• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый мото-клуб

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение krav.a » 07.08.2009, 00:44 »

Я йухею дорогая ридакцыя. Сцуко на вас всех так полнолуние влияет!? :rofl :rofl :rofl
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Malyrex » 07.08.2009, 01:17 »

Vampir писал(а):
Memphis писал(а):Malyrex, а в чем ты считаешь принципиальная разница между мотоциклом и скутером?
Составляющие у них одинаковые ведь?
Не подумайте, что я против и недооцениваю людей на скутерах (сам недавно ездил) но:
-Мотоцикл - это все таки показатель умения человека, он как игрушка и спортивный снаряд и музыкальный инструмент одновременно. Переключение передачь, "игра" сцеплением, торможение двигателем и т.д. ТЫ подбираеш обороты и манеру езды а не "бездушный" вариатор. Не могу четко сформулировать мысль но для меня сравнение скутера и мотоцикла как сравнение магнитофона и гитары. И то играет и то играет. Но в магнитофоне (скутере) ты нажал на кнопку и музыка звучит а в гитаре для извлечения звука надо "Ручками-Ручками". :) Скутерами я пользовался как безотказным японским утюгом "включил-попользовался-выключил" а на моте (даже на ЮБР :) ) это как игра на муз. инструменте - постоянная импровизация и самосовершенствование.
Фуф :) Сори за многобукаф и оффтоп :wink:

Даёш втоптать мопеды в грязь!!
И не люди кто на них ездит!!
И не место им среди всех!!
Ибо не умеют они водить!!

Ни я ни Вампир никого не хотим обидеть.
Для меня мотоцикл - это средство самовыражения, Выхлоп - это музыка, которую я готов слушать и слушать. Что в Ижа, что в Сузуки я втирал килограмы полироля. Мотоцикл для меня - это предмет гордости.
На поллитровом скутере я пробовал ездить - да, крутой, гламурный, черный, но не мое.
Втаптывать в грязь никто никого не будет. Каждый катается на том, на чем хочет.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение BeaRing » 07.08.2009, 08:53 »

Diablo писал(а):Была акция и то что приехало 10 моторов(помойму даже менше) и пришло непомню сколько, но мало людей, то помойму и говорит тока не в пользу мото народа, потому что если сам мото народ наплевательски относятся к своим акциям и братьям что пришли то почему вы решили что консервы будут относится к вам с уважением, если вы сами себя не уважаете (это - культурными метод), либо как Малыш и другие, но тоже не многие бить морды и зеркала и другие части консерв

ИМХО, акции проходившие у нас в городе... если и возымели действие, то чисто развлекательное. 1)Листовки не наши (а просто доставшиеся на шару. Лучше потратиться, но сделать те что уже почти закончил Балу); 2)малоинформативные; 3)без расчета на психику водителя. Мы всем скопом в той теме где "мотоциклисты тоже люди" уже дали достаточно предложений для проведения хорррошей акции, о которой в городе пойдут разговоры. Вот под такие акции мну подпишется с удовольствием. А так... это как в драке, лучше попадать реже, но сильнее и ощутимей, чем просто так махать кулаками, а потом говорить что дрался лучше и те кто не махали - не прониклись обидой дерущегося. Еще одно, Иван, ты нормальный мужик, ничего личного, но как ты способен реально оценить ситуацию происходящую в мото движении николаевском, сам не являясь мотоциклистом (пусть и желающим стать им) и лишь изредка появляясь на сборах. Так понимаю что твоя оценка формируется на основании слов и мнения некоторых более активных участников. Не нужно этого делать :) Воспользуйся методом Сократа, если тебе действительно хочется разобраться в ситуации.

Лузла, Дозер: вы немного отошли от темы на личное, но насчет качества проводимых работ в альба-мото было бы очень интересно разузнать детальней, так как мнений очень много. Сам знаю там только Сашу О., но его работу хвалит как минимум 1 друг который неоднократно являлся его клиентом и мну сам видел как он собирает свой личный мотоцикл - основательно и по-шагово, без всякой спешки и ажиотажа, как и должен это делать толковый механик.

Инна, согласен с тем что если ты здесь распишешь детально ваши планы по реализации, то критика будет так или иначе, но если всё же у вас есть планы привлекать народ с помощью СМИ (коим форум также частично является), то твоё описание даст как плюсы (будут предложения или советы как проще и легче добиться вами задуманного, так как на форуме очень много умных и опытных людей) так и минусы (потраченные нервы). Но в любом случае:
во-первых критика не будет вам мешать всё же реализовать задуманное
во-вторых найдутся приспешники ваших идей или сомневающиеся сделают на ближайшее будущее вашего клуба для себя свои выводы.
В любом случае успехов вам в задуманном. Если смогу чем то посильно помочь, то помогу. Еще 2 вопроса:
1) так ты будешь членом нового клуба, тем более одним из организаторов или нет?
2) Какое у вас название? :)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Vampir » 07.08.2009, 08:57 »

LuzLaFuerza писал(а):Dozer
Урод ты Dozer. Я на этот скут копил херову тучю лет прыгал то на табурет то на металоллом а ты тут про мажоров. Еси интересует мажорня то тебе в блейд раннер нужно понял? От козел

И этот человек еще хочет кудато влиться!?
Не умеющий фильтровать свою речь от таких выражений!
Ты же не гопарь ведь?
Используя такие выражения по отношению к людям постарше и поопытнее ты рискуешь не "влиться" а получить в зубы.
ИМХО
Без обид.
А вообще прикольно! Цель достигнута! Хотели клуб и объединения - получили еще больший раскол!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 07.08.2009, 09:44 »

Vampir писал(а):Хотели клуб и объединения - получили еще больший раскол!

Вот и меня это беспокоит. Очень сильно. :( Надеюсь, народ образумится и станет более спокойно реагировать, и все наконец помирятся....
А вот парни, я уверена, при личной встрече тоже друг друга поймут, возможно, это просто недоразумение, главное вовремя остановиться и пообщаться спокойно без свидетелей :wink:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Memphis » 07.08.2009, 09:53 »

KaWa, а знаешь как говорят иностранцы про славян?

Типа поссорятся, набъют друг другу морды и потом идут распивать мировую ))
И после этого понять славян? :D
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 07.08.2009, 10:05 »

Это точно :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 07.08.2009, 10:34 »

та по большому счету никто и не сорится просто люди говорят о своих взглядах тема клуба каждый год поднимается и обычно дальше этого не идет ,так как одним лижбы цвета одеть для того чтоб казаться байкерами в глазах окружающих а другие может быть и втупилиб но только в настояший клуб а за неимением токового предпочитают ездить в одиночестве ,а для третьих быть в клубе вобще неприемлемо так как они имеют понятия и знают к чему обязывает клуб и для себя не представляют желаемым этому следовать, вот и получается лебедь рак и щука все разные стороны,одни хотят но не могут ,другие могут но не хотят ,
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Diablo » 07.08.2009, 11:27 »

Мы всем скопом в той теме где "мотоциклисты тоже люди" уже дали достаточно предложений для проведения хорррошей акции, о которой в городе пойдут разговоры. Вот под такие акции мну подпишется с удовольствием

Подписатся то потписались, и как помниш я тоже, хоть как ты правильно выразился я пока не мотоцыклист, только вопрос где она?
или проводится будет зимой? или уже в следующем году?
Скажем так, что когда говорилось про акцию все могли высказаца, тока все молчали, и про листовки и про другое.
И как ты говориш то можнобыло сразу листовки отменить и зделать свои, а так же бигборт и другое о чем ты говорил.
Инна писал(а):Листовки есть прошлогоднии, если вы против тех - то давайте скинемся и зделаем новые- толкаем предложения не затягивая, так-как до акции осталось 9 дней
Еще одно, Иван, ты нормальный мужик, ничего личного, но как ты способен реально оценить ситуацию происходящую в мото движении николаевском, сам не являясь мотоциклистом (пусть и желающим стать им) и лишь изредка появляясь на сборах. Так понимаю что твоя оценка формируется на основании слов и мнения некоторых более активных участников. Не нужно этого делать Воспользуйся методом Сократа, если тебе действительно хочется разобраться в ситуации

Скажем так чем сидеть и смотреть в окно и говорить "эх хорошо бы так, или, по другому" то уж лучше попытаца зделать это что то хорошее, изменить.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение BANdit » 07.08.2009, 11:31 »

А%уеть :shock: :shock: :shock:
"Ride in Peace"
BANdit
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр ХI 94 г.в.

Сообщение Diablo » 07.08.2009, 11:51 »

Исче одно, все что я написал это мысли скажем так вслух, некого обитеть нехотел, просто как я писал, я начну с себя, я зделаю все что смогу тем более как тоже писал не фак что я буду в том Байк-клубе, и делать буду потому что считаю что это всем а не тока мне надо, а другие пусть делают все что они посчитают нужным. :friends :beer

Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 07.08.2009, 11:59 »

По поводу акций - колхоз дело добровольное. Если всех насильно на нее согнать, толку не будет. Еще и потому что толку от таких акций нет - народ попробовал один раз и убедился. И забыть уже бы о той акции потому что это уже в прошлом, а нужно двигаться вперед.
А вот насчет Михалыча - чесслово, зря ты так, он человек очень умный и рассудительный, потому и настолько уважаемый. Я вообще не представляю человека который бы его не уважал. Не только за его ум, но и за его поступки, и за его характер.
Или я тебя просто не поняла :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Diablo » 07.08.2009, 12:18 »

Про
Скажем так чем сидеть и смотреть в окно и говорить "эх хорошо бы так, или, по другому" то уж лучше попытаца зделать это что то хорошее, изменить.

Я неимел его лично, и не кого. Просто вобщих чертах так дето и получаеца, просто все хотят чего то лучшего но делать не хотят, а если кто то решил это зделать то сразу разговор зачем это типа надо,

просто вопрос ко всем, нихотите вступать в клуб, не надо, но хоть один человек позвонил Мерлину и сказал может помощь надо, как человеку, как брату по колесам? :idea:

А про акцию проехали это я привел как пример.

Я всегда писал и буду писать то что написано на форуме или сказано в реале лично мое, и сугубо мое мнение, обитеть не хочу не кого потому что всех уважаю

Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 07.08.2009, 12:24 »

Такое впечатление что кто-то очень не хочет что-бы в Николаеве был какой либо клуб в принципе.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение ALEX-SS » 07.08.2009, 12:36 »

просто у некоторых мнение лучше никак чем как нибудь курам насмех
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение KaWa » 07.08.2009, 12:41 »

vic писал(а):Такое впечатление что кто-то очень не хочет что-бы в Николаеве был какой либо клуб в принципе.

Судя из перечитанного - кто-то просто не хочет вступать в клуб, а кто-то очень хочет чтобы он был, некоторые из тех кто не хочет резко высказывается, а кто хочет - думает что сейчас все завалится и ничего не будет и тоже резко реагируют, вот и все.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение spider » 07.08.2009, 12:44 »

Все что не делается-все к лучшему!!! :lol:
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение cruiser » 07.08.2009, 12:47 »

Прочитал все от начала до конца. Получил море удовольствия, много чувств, патетики, иногда случаються даже истерики. НО главное, что эта тема не оставила ни кого равнодушным. Значит еще не все потеряно, тема не умрет. Эти разговоры идут примерно с 1996 года, иногда-сильнее, иногда слабее.
От себя хочу пожелать удачи тем, кто не смотря ни на что все же сделает клуб(тусовку, сбор, сброд, собрание) не важно как это будет называться, ну и конечно счасливого пути одиночкам, которым нет ничего важнее просто дороги.
P.S. Терпимее нужно быть друг к другу, терпимее... А , чуть не забыл , там кто -то не удачно обобщил всех присутствующих под шатром в Ж.П., так это... прощаю первый и последний раз.
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение Анархист » 07.08.2009, 13:34 »

Привет ребята!!!Весело здесь у вас.Мы у себя с помощью Vadera и Валеры Чечена,потихоньку создаем МС и никто по этому поводу не парится,кто хочет тот вступит,кто нет,так нет.Никто никого не напрягает и не навязывает своего мнения.Количество членов для нас неважно,пусть нас немного,но мы братья и еще надо заслужить доверие,для того что-бы стать членом клуба.И всегда любой нуждающийся в нашей помощи байкер её получит и нам пофиг на Днепре он,китаейце или японце.
Инна и Мерлин молодцы,удачи вам!
Херсон.МС "Хорты" :D
Надышаться можно только ветром!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр

Сообщение BeaRing » 07.08.2009, 14:37 »

Анархист! +1 Успехов вам во всех начинаниях!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Пред.След.

Кто сейчас на сайте