою помощь не входя в клуб и на это ответили мол без тебя справимся.
Diablo не надо расписываться за других!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Malyrex » 08.08.2009, 01:02 »

Нашивка, наверно, будет напоминать нижнюю часть герба Фридом: Ввиде ленты с надписью.

А вот кто на чем ездит - не столь принципиально ИМХО

Согласен. Здесь это вообще значения не имеет.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение INDIAN » 08.08.2009, 16:51 »

Изображение

Вот вам пример. Только в нашем случае верхняя надпись отменяется, а внизу: " NIKOLAEV"
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Сообщение Versus » 08.08.2009, 17:22 »

как то...

неполноценно будет смотрется если будет лишь нижняя лента

(а я бы и от нашивки с логотипом сайта не отказалась Embarassed )

+1 !
Давно хочу сделать нашивку на плечо с логотипом мотолайфа 8)
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение spider » 08.08.2009, 19:36 »

ГОСПОДА ХОРОШИЕ, объясните непонятливому (второй раз стучусь к ВАМ Уважаемые) ЧТО ЗА КЛУБ В НИКОЛАЕВЕ "Багор"???

П.С, "Бывалые" разьясните "небывалым"!!!

Просто интересно очень, есть "Лезвия" и все, Типа мы вторые будем, а тут прочитал что есть и третии. Или Вторые???

Непонятно?? :?
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 08.08.2009, 19:59 »

Versus, кто-то уже предлагал нашивки на плечо, не помню кто :)
Я, конечно, хочу себе что-то типа того, все-таки сайт - мое любимое детище, а нашивка на рукав ни к чему не обязывает (почему-то решила сказать, а то в свете недавних событий, думаю, народ на всякого рода нашивки будет реагировать весьма остро).

А "Багор" вроде клуб свежеиспеченный, ворде у них пока только организаторский состав, но я не могу сказать точно. Надеюсь, если здесь есть ребята оттуда, они поправят и не дадут сбрехать если что :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение spider » 08.08.2009, 20:07 »

spider писал(а):ГОСПОДА ХОРОШИЕ, объясните непонятливому (второй раз стучусь к ВАМ Уважаемые) ЧТО ЗА КЛУБ В НИКОЛАЕВЕ "Багор"???

Просто интересно очень, есть "Лезвия" и все, Типа мы вторые будем, а тут прочитал что есть и третии. Или Вторые???

Игнорируете вопрос???
Или нечего сказать???
Или всем пофиг на мнение "пятидесятникофф"??? :?
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Versus » 08.08.2009, 20:10 »

Нет ! Не пофиг ! :wink:
вон Админа ответила то что знает

клуб действительно новый, и информации о нем практически никакой...
вот по этому никто толком ответить и не может
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение Dozer » 08.08.2009, 21:39 »

Vampir писал(а):
LuzLaFuerza писал(а):Dozer
Урод ты Dozer. Я на этот скут копил херову тучю лет прыгал то на табурет то на металоллом а ты тут про мажоров. Еси интересует мажорня то тебе в блейд раннер нужно понял? От козел
И этот человек еще хочет кудато влиться!?
Не умеющий фильтровать свою речь от таких выражений!
Ты же не гопарь ведь?
Используя такие выражения по отношению к людям постарше и поопытнее ты рискуешь не "влиться" а получить в зубы.
ИМХО
Без обид.
А вообще прикольно! Цель достигнута! Хотели клуб и объединения - получили еще больший раскол!

Вампир, я с тобой совершенно согласен! Хамское поведение , неумение внимательно читать чужие сообщения, восприятие на свой счет того-что написано просто о левых людях не делает человека умнее. Оскорбив многих людей в этом городе мона заиметь большой гемор!
Последний раз редактировалось Dozer 08.08.2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Dozer » 08.08.2009, 21:44 »

А вообще - каждый для себя должен решить, надо ему это, или нет. Ведь сколько людей, столько мнений. Идея клуба хороша, только пока неясен формат, МС, МСС, MFC. Интерестно будет увидеть конечную цель. Удачи в начинаниях! Искренне! А я одиночка, уж не обессудьте...
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение BeaRing » 09.08.2009, 12:14 »

Осталось как минимум разработать внешний вид )))
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение INDIAN » 09.08.2009, 12:51 »

spider писал(а):ГОСПОДА ХОРОШИЕ, объясните непонятливому (второй раз стучусь к ВАМ Уважаемые) ЧТО ЗА КЛУБ В НИКОЛАЕВЕ "Багор"???

Байк клуб этот довольно новый, организовались они лишь в начале этого сезона, поэтому раньше и разговора о них не было. Но ребята уже успели себя показать на ГОБЛИНЕ 2009, в Севастополе на НОЧНЫХ ВОЛКАХ и в НОВОЙ КАХОВКЕ. Кстати у клуба "БАГОР" есть свой сайт в интернете и очень не плохой по оформлению: http://www.bike.mk.ua/
И это все успели сделать 5 человек.
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость