вы думали что здыхались меня! нееееееееееее!
самое интересное мы собрались ехать домой!
начало 12того! нас провожают как в последний путь
хот погодка не предвещяет не чего худшего чем было!
тост на прощанье! мы по лошадинной дозе кофеина!услышли много нового о нас! ну в смысле что мозгов у нас нет и куда мы премся!
/это цензурный вариант/
но факт!
ехать надо!
выдвинули!
выехали за херсон, начал падать снежок! прикольно! дальше начал валить конкретно!

не убедительно! набераем крейсерскую 80-90! и вот оно
въезжаем в большую белую задницу! первый вопрос где дорога?
метрах в пяти вырисовываются витькини стопы, я понимаю что надо тормозить во избежание создания новой модели квадроцикла!
и тут самое прикольное!!!!!!!!!!!!!!!!
я выжимаю тормоз, ручка мягко проваливается к рукоятке а результата не кокого!
через секунд двадцать тормоз тупо стопорит и я наченаю выписывать
такие танци на льду

фегурное котание отдыхает и курит в сторонке! ноги по сторонам а толку!!!!!!! один фиг я не достаю до земли! ростом не получилсё! как я не навернулся не знаю! благо встречных не было! /какой придурок еще рискнет ехать/
сделав оборота три вокруг своей оси с горем пополам остановился! а где витек???? стена метели видемость как в сметане! покрутился ага!!!
я не в ту сторону еду

витек просек что я потелялся и стоит в долеке ждетс! попытка разворота, оказывается и на моте можно исполнять воздушный пилотаж! подкатил к витьку и говорю!
-шас минутку адреналин стечет в штаны протру сиденье и едем!
договорились что едем по медленее!
(так как я ужо догнал что тормозов у меня нет!)
и тут через нацать км нарисовывается снегурочка с полосатой палочкой! тормозит нас и у меня вырисовывается картинка что мы прошли знак 40! а ехали децл быстрее
это отмороженое создание доползает донас, учитывая что гололед мы остановились не сразу и на много!
ну думаю шас будет весело!
с нашей стороны -здравствуйте!
в ответ в место приветствия - ЕБА........тые! ( в последствии мы этого не слышали в слух только от собак!)
-от куда куда?
-херсон-николаев!
витек! - доки показывать
-какие доки! ежайте нахрен от седава!
тут я выясняю что когда тормозил заглох!
ага похоже опять предохранитель сгорел!
заводить с кика, ач ач ач! неа!
минута молчания! расколупую дно меняю пред, кина нет!
витя стоит жжет! стоп движок выключи!
понятно ужо туплю!
двигаем дальше!
воизбежание скуки за рулем снежок в перемешки с снегом так втулил,что определить цвет мотоцикла не реально стопы и гобориты залепляло в миг! оринтир дороги только деревья и то когда оно перебегает дорогу!
ну я чел очен везучий! не в вскором я влетаю в яму и меня выкидывает на встречку! с диагональным размещением на дороге я сунусь по встречке!
выровняться просто не реально! удаляющийся гоборит вити сулит потерю единственного ориентира! в зеркало он меня явно не видит, так-как я на своём мото сугробе даже зеркал не могу найти!
и тут рядом с гоборитами витька нарисовуются два глаза!
ну без особого напряга я понимаю что если я не спетляю с встречки
то!!!!!!! свет в дали превратится в свет в конце тунеля!
сумасшедшая борьба с управлением увлажненный подогрев в штанах
и мы расходимся! пару сантиметров и зеркало пришлос бы мне менять!
после всех этих реверансов, метров нацать меня носит и крутит, и вот долгожданная остановка движения!!!!!!!!!!
не переводя дух догоняю витька а сам вспоминаю два глаза на дворниках водилы со встречки!

интересно какие были у меня?
славо богу остальная дорога без шуток судьбы! только маты и воспоминания о том человеке который сказал
" а пофиг погода я еду при любом раскладе"
в городе с витьком разъехались по домам!
я подезжаю к своему переулку! а у меня бетонный спуск метров 150 и пляж

и все это под уклоном градусов 45! снега но самое незя! и в такую погоду пешком, можно спустится только на тятой точке!
и тут я вспоминаю что тормозов уменя нет
а че делать!
ну тормозя движком и передним тормозом

проще сказать не чем! метусь в низ! ессссссс! ну свой дом пролетел вылетел на пляж, стою! ну думаю пронесло до воды не досунулся!
да шас!!!!!!!!!
треск льда под передним колесом и я на пузе мота в воде!
с дикими матами выкалупываю его с воды разворачиваю и пхаю домой!
картина репена! час ночи! сугроб из снега и грязи и такаяже фигня на нем, въезжает во двор!
кого достал писаниной звеняйте писатель с меня хреновый! витек извени за заглавные буквы в начале имени! провтыкал!