Этот мотоцикл, ява, принадлежит Лису, киевлянин, достаточно известная личность. а аэродинамика, как впрочем и сгнивание мотоцикла полностью закрытого под например намокшим под дождем меховым навесом скорее всего проблема
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
ЗЫ Блин!! Ну люблю я фотки байков! Оторваться не могу.
Вчера насмотрелась, опять смотрю))
Как вы думаете, может превьюшки нумеровать? ну прямо на превью циферки ставить? Чтобы можно было обсуждать фотки - типа на первой то-то, а на тридцатой -то-то.
А то вы чет неохотно отвечаете мне в "Вопросы и предложения" ))
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
KaWa, хорошая мысль на счет нумерации фоток. Только это ж так долго делать... О_о
А мех с мота наверное как-то снимается? А то я себе живо представила как чел его моет шампунем, сушит феном и одновременно расчесывает собачей или котячей расческой, чтобы пушистее был!
Да ладно... я столько наездил на мопеде... все пальцем у виска крутили. И в Одессу, и в Херсон... и сам, и с пассажиркой. Главное -- не объём камеры сгорания, а желание ездить. Я больше думал о том, чего я хочу и как мне получить удовольствие из того, что есть, а не о том, что вот нету мотоцикла и типа как же мне поехать на слёт.
Аналогично -- когда после того же мопеда ездил на жигуле, по привычке крутил головой во все стороны. И плевался про себя от того, что эта дура такая большая и неповоротливая, между рядов хрен станешь, на светофоре хрен пролезешь впереди всех, маршрутку хрен объедешь... и динамика, динамика, господа! И дамы И манёвренность.
2 колеса -- самый удобный (кому как) и быстрый спобоб передвижения по городу в тёплое время