• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый клуб

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 18:42 »

Твой взгляд понятен :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Dozer » 06.08.2009, 23:16 »

Дей ствительно, его взгляд понятен - хочу быть в цветах! А на то какие обязаности человек на себя берет, ни слова! Это все не так просто как кажется на первый взгляд. Наличие мотоцикла еще не делает байкером! Этим надо жить, а не увлекатся в свободное время! Пафостно восседая ма мацацикле, ты не станеш уважаем народом, просто покажешь что ты не такой. А завоевать уважение - это совсем другая история. Вот Кавочка приобрела мот, и пытается что-то научится, как-то старается понять - и я её очень за это уважаю, девченка действительно этим живет! А купив байк, просто потому что это круто, или потому что у соседа (друга, кума, брата) тоже есть - это попса, и люди эти - попсюки. Я этим болен с 1984года и по сей день, и этим горжусь! 8)
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение vic » 06.08.2009, 23:20 »

Я так понял ты в обязанности вменяешь разбираться в мотоциклах на уровне механика, так? А вот я так не считаю.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 23:20 »

Dozer писал(а):Вот Кавочка приобрела мот, и пытается что-то научится, как-то старается понять - и я её очень за это уважаю, девченка действительно этим живет!

:oops: ваааах, пасиба, очень приятно когда такое о тебе говорят :youcool
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Dozer » 06.08.2009, 23:28 »

Я не вменяю никому и ничего, а просто ститаю, что ездящий человек должен знать мат часть того на чем ездит, а иначе он - профан! Надо уметь отличать кикстартер от карбюратора и знать как он устроен, хотя-бы немного.
А большинство новых "байкеров" и ездить то толком не умеет, и матчасть не знает, а орут какие они трубайкеры! Причем я имею в виду только мужскую часть населения. девочкам оно не надо, хотя многие из них очень не плохо разбираются в технике
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение vic » 06.08.2009, 23:34 »

Dozer писал(а):Я не вменяю никому и ничего, а просто ститаю, что ездящий человек должен знать мат часть того на чем ездит, а иначе он - профан! Надо уметь отличать кикстартер от карбюратора и знать как он устроен, хотя-бы немного.
Положим я знаю где кикстартер а где карбюратора и не много знаю как он устроен. Ну и что? Я все равно в этом профан, но со временем узнаю больше. Но это не сделает меня не тру-байкером не фалсе-байкером. Это мое личное мнение.

Dozer писал(а):А большинство новых "байкеров" и ездить то толком не умеет, и матчасть не знает, а орут какие они трубайкеры!

Надеюсь ты это не про меня? Иначе тебе придется показать где я об этом кричал.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Dozer » 06.08.2009, 23:35 »

Если кто меня не знает - я Dozer, Львовянин, рокер с 1988 года, по некоторым обстоятельствам оказавшийся в Николаеве, под зоопарк никогда не подъезжал, по натуре одиночка, характер отмороженный, нетерпим к понтовитым личностям, а так добрый и пушистый готовый всегда оказать помощь. Меня мона было наблюдать в ЖП - приехал с Русалкой на странного вида Болеваре, мной любимом.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение Dozer » 06.08.2009, 23:42 »

Нет. не про тебя. Я б в личку написал) Я вообще и обобщенно, и не бери так близко к сердцу, а если хош сказать чего-то, то пиши в личку! а найти меня мона в Октябрьском, в магазине мопеды, на повороте возле "головы", если хочешь что-то сказать, приезжай.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 23:47 »

Dozer писал(а):девочкам оно не надо

всегда интересовало почему люди так думают. Но об этом не в этой темке :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Dozer » 06.08.2009, 23:55 »

:) Кавочка, ты относишся к тем двочкам, которым оно надо, тебе это реально интересно, я это в ЖП очень хорошо рассмотрел, когда со Стидом твой мотик крутили. Но это редкость, если честно. И я этим был немного поражен, у приятно удивлен. Это здорово!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 23:57 »

Dozer, спасибо большое, но есть у нас еще Муха, которая редко у нас появляется, так она с самого первого дня гайки сама крутила :) Так что не такая уж это и редкость :wink:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Dozer » 07.08.2009, 00:13 »

Это здорово!!!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Сообщение KaWa » 07.08.2009, 09:45 »

Я тоже так думаю :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение veter » 12.09.2009, 20:49 »

по прочитаном понял не получится никакого клуба ,во первых слишком разношерстная публика с разными кубатурами, разными взаимо отношениями между индивидуалами , с таким подходом можно создать только клубы по районам города ,например штаб клуб заводского района находится в баре "Бомбарьдье" а мастерская клуба находится в гараже "Зольный" или наоборот,слишком все заняты своими проблемами
всё проходит, уйдёт и кризис
veter
Посетитель

Байк: МТ-11

Сообщение KaWa » 13.09.2009, 12:41 »

Ничего ты не понял :)
Одни хотят в клуб, другие - нет, потом все друг друга не поняли, но вроде теперь все ок, и свои проблемы или кубатура или отношение тут не при чем, дело только во взглядах каждого :D
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение veter » 13.09.2009, 21:02 »

да поня я,примерно такая же ситуация складуется у моей жены ,тоже есть как вы называете"фан-клуб" уних клуб по интересам.А итерес у них больше эфирный ,такой неуловимый ,но они стараются ,втречаются ,обменюются впечитлениями и подумывают создать обьдинение,но когда приходит до бытовухи ,теряются. Примерно такуеже ситуацию вижу здесь,кафешка-это центр сбора резидентов которые иногда заходят или не заходят встречаются у когото в гараже.Самый класный центр встречи это, интернет а точнее МОТОФОРУМ но он не заменит живого общения.Статуты,уставы,и прочую нормативную документацию можно на крайний случай с интернета скачать или придумать как ограничить кого нибудь в чёмто это не сложно,чуть сложнее найти достойное сооружение которое можно назвать как хочеш ,но смысыл должен быть"часто посещаемое заведение ,доступное для заинтересованых лиц" это может быть например типа церьковь,магазин ,дом культуры,банк, на худой конец комунальное хозяйство"Центральный рынок",или это должена быть частная собственость.Дальше идут заинтересованые лица ,с одной стороны администрация (в этом отбоя думаю не будет и все в президенты ) сдругой, лекторат который недоволен нечем . дальше небуду описывать ,на мой взгляд это должен быть ---АВТОГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ ---
veter
Посетитель

Сообщение KaWa » 13.09.2009, 21:12 »

Не сравнивай байк-клуб и кулинарный кружок (кулинарный - я чисто для примера). Это - полный бред и разница колоссальная, и в обязанностях, и в самом понятии. У каждого из высказавшихся сразу было мнение нужен клуб или нет, и никакого "хотят клуб но когда доъодит до бытовухи - теряются" не было, кто не хотел в клуб - сразу так и сказал, кто хотел - тот и слова не сказал организаторам против. Да какая бытовуха может быть у людей, которые зачастую живут и ночуют у незнакомых людей в дороге, и рады точно так же помочь другим - вообще не представляю. Чтобы быть вместе никакой клуб не нужен, а если человек хочет отделиться - его никакой клуб не удержит.
Надеюсь, мой пост не покажется грубым, только что епречитала и не могу понять так это или нет, просто уже вырубаюсь, могу что-то не то ляпнуь, но не в коем случае не хочу ни на кого наезжать или обидеть, хочу только сказать что судя по всему народ друг друга не понял, но сейчас вроде все разрулилось :)
Все, замолкаю, не хочу больше поднимать эту тему, каждый из тех кто вступит в клуб или не вступит - сам для себя все уже давно решил, а то опять пойдет... :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение veter » 14.09.2009, 18:01 »

:lol:Аты незаметила что все вокруг посещают Клубы и кружки по интересам . особенно нравятся всем Клубы там где деньги дают за время провождения , а посещают кружки там где деньги тратят меньше ,а друзья остаются старые .Сама писала"Чтобы быть вместе никакой клуб не нужен, а если человек хочет отделиться - его никакой клуб не удержит." если окончательно разобратся то человек в жизне оденок
veter
Посетитель

Сообщение macarena » 14.09.2009, 18:37 »

а вы я смотрю никак не уймётеся? не надаело то?
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 14.09.2009, 18:38 »

Да мне если честно все равно кто куда ходит и кто что делает, это их право и кто я такая чтобы осуждать кого бы то ни было, и такого же отношения хочу и к себе. Я люблю свободу не только физическую, но и духовную :)
А смысл твоего поста совсем не поняла)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя