• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байк Фестиваль "Ночные волки" Севастополь 2009

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Валасатый » 15.07.2009, 18:59 »

"А мну после этого описания давит большой зеленый мистер ЖАБ! "

"фотографии великолепные, особенно с природой, лесом, дорогой и мотоциклистами на ней!"

+1 к товарищам Memphis и BeaRing :D
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Wolf » 15.07.2009, 21:19 »

макарена все же молодчага респект за фоты и всеже по ходу наши ехали на природу, а не на слет!
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение macarena » 16.07.2009, 13:40 »

Утро... утро воскресенья... наступило, сцуко, неожиданно... вот так тупо, без предупреждения взяло и наступило...

ДЕНЬ НАМБЕР ТРИ (Севастополь - Евпатория - мыс Тарханкут - Николаев)

... Как и было запланиравано мною, в воскресенье собираем вещи и едем домой через Тарханкут. Дето в 10-00 позвонили мои вчерашние друзяки-путешественники и изъявили желание присоединиться к нам. Видать БШ им очень понравилося :-). Ну толпою веселее всётаки... Договорилися встретиться на трассе за Севастополем.

... А перед тем как пакинуть ЮБК (Южный Берег Крыма) и БШ в частности - посетим на последок знаменитую Балаклаву и Генуэзскую крепость... Даю вам просто фотоотчёт, без букофф...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

... На этом позвольте распрощаться с гостеприимным Севастополоем и ЮБК и отправиться на самую западную точку Крыма - Мыс Тарханкут.

Изображение

... При выезде из Севастополя сфоткали небольшой кусочек пещерных городов Инкермана...

Изображение

... Ну вот таки и встретилися на трассе....

Изображение

.... и организованной группой двинулись в сторону с.Черноморское, а оттуда в с.Оленёвка. Перед этим правда меня спросили: "А далеко то ехать?". Нет, ответил я, недалеко.. дето 100км :-). Как оказалось отмотали мы больше 200км от Севастополя по жарким и сухим степям западного Крыма.

.... Проезжали знаменитые пляжи местечка Кача... заехать небыло времени - нас ждал Тарханкут со своими красивыми утёсами, огромными глубинами и чистейшей холодной морской водой...

.... Поблукали немного по Евпатории... видите ли знак на с.Черноморское отсутствовал, и из за этого мы проехали лишних 15км... пришлося возвращаться в Евпаторию на правильную дорогу...

... Дорога ничем не запомнилась... тупо голая степь с редкими селениями. Разве шо в районе Евпатории видно морэ.

... Вот пару фоток с дороги

... Посчитайте скока человекофф перевозит данный МТ-шник гружённый ворованными арбузами?

Изображение
Изображение

... Ехал по-трассе он довольно быстро, не менее 50 км/ч... заднему челу нехватает аккордиона... видать в поле потерял када ехали...

... Ну а это электростанция на альтернативных источниках...

Изображение

... Больше в дороги неччё интересного небыло... таким образом мы доехали до самой западной точки Крыма... Вода была отвратительно грязная, не от грязи, а от водорослей... просто красная... мэстные сказали что до обеда вода была полностью прозрачной... не повезло нам с водой :-(.

... После такого пробега купаццо небыло желания, все разлеглись на отдых, немного перекусили... я таки искупался :-).

... Вот парочку фоток на память на Маяке...

ИзображениеИзображение

... Добавлю немного фоток Тарханкута 4-х летней давности, тама я ещё молодой и красивый, щас просто красивый :-)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

жаль что эта красота на этот раз осталась для нас недоступной...

... перекусившие и немного отдохнувшие, мы выдвинулись в сторону родного дома - г.Николаева. Дорога домой, как известно, короче в два раза чем обратная, поэтому до города долетели довольно быстро... Я пару раз чуть не вылетал с дороги - очень устал и хотелось спать, даже коктейли из кофа, шоколада и энергетикофф не помогали :-). Ездить ночью нада уметь и привыкать...

... За один день воскресенье мы прошли чуть более 600км.

За всю поездочка в Крым на БШ (три дня) мы преодолели порядка 1300км и спалили много бензина и солярки...

... Крым нам всем понравился, даже БШ немного :-). Еслиб оно было не в Крыму - то врядли я б был доволен поездкой...

ЗЫ: за всю поездку практически ни один Днепр не пострадал... мелкие поломки (типа тросик, бензин, клапана) не считаются :-).

Всем вам ровных дорог, хороших попутчикофф и отсутствие на вашем пути мянтофф!

ПИС !
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение vikarij » 17.07.2009, 19:08 »

А мне с фотками не повезло , в поездку брал чужой мобильник Нокиа N82 и в последнюю ночь после дождя была сильная влажность, так он приказал долго жить вместе с флешкой.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение andriЯn » 25.03.2015, 10:37 »

Мда-ааа... Перечитал тему с начала.
2009 год. Еще тогда уже не скрывали и готовили аннексию Крыма. Целенаправленно и тщательно готовили публику к пророссийским настроениям.
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение KaWa » 25.03.2015, 11:49 »

Я тебе больше скажу. В позапрошлом году отдыхали в Крыму (об этом отчет пишется). Услышала разговор мамы с дочкой. Дочка носится по Фиоленту счастливая и спрашивает:
- Мама, это Украина, да? Украина?
- ЭттааАААА не УкраиинаААА, эттаааААА Крым.
Думаю вот упоротое, а они там оказывается в большинстве такие, и многие мои знакомые и "друзья" (уже бывшие) из России знали с 2008-2009 года о подготовке аннексии всего юго-востока, и в разговоре этого ни разу не упоминали, только после того, как все началось.
Но адекватные тоже есть, но из моих знакомых таким только один оказался. А есть люди, у которых почти все в адеквате.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение montano » 25.03.2015, 22:17 »

Гидота :fu
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Жека104 » 28.03.2015, 15:43 »

У меня BMW K 1200 R Cup Machine 8) Поставил себе Его на рабочий стол :D Вот он красавец http://lafozi.com/ru-ru/detail/bmw-k-12 ... p-machine/
Жека104
Новичок

Байк:

Сообщение BORZ » 28.03.2015, 16:06 »

Я вобще сколько помню Крым, так там всегда были пророссийские настроения. И всегда он отличался от материковой части украины. посмотрим как им там будет житься дальше.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: К 750 М, Geon Pantera 2

Сообщение sly-uncle » 29.03.2015, 12:56 »

Жека104 писал(а):У меня BMW K 1200 R Cup Machine 8) Поставил себе Его на рабочий стол :D Вот он красавец http://lafozi.com/ru-ru/detail/bmw-k-12 ... p-machine/

по суботах санітари дозволяють тобі сидіти в тирнетах? :shock:
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение sly-uncle » 29.03.2015, 13:02 »

BORZ писал(а):Я вобще сколько помню Крым, так там всегда были пророссийские настроения. И всегда он отличался от материковой части украины. посмотрим как им там будет житься дальше.

ніколи не забуду п"яного і побитого морячка у роззтягнутій і зіпраній тєльняшці, який гордно волав "Сєвастополь русскій город!!!", та "русскіє і українці - братья!!!" тобуло в 13 році у Балаклаві. чудо підійшло до нас і щось пизділо невпопад. я ще тоді відповів придурку що краще бути сиротою, ніж мати такого брата. :cry:
тепер вже всі чітко бачать звідки ноги ростуть. :evil:
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение KaWa » 31.03.2015, 14:49 »

Так это вас тогда искали? Все, кто ходил по Фиоленту, спрашивали это мы с западной или нет :lol:
А моряки там русские в основном, так что не удивительно)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Пред.

Кто сейчас на сайте