Прошлым летом я и моя жена выехали из Шостки,Сумская обл.(там купили моц.ЯВА 638,в 5 вечера и направились в сторону Одессы через Киев,Шостка-Киев-500км,за Киевом были в 22-00,до утра киморнули в мотельчике и часов в 9 выехали на Одессу,Киев-Одесса-500км.В итоге гдето 1000км.проехали.Этим летом поедим или в Карпаты или в Крым.
За сутки с женой на ДС проехали вот такой маршрут - Приморск, Запорожье, Кривой Рог (переночевали и забрали Юрку Сокола), Кировоград, Александровка, Киев, Радомышль - Юрка набрал землицы родимой, Житомир. 1170 км. Вторая половина путешествия проходила при скоростном режиме 90 км/час - Юрка на Яве ехал первым
Кадетище! Ты самый дальнобойный среди николаевцев, покрайней мере из тех кого я знаю.
Там он в соседней ветке люди штукетриста радуюца.
А шо уж говорить о десятке...
Мне тоже ,что-то вспомнилось , Лето 2010 Николаев-Киев- бар roud 66-Киев-Николаев. Всего за 42 часа. Из них в "66" -11 часов с очень не большими перерывами(выходили покурить на улицу ). 80% дороги был дождь. Пройдено 1100 км. Фотографии, собственно как и воспоминания отсутствуют