Nomad писал(а):ясно, капец как ты умудряешься и тут до позна и на работу успеть?)))) Я блин как начну это все совмещать сразу работа (школа) отпадает
Не

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Nomad писал(а):ясно, капец как ты умудряешься и тут до позна и на работу успеть?)))) Я блин как начну это все совмещать сразу работа (школа) отпадает

Stasya писал(а):Усем спокойной ночьки!
Stasya писал(а):Усем спокойной ночьки!
vic писал(а):Ну по ощущениям с севера на юг
vic писал(а):О, народ, может кто в курсе, сегодня часов в 5-6 вечера что-то с сильным шумом пролетело над центром города, мы сидели на работе и не видели что имнно. Но шум был очень сильный и не похожий ни на что. Возникло подозрение что это была ракет. Может кто слышал или видел, или в курсе что это было?
blackperl писал(а):vic писал(а):О, народ, может кто в курсе, сегодня часов в 5-6 вечера что-то с сильным шумом пролетело над центром города, мы сидели на работе и не видели что имнно. Но шум был очень сильный и не похожий ни на что. Возникло подозрение что это была ракет. Может кто слышал или видел, или в курсе что это было?
По поводу шума сообщаю, видел сам источник шума !
Как раз 5-6 часов нал моим домом на бреющем полете на очень малой высоте прошли два реактивных самолета по очертаниям похожи на СУ-25 российкий штурмовик боезапас 5 тонн наступательного оружия или что более вероятно "Альфа Джет " тренировочный самолет на 2 пилота европейского производства , как раз такие и базируются на аэродроме в Кульбакино.
Их видела моя сестра , племянница в районе морпорта в тоже время.
Доклад закончил точка.

KaWa писал(а):Ваш админ не дремлет!
Выписала очередных звездюлей хостеру, он мне отзвонился что все ок.
Может, попросить его называть меня по имени-отчеству?
Или называть меня Великая или Ваше Высочество?