Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
KaWa писал(а):Знакомый?

Vampir писал(а):Сегодня после работы еду по Космонавтов в сторону Херсонского шоссе. Возле завода "Смазачных" на пешеходном переходе скопление машин, ГАИшники и толпа народу - короче оформление ДТП. Потихоньку просачиваясь мимо замечаю Сантехника и останавливаюсь у тротуара. Вот что случилось. Две машины под управлением хачей устроили там веселые гонки между собой, во время очередного обгона одно из них другого, как я понял обгоняемый сбивает на "зебре" мать с ребенком а тот, который его обгоняет выходит на встречку и бъет с размаху "в лоб" чувака на мопеде! Всех уже увезла скорая, менты заканчивают оформление и тут я заметил, что вся толпа народу состоит наполовину из "горцев"! Набежала их ,сука, целая толпа своих отмазывать! Сразу звонить, пидоры своим стали видать - никакого раскаяния а только желание омазаться! И ведь отмажут, уебаны! Скинуться всем своим "апельсин-мандарин" и выкупят своих!
Руки на месте таким рубить надо, мразям!
Nomad писал(а):
Вот этот Стид. На киевском форуме уже выяснили что погибших мотоциклистов звали Андрей и Сергей. Баба которая их сбила циганка на 4ерном Черри
коро4е вот ссылка там все написано учасниками дтп и свидетилями
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general ... 227&vp=107
Nomad писал(а): Баба которая их сбила циганка на 4ерном Черри
Stasmor писал(а):Видел его на тараске...
Земля пухом...
Тело усопшего отправили с киево домой, в село тридубы...
Очень просили парня провести в последний путь по байкерски...
Завтра похороны...
кто-нибудь сможет приехать?
мой телефон 80664289383