Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Stasya писал(а):я тут немного занята была, квартиру ща ищу! поэтому молчу!
Diablo писал(а):Stasya как успехи у поисках?
Stasya писал(а):Кто ищет, тот всегда найдёт! Просто некоторые арендодатели не понимают нынешнюю ситуацию на рынке недвижимости и мочат такое , что не в сказке сказать, не пиром описать!

Diablo писал(а):вроде ходят слухи что будет дешеветь квартиры нинаю наскоко эт правда

и все кто тоже ща ест KaWa писал(а): У нас всегда ыбли неоправданно высокие цены на все, будь то продукты, недвижимость или услуги.
Stasya писал(а):KaWa писал(а): У нас всегда ыбли неоправданно высокие цены на все, будь то продукты, недвижимость или услуги.
Настюх, мы просто родились нге в то время, не в том месте!
чем сделать ето место и время лучше!BANdit писал(а):помойму кенеди сказал " вы не думайте, что страна сделала для вас, а думайте что ВЫ можете сделать для страны!" ИМХО.
сори за грубость, нервы... Stasya дай угадаю ты веришь в судьбу...[/color]
Stasya писал(а):1) В судьбу не верю!
2) По поводу страны - я далеко не патриот, посему для той страны в которой живу я , ничего делать не собираюсь - потому как эта страна ничего не сделала для меня даже самого минимального!!!!!!!!!!!!!!
(при этом слове у мну тока маты так что ограничусь смайлом)
BANdit писал(а):а ты не думала что по сути страной правит народ а те что у влалсти у.....ки, мы им позволили та быть. Нам пообещали светлое будущие в очередной раз , мы поверили в очередной раз, и пока мы будим сидеть сложа руки в етой стране нам ничего и не светит ето тоже ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя