Итак начнём!
Собралися как всегда в 20-00 под Зоопаркою...
Присутствовали:
1) Макарэна + Ленчик
2) Малыш + Дочка Настя
3) Кадет + Сын Мура
4) Мистер Крав.а + Мотц
5) Романтик сам по себе...
6) Виторрио + Инна

Постановили:
1) Выдвинуться в сторону Херсона, по дороге остановиться и принять дальнейшее решение о поездке.
2) Доехать до моста через реку Днепр.
Сразу скажу шо план перевыполнили

Все, кроме меня доехали аж до Цюрюпинска! Их вёл по трассе сусанин
Вообщем выехали в сторону Херсона, гдето через 20км остановилися на перекур и перепой чайка... ну и принять дальнейшее решение о поездке...

..... Слава богу пачти единогласно решили ехать на мост через Днепр (в Херсон не заезжать, поехать по объездной).
..... Я немного отстал и плёлся в хвосте фуры, и поэтому потерял из виду колонну. Приехал на условленное место (при въезде на мост) а тама никого нету

. Оказывается шо колонна проехала и не заметила мост через реку... доехали они до поворота на Цюрюпинск и вернулися ко мне. Постояли немного на заправке, покурили

....

.... и поехали таки сфоткаться на фоне моста (а то могут не поверить шо мы тама были)

. Вот вам доказательства!

.... Так как все замерзли и хотели уже домой (время было около часа ночи, т.е. уже васкрисенье), поэтому было решено двигаться в сторону дома, но по пути заскочить погреться и чего-нибудь перекусить.... Кстати нашли замечательнейший барчик для перекуса! Теперя можно катаццо не тока в Новую Одессу, но и на объездную Херсона.... шобы покушать

..... После этого буквально за пол часика мы долетели до въезда в Николаев, где распрощалися и каждый поехал своею дорогою...
..... Т.к. я поехал по проспекту с мистером крав.ою, то расскажу небольшой прикол с гайтцами ( ну не может без них крав.а)

. Такого прикола вроде еще мистер крав.а не встречал...
.... Вообщем едем мы по проспекту, проехали Сити Центр, приближаемся к перекрёстку (вроде ул.Инженерная). Находимся в процессе обгона маршрутки (всё по правилам), мистер крав.а первый... и тут на перекрёстке материализуется гаетц, причем с левой стороны (тама де скоростная полоса) и тормозит крав.у... Я например просто офигел с этого, с одной стороны чуть не врезался в крав.у, а с другой стороны в меня чуть не вписалася ехавшая за нами маршрутка. Ну я согласно правилам перестроился в правый ряд и остановился, а маршрутка и крав.а осталися стоять поперёк дороги

Слава богу что проспект был пустой! иначе былабы аварийно опасная ситуация.... вообщем через пару секунд крав.а сказал шо можно ехать дальше.... шо это было - х.з., это пусть мистер крав.а расскажет.
.... Вообщем я просто офигел от этого гайтца
.... Дальнейший путь был без происшествий, слава богу!
.... Вот такие вот выдалися покатушки! Кого небыло - завидуйте!
ЗЫ: пару раз разогнал Днепра до 100км/ч, а один раз (на обгоне) почти до 130км/ч
ЗЫЫ: жаль что не заехали к Викарию, но было реально поздно... заедем в другой раз обязательно!