.... Драстуйте малтчики и дефатчки! Как говориться - "
кого небыло - завидуйте!"
.... Выдвинулися мы на Тачанку в 10-00 из Николаева... Мы - это я и мой верный спутнитца - Ленчик

. Без происшествий доехали до Херсона и тама встретилися с колонною херсонцев, едущих на Тачанку.
.... Также беспроблемно, но долго

доехали до самого сбора в Каховке. Колонну херсонцев возглавлял Вадик Вайдер на Стиде. Что порадовало - это движение и порядок в колонне, за это ему рыспект от меня лично! Я так понял что порядку в колонне способствовало также и наличие у ведущего и замыкающего раций... это очень удобно когда колонна довольно длинная

. Что не порадовало - это скорость колонны... на мой взгляд за городом нада ехать не менее 80-90 км/ч, тада не прийдётся постоянно пропускать попутно едущий транспорт... особенно было абидно када нас обогнал старенький масквич

. Вот они - герои херсонской колонны..

.... Раз начал говорить про дорогу, то и продолжу про неё, дабы в дальнейшем не возвращаться к ней

. Было пару красивых мест где (уже по возвращению) мы немного пофоталися... Первое - это Северокрымский Канал, который я пофоткал когда в нем ещё небыло воды... теперя же он предстал перед нами во всей красе - полноводный...

.... Далее пойдут фотки просто пейзажей на обратной дождливой дороге

.... Слава богу под дождь мы с Ленчиком так и не попали, хотя дождевые тучи ходили очень близко вокруг нас.... Но довольно про дорогу! Перейдём наконецто к самому главному...
Открытие мотосезона в Каховке - Тачанка 2009.
.... Как я уже говорил - добралися мы без особых проблем, если не считать адин неправильный поворот с дороги

. Соппственно вот оно - логово байкеров в каховке, вот такое оно предстало перед нашими глазами....

.... Ну а эта фотка из раздела - "подловили"

. Девушка - где бы она не была - всегда остаётся девушкой
.... Постояли немного, потусили, освоилися... Я подошёл к организаторам уточнить про регистрацию и всё такое... Как оказалось - значков небыло

, вместо них выдавалася бумаженция (сообщающая всем шо я таки байкер) на шею, и налепка на мотц... это существенный минус для меня, т.к. я восновном ехал ради значка

... Надеюся что летом значки будут...
.... Техники и байкеров было очень много! Я старался как можно больше всего запечатлить, времени было немного, т.к. в скором времени вся эта мотобратия собиралася выдвинуться на громадную покатушку по Каховке

... Но об этом чуть позже...
оставайтесь с нами! продолжение следует....