Опять утро! Опять крики и вой

.
Подъём, перкус, подготовка к обратной дороге... Дето в районе 12-00 мы в гордом одиночестве выехали в сторону Николаева. На трассе нас встретил ОЧЕНЬ сильный ветер... ехать было довольно тяжко и стрёмно... поэтому скорость не превышала 90км/ч, а иногда и 80км/ч.
По дороге стали в придорожной кафэшке на перекус... еда там просто отличная! мы покушали тама свеже приготовленного сома

. Правда цены тама тож довольно таки немаленькие

.
дето после Кировограда удача начала изменять мне... мотц начал как-то неустойчиво работать... я не мог понять в чём дело... бенз есть, акумулятор тоже в порядке... ну да ладно - надеюся доеду до Николаева... расстояние ~150км...
решил проехать через Бобринец, а не по объездной. И вот как только я заехал в город - мотц издох.... пару раз дыркнулся-тыркнулся и помер.... пипетц! акумалятор издох... пробежался по окрестностям - афтомагазины все закрыты, акум негде купить....
на моё счасте мимо проезжал Бобринецкий байкер Станислав на чИже... (это он один из тех, кто ремонтировал поломавшегося Алекса по дороге на Олександровку)... мир тесен

. Он мне дал мне прикурить от своего акумулятора... мотц н подал признаков жизни. Было решено докатить мтц до его дома и тама попробовать отремонтироваться.
после осмотра мотца было выявлено три существенных поломки:
1) Оборвался важный провод на Реле зарядки, и поэтому всё напряжение с генератора без отсечки шло на электроприборы... от чего выгорело...
2) катушка зажигания
3) акумулятор (был полностью сухой и не подлежал оживлению)
быстренько съездили к местному продавцу запчастей и прикупили Рэле зарядки и Катушку зажигания...
на фсякий случай позвонил мистеру Крав.е и попросил его выдвигаться в мою сторону и прихватить необходимые запчасти...
вообщем я практически разобрал мотц на запчасти пытаяся найти причину пачиму не заводится мотц... как выяснелося позднее - накрылся ещё и замок зажигания
смеркалося....
....Станислав по телефону вызвонил местных гуру по Аппазитам и мы откатилися к ним в гараж, де поломка была довольно быстро ликвидирована

. Также мне было установленно Рэле зарядки от ВАЗа вместо штатного

. Огромное спасибо за это "Копе" и Витале "Лысому" за помощь в электрике. Без них я наверное долго бы ремонтировался

.
.... Вообщем дето в 2-00 я таки выехал в сопровождении мистера Крав.ы в Николаев. Доехали до дому мы без проблем. Правда пару раз засыпали за рулём

. Я даже пару раз чуть не вылетел на обочину и чуть не провтыкал поворот

.
.... Вот вам фотка с моими Бобринскими теперя корешами
.... Теперя есть повод мне съездить в Бобринетц на природу, выпить и закусить
Вот такая вот выдалася у меня поездочка на Тарасову Гору... слава нашему байкеровскому братству. Я даже боюсь представить что бы было, еслиб мотц сломался на трассе

.
ЗЫ: единственно что не позволило мне радостно закончить поездку - это страшная авария под Броварами с участием консервы и трёх байкеров... один из наш земляк

. О которой я узнал уже по приезду домой... земля пухом погибшим байкерам...