Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Diablo писал(а):доброе утро усем кто вышел на стезю нового дня![]()
![]()
blackperl писал(а):Diablo писал(а):доброе утро усем кто вышел на стезю нового дня![]()
![]()
Кому доброе а кому последнее !
blackperl писал(а):Diablo писал(а):Народ а нехотите в общалку перейти!cruiser писал(а):Макс! Конечно я тебя помню!!! Даже иногда видемся: Goblin 2006, 2007 Freedom 2007 и.т.д.., первая байкерская свадьба кафе " С любовью"!!! P.S. Кстате неплохо было бы найти Сида.![]()
"Diablo" у меня может и не такая грозная аватара , но безумным меня прозвали не зря, и трещим мы с человеком в отличии от многих по байкерской теме так что не мешай. Мало того это уже история !
Я не потерялся, я нашелся!!! После 4 летнего перерыва снова на коне!!! Shadow 750 2000 г.в.blackperl писал(а):Да ладно не парься просто если начинаешь переезжать в другую темку собеседник может потерятся,а мы там долги не будем трещать!

cruiser писал(а):Я не потерялся, я нашелся!!! После 4 летнего перерыва снова на коне!!! Shadow 750 2000 г.в.blackperl писал(а):Да ладно не парься просто если начинаешь переезжать в другую темку собеседник может потерятся,а мы там долги не будем трещать!
cruiser писал(а):A ж 3 недели назад. Кстате кто бы толково расказал по обслуге?
CADET писал(а):Макс, привет![]()
Ты в офисе
Мот черно-белый, 10000 пробег, цену не скажу, месяц из Японииblackperl писал(а):cruiser писал(а):A ж 3 недели назад. Кстате кто бы толково расказал по обслуге?
ТАК за сколько взял , это не коричневый с белым скинь фото.
А обслуга хорошей иномарки сводится к смене масла каждые 5000 км и все. НУ конечно если моц не подубитый.
cruiser писал(а):Мот черно-белый, 10000 пробег, цену не скажу, месяц из Японииblackperl писал(а):cruiser писал(а):A ж 3 недели назад. Кстате кто бы толково расказал по обслуге?
ТАК за сколько взял , это не коричневый с белым скинь фото.
А обслуга хорошей иномарки сводится к смене масла каждые 5000 км и все. НУ конечно если моц не подубитый.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость