Превед усем! Седня в баре меня нет по причине нетрудоспособности вследствие вчерашнего посещения
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Не дають спать!!! А я бы еще дрыхла и дрыхла! Но договорилась с подругой пройтись, а она зараза позвонила и передоговорилась на 12, получается, я зря подрывалась santehnik я те в Вопросах и предложениях благодарность накатала, не читал небось?
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
кстати о травке: CatSteel, когда найдешь газонную травку, сбрось где брала и какие сорта там есть. дома хочу озеленить уголок - а попадаеться сплошная гадость, то желтеет, то кустиками облезлыми расползаеться
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
в профиль это уже перебор. .. я одному пожелала фотку в профиль - до сих пор плюеться в мою сторону, в тот же день замели, беднягу.. но я не раскаиваюсь
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...