дурацкая история. прямо в центре города передо мной начал разворачиваться хендай туссон, от стоянки на правой обочине и до левого бордюра. моя скорость 60-70. расстояние 6-10 метров. чтобы не врубить его в бок, пришлось положть байк на бок. в итоге - побитая моя хонда, длинный тормозной след на асфальте, закачивающийся белой рытвиной от подножек и глушака и СБУшник за рулем... до приезда гайцов он отодвинул джип зп осевую... сам живой, хвала доспехам. местные колесные оказали помощь и поддержку, им должен буду.
Думаю не нужно было его ложить, я так понял ты не долетел до него, а тормозной путь у современного дорожного мотоцикла примерно 7 метров при скорости по-моему 40кмч, возможно ничего серьезного не было бы. Да и в Очакове больше 50кмч ездить не комфортно.
Дорога запомнилась тянучками 60км ( назад долетел быстрей , трасса была пустая ).
Не доежая до Ж.П. километров 10 , увидели разложившегося спорта ( порвалась цепь ) , парень вроде цел , а девушку забрали в больницу.
Мы убрали байк с дороги и попросили местного паренька присмотреть за ним. Несколько мотов проехали мимо , даже не остановились.
Море к сожелению было грязное ( ветер пригнал траву , а волны подняли песок ).
Жалко не смог остаться по дольше , иногда желания не совпадают с возможностями.
Последний раз редактировалось montano 26.07.2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Итак!
Мы хотели выехать в 18.00, но как всегда сборы заняли большее количество времени, чем предполагалось! Но всё таки мы выехали! Первая остановка на заправке
Следующим номером была остановка где стояли поламатые Кава и Шторм. Долго мы там не задерживались, патаму шо советчиков там хватало и без нас, но мы потеряли всё таки пару бойцов, т. к Геныча машина запаниковала и не хотела работать, поэтому к Каве и Шторму присоединился ещё Геныч и Балу
По приезду в ЖП нас встретили Михалыч и Аэр и проводили в наши номера))), мы там устроились и пошли ко всем в палаточный городок и первым делом надо было выпить пива (заветная мечта на протяжении всей дороги)
потом подтянулся Михалыч и Аэр
Требую эту фотку на аватарку:
В общем так и прошол первый день.
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Второй день начался в 7 утра, мы созвонились с лагерем и пошли завтракать, а после этого на море:
На море мы пробыли часов до 5-ти, а потом пошли поспать. Часов в 8-мь вечера нас пригласил Михалыч на ужин и мы пошли к чесной компании. Верные спутницы байкеров приготовили немножко салатика:
И после плотного ужина пож разные горячительные напитки мы выдвинулись в сторону концерта
Некоторым захотелось покупаться на ночь глядя:
Другие же стояли, наблюдали за этим с берега
Ну и после концерта усе пошли по своим норам, уставшие, но довольные собой!))))
Фоток с 3-го дня нет потому как мы собрались как можно быстрее, подождали Вадика пока он соберётся и выдвинулись в путь, т.к на нас надвигался дождь! И мы таки под него попали час ехали под страшным ливнем и потом ещё 2 часа мокрые насквозь до Николаева, пока доехали джинсы у всех успели высохнуть и в Николаеве нас встретило солнышко!
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Вечером у нас пошло свое ШОУ , но єтим не закончилось мы пошли дальше , по набережной порта в БАР с дискотекой и ТАК ОТОЖГЛИ до 7 утра , что нас чуть не порвали москвички отдыхающие ,а соседние столики угощали пивом неперставая.
На слете крепко подружились с Димоном из Ухты который пропилял к нам на слет более 3500 км замечательный прекрасный человек получил море удовольствия от общения с ним
Немного добавлю сюжетов последнего вечера и последнего утра.
Ночной бомонд отдыхает на берегу
некоторые решили скупаться
Потом были награждения лучших
Утром все возвращались
лагерь по утру
Противоалкогольная угонка
Иногда было видение Мефистофеля
Движение неприсоединения
Сантех и другие возвращенцы
Оригинальные пепелацы
Stasya писал(а):Следующим номером была остановка где стояли поламатые Кава и Шторм.
Поправочка:) поломатый был только Шторм. На удивление, ИЖ на этот раз вел себя более-менее прилично (на считая перегревов каждые 10 км, но Шторм на необкатанном движке грелся точно также, так что не сильно ощущалось). Впечатления выложу позже.
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило