Это была хорошая охота!(с)
Начнём па парядку.
Выехал из дому. Хде гайцы? Первый папалсо на ц. рынке.
Прапор Горгуленко Иван Анатольевич н/ж МІ 0013 1984 г/р.
Причина остановки Вы ехали в левом ряду. Так я собиралсо павернуть на лево.
Ну паспрашывал не холадна ли, а шо за надпись на стекле. Не смог прачитать название нашего сайта

.
Ну на том мной и был отпущен.
Прибыл к заапарку. Макарена уже пил кофа, гад! Стали гадать падъетет ищо хтота иль нед. Шмотрим шота едет. Табурет. А это не к нам. Падъежает ближе! Ба! Так это Инна!
Инночка! Респэкт тебе и уважуха!!!
Дальше паехали на бар па прасперту Мира. Мну первый, Инна фтарая, Макарена замыкающий. В раёне Парковой тармозит мну гаец. Гавару Инне шоб ехала дальше. Макс осталсо са мну.
Старшый инспектар капитан Лебеденко н/ж МІ 0270
-А пачиму первый не астанавился?
-Так я и был первым.
-Вашы дакументы.
-Предъявите ваше удостоверение.
-Нет сразу вы сваи дайте.
После маего праницателного взгляда молча дастал удостоверение.
-О мну капитан ищё не разу не астанафливал. А па какой причине вы мну астанавили?
Працытиравал настанову 1111. Гаварю а какже Закон а милицыи.
-Если вам хочется пагаварить прихадите к нам в гаёвню там будем разгаваривать. Не тратте сваё время.
-А у мну времени вагон. Я катаюсь.
Дал я ему доки и атпустил с мирам.
Приехали ф бар. Пазванили Балу, дагаварились ф гости. Купили па сникерсу и паехали.
Хершоссе. Паварот где дарога на Кирова уходит. На мну тупа летит кансерва. В паследний мамент я ухажу левее он паехал на Кирава. Ачканулса здоровски. Макс грит паехали даганять.
Паехали. Спускеемсо с горки перед Веламом он сука увидел и начал тикать. На горке дагоняю, прижымаю к бардюру, астанавилсо. В машыне 3 быка и две девахи.
Грю шож ты суко делаешь? Папрасил пращения. Ну пагрузили мы его. Я гаварю ща ментов вызаву составят создение аварийной ситуацыи а пешком пол года хадить буш.
Оно мне гаварит ты шо с меня денег срубить хош?
На йух мне тваи деньги. Записал номер машины
ВЕ 9908 АІ. Оно а нафига? На форум вылажу.В панедельниг прабъю имя и фамилию. На том его и атпустили.
Дальше к Балу. Без приключений бобрались. Папили кафею, слопали сникерсы. Пагаварили. Паехали дамой.
После Варварафскага маста апять тармазят гайцы. Машыну за деревом спрятали. Ну думаю ща буду разъёбывать за неправельную пастановку авто па Инструкцыи 1111.
Остановившый гаец кагто пабрёл ка втарому. Сматрю а рожа у него знакомая. Гаварю
Ружын?
Он паникнув галавой, ванаватым голасам:
Да мне фсё а вас передали!
Ну тотаже а то бля мну яйца отрывать хател.
Ну и пашли дежурные вапросы: не холадна, чё дома не сидицо.
Патом он заметил маё стекло, далга рассматривал.
-А шо эта у вас ругательства написаны?
-Какие ругательства? Там написано 15Й зиме.
-Хм.(моск напрягсо) 15й а чё зиме?
-Так зима ж на дваре.
Ну вощем доки ани ни у каго не сматрели.
Паехали к Инне. Пакушали алифье, тортик, я пасматрел бой Кличка(Кличко чемпион).Ну а патом дамой.
ПыСы На стекло дабавлю
Нед мну не холадна
Рабів до раю не пускають.