КаВа уехала катаццо! ))
Проехала по всем лужам довольно бодро, аж сама собой загордилась

Испытала на себе что такое занос заднего колеса на моте...После того, как мне Крав.ачка затянул немного демпфер, мот стал гораздо более управляемым. Я только чуть переношу вес и мот сам "заваливается" для поворота, иногда даже пугаюсь что поверну сильнее чем требуется. Даже понравилось теперь, а то повороты были большой проблемой. На выходных надо будет найти местечко где можно будет потренироваться - восьмерки там, круги всякие....
А еще уронила мот, когда объезжала огромную лужу по бордюру. Туда ехала нормально, а обратно - частично не расчитала угол поворота, частично поскользнулась, частично поспешила быстрее убрать мот с проезжей части, т.к. сзади ехал микроавтобус... Короче еще до выполнения маневра поняла что сейчас завалюсь, так и получилось - уронила мот в лужу. Но благодаря тому что заранее поняла - мот не пострадал, т.к. я его максимально придержала и фактически просто плавно опустила на бок.
Короче, учимся
montano, не пойми меня неправильно, но лично мну тошнит от розового цвета и от разных цветочков-сердечков и сахарных соплней еще с детства)) И кстати по-крайней мере половине женщин тоже не нравятся такие вот вещи. Это просто стереотип

Но мне приятно что ты даже фотки нашел, постарался....
Балу, я видела на рынке шлем закрытый, 350 грн стоит, сзади у него напысано DOT, не знаю можно ли этому доверять... А вообще шлем не очень чисто внешне, внутри в общем-то более-менее, получше многого что я видела. Но он удобно на мне сидит и, думаю, не будет практически слетать, в отличие от всего виденного ранее. И от него не болит голова как от других. Был там еще с откидной бородой за 450, и внутри посеръезнее, но он слишком тяжелый, сразу же голова разболелась, как в таком управлять... Короче остановилась на предыдущем. Но он был красный с рыжими подкладками, эдакий детский сад на выезде. Так что решила подождать пока новые подвезут. Возьму черный такой же. Или другой какой-то, может, выбор больше будет ))
Верс, у вас солнце как я посмотрю))
Кошка, не хтю я оранжевый))
А по поводу тяжелого шлема - не могу, сильно голова трещит ((