точно- комутатор.
С замком на сидушке- сварщик наварил мне недостающие части и на замке и на скобе- вроде вопрос решён.
Но приключения мои далеко на этом не закончились.
Сняли колесо на прокатку. Оказалось копец правому амортизатору и подшибнику в колесе.
Итог- прокатка 100грн. подшибник 40грн.
с амортизатором целая исстория. На хорошие денег нет, а недорогие купить проблемма, все что на рынке короткие.
Предложили мне точно такие как у меня стояли только почти новые за 200грн. пара, но это (почти) меня испугало.
Был вариант поставить с МТ размер точно такой-же и крепления опять почти те-же, новые они 340грн. пара - не потяну думаю, попробывать вообще встанут али нет.
Приезжает Витёк ко мне в гараж и едим мы к Мерлину, у него этих амортизаторов ну просто как гуталина и на выбор и по длине и по выработке - взяли образец и пошли мерять в соседний гараж на такого-же Торнадика. А у хозяина гаража оказались в наличие 2 новых амортизатора с Минска- они точь в точь такие-же только мягче, правда вот незадача у них нижнее крепление не такое как надо.
Решили что их можно отрезать и переварить со старых, на том и порешили, обошлись они мне 250грн.
Пока я решала вопрос с амортизатором в гараж подтянулся Малыш, меня обрадывали что я забыла что колесо надо отбалансировать, так что сегодня мне его поставить уже не светит и это откладывается до вторника, поеду в Альба-Мото с колёсиком.
Приезжаю с Витьком в гараж, а его жена уже прям дождаться не может, спешит он вообщем, и Анвер тут подтянулся, он вообще в Никополь спешит, а у него кофр болтается, они сразу ему єтот кофр и закрепили, а мне вот с амортизаторами разбираться надо, звоню к Дизелю- у него вроде сварка есть. Садимся с Малышом на его Энтрудер и в гости к Дизелю. У Дизеля решили что электро- сварка тут не подойдёт, надо полуавтомат- а он есть у Стида.
Звоню Стиду- полуавтомат у его брата, едим мы к брату, и там мне зделали это чудо действо. Огромное спасибо всем кто принимал в этом участие, так как трудностей было очень много в этом не лёгком деле (я за эти 2 часа чуть не посидела), но все они были благополучно решены и мне выдали новые амортизаторы- даже покрашенные в местах сварки

.
Ну пока на этом всё- бум посмотреть

-
далі буде

Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!