• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Еженедельные николаевские субботние покатушки :ukr :friends

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение vic » 08.06.2009, 22:32 »

В начале открутился винт слива топлива с карбюратора, а по приезду в Николаев начали скакать обороты и двигатель работает не равномерно. Хз изза чего это. Коробка в Херсоне раз три клинила, хорошо что только во время остановки.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Rom@ntiK » 11.06.2009, 11:07 »

Народ что за беспредел, я тут долгое время не отписывался, вижу тут все такие сурЕзные стали за это время, Малыш, ты без году неделя в движении а такие рамки ставишь что значит:
сягодни вечером созрела гениальная идея у иностранцев днепры поддержали

что это за распределение??? в твоем понятии есть ВЫ (иностранцы) и МЫ (днепроводы) это два разных движения??? если ты так считаешь то знаешь нам не по пути будет!!!!
Запомни трудно заработать доверие и уважение, но все потерять можно за одну секунду!!!! (это я так между прочим)
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение BeaRing » 11.06.2009, 13:08 »

BEBI67 писал(а):гениальная идея у иностранцев днепры потдержакли

О ВЕЛИКИЕ! РАЗРЕШИТЕ НАМ ПАРКОВАТЬСЯ РЯДОМ С ВАМИ И ЕЗДИТЬ В КОЛОННЕ! О БАЙКЕРЫ, РАЗРЕШИТЕ ПОДЫМАТЬ ВЗОР НА МОТОЦИКЛЫ ВАШИ, АКИ НА ТЕХНОЛОГИИ СОВЕРШЕСТВО!!! Малышь, можно я глаза в следующий раз с пола подыму во время общения с тобой?

Ром@нтик +1

P.S. сори за флуд, но тут затронута основополагающая совместных покатушек, что есть относится к теме )) Жаль что в такой форме.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 11.06.2009, 13:20 »

согласен что малыш немного резко высказался, но и вы (рома. и мих.) помоему слишком буквально восприняли его слова...

я более чем уверен что со стороны малыша пафоса какраз небыло... он имел ввиду что идея прокатиться в херсон возникла от владельцев япошек... и как следствие - владельцы днепров были непротив таких покатушек... ведь не для кого не сикрет что надёжность днепров в дальних поездках штука стрёмная :-)

если же таки пойдёт классовое разделение - то тада я буду тупо катаццо сам :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение BeaRing » 11.06.2009, 13:26 »

macarena писал(а):если же таки пойдёт классовое разделение - то тада я буду тупо катаццо сам :-).
Я с тобой! )))))

Кстати, Макс, мну знает где находится паром в НО, но вопрос с режимом его работы. Ты, говорят, просто там был узнавал )
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 11.06.2009, 13:35 »

бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Rom@ntiK » 11.06.2009, 13:39 »

Если бы это было так, то можно было сказать по именно кто придумал а кто поддержал, а там было сказано днепроводы и иномарки, как будто идет разделение и ты знаешь Херсон для Днепра это не расстояние и скорость держим не меньше чем 400-ки японцы
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 11.06.2009, 16:31 »

Что ты так, Романтик разобиделся! Малыш просто действительно в двух словах (не поименно) сказал кто с кем перетер. Все знают кто на чем ездит и поэтому он так выразился. :dontknow "Иномарки" сказал потому, что перечислять марки и модели долговастенько для реплики в одно предложение. А самоназвание "Днепровод" - так в этом нет ничего обидного. :wink:
Накинулись, коршуны! :D
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Rom@ntiK » 11.06.2009, 17:12 »

ник то не говорит что бы кто то перечислял кто на чем ездит, разговор был ни о том, следи за темой, а иначе можно подумать что это просто съезд и попытка защитить и оправдаться хотя тебе это не зачем, там четко было сказано кто что придумал и разбито на две категории, если бы он хотел сказать это мягко он бы сказал кто придумал там типа "Безумный предложил поехать и все поддержали" он же сформулировал все иначе, не совсем корректно, тем более слышать это от него человека который и сезона не откатал это как то не приятно, ну это конечно ИМХО
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vikarij » 11.06.2009, 17:30 »

Э! гарячие финские парни, нашли что обсасывать, еще немного и все будем пешие с нашей ридной страной. Не там проблемы ищем. впереди столько интересного, об этом давайте.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Rom@ntiK » 11.06.2009, 18:00 »

Викарий согласен на все 100, но все таки обидно. Понимаешь когда я только попал в это движение я думал что же этим парням мешает объединиться почему никак не могут сделать клуб все ж такие одинаковые и катаемся и встречаемся все вместе, но с каждым годом я все больше и больше понимаю что амбиции, комплексы, принципы, не желание уступать в мелочах, и многое многое другое что присутствует в каждом из нас никогда не позволят создать тусовку уже не говоря про клуб!!! и каждый считает что он прав что вот как он сказал так и должно быть, и чем старше человек тем ему трудней пойти на уступки, все так сложно ужас какой то, я по не многу разочаровываюсь в общем движении и все больше понимаю одиночек. Но все таки я надеюсь мы когда соберемся и что то организуем вместе! Хмммм что то меня понесло наверно не в ту степь просто наболело наверно. А если опять повернуть в ту степь с которой начали то понимаешь я в движении на мотоцикле 4-й год (маленький срок) и не позволяю даже заикнуться о ком то не так даже о тех кто ведет себя реально негативно а тут такие заявления которые реально слышу в первые за эти года, реально обидно!
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vikarij » 11.06.2009, 18:41 »

Лично мне по..х кто на чем или без ничего , мне интересны люди, и в частности ВЫ Николаевцы, всегда рад Вам.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Анархист » 11.06.2009, 22:39 »

Да весело здесь.Я полностью согласен с Викарием-какие бабки,такие и тапки!У самого "китаец" и мне пофиг все комплексы.Будут бабки-куплю японца,не будет буду на этом кататься!Мы забываем о самом духе движения и мне абсолютно по-барабану кто на чем приехал.
Приезжайте все-будем рады :D
Надышаться можно только ветром!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр

Сообщение BEBI67 » 11.06.2009, 23:26 »

Усем доброй ночи.приношу огромное извенение за то шо подымаю вопрос не в теме.но я продолжаю там где всё началось. Для горячих голов хочу предложить сперва внемательно прочитать всё то што их обидело. а потом прочитать собственные ответы.и если логика действует то люди поймут. хто и где ошибся. от себя хочу добавитиь што лично мне похеру, какая у кого техника, я воспренимаю людей не по одёжке. И отношение моё одинаково к колёсным и пешеходам. да это справедливо сказано что я в движении пол года , а по сезонам это уже пятый пошёл. Четыре из них я отмотал на скутере. да наслётах небыл и далеко из города невыежал. И если кретерий у людей исчесляеться только размером техники. тогда я просто в шоке я ли кого обидел иле человек сам себя обежает.А заслуживать уважение у людей это просто унезительно, для человека уважение не заслуживают.( люди не собаки седеть на задних лапах за угощение. поступки человека говорят сами стоит ли его уважать или нет.) А если хтото щетает шо я должен перед кемто служить то это ево огромная ошибка, потомушто в этом случае он также должен служить предомной.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Анархист » 11.06.2009, 23:43 »

Да не парся Малыш,усё путем :D
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BEBI67 » 11.06.2009, 23:56 »

Анархист я непарюсь просто пытаюсь обяснить шо жизнь штука не простая. :chopper :chopper :chopper :devil :devil :yes
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Анархист » 12.06.2009, 00:26 »

Да блин,сложная штука жизнь!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение cruiser » 12.06.2009, 08:58 »

"Женские истории с Оксаной Пушкиной"- так бы я назвал последние 2 страницы этой темы. "... а он меня так назвал, а я его так назвал.." бля читать противно. О чем нах речь парни? Если такие реакции на записки из нета, то что будет если кого-то пошлют в лицо, и еще по нему дадут!? Вы что бля после этого здороваться друг с другом не будете? Да проще надо быть -ПРОЩЕ!
P.S Ну не сдержался!!!
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение Rom@ntiK » 12.06.2009, 09:27 »

cruiser правильно сделал что не сдержался, ты в чем то прав, не фиг нам разводить такие дискуссии, но и держать все в себе тоже не стоит, можно высказать, выговориться потом встретиться и выпить пива вместе и поставить точку на позитивной ноте, главное что бы каждый понял на что стоит обращать внимания а на что нет, а если все держать в себе мы всегда будем ходить и смотреть на друг друга искоса, если кому то что то не по душе высказал услышал кучу ПОЗИТИВА в свою сторону и все, публика в шоке все довольны стой обтекай :D , потом встретились выпили пива, а можно еще у Аэра взять перчатки (боксерские) и помахаться тогда (на минуте 5-й беспрерывного боя) вообще все проходит и злость и силы покидают и ни чего не хочется, вообще вся агрессия уходит вместе с силами :).
Ладно все заканчиваю писанину и демагогию, вчера звонил Малыш предлагает собраться сегодня в баре вечером, есть что обсудить, жду всех сегодня в баре. (это ни как не связано с тем что я написал выше :D )
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Анархист » 12.06.2009, 10:03 »

+1
Анархист
Почетный форумчанин