ПрАвеД! вам ГАИшнеги!
Коль вы нас читаете выскажу сдесь общее мнение.
Памоему мы вас не абманываем, а наоборот абсуждаем как атвечать правдай на ваш абман. Паскольку пра вашева брата легенды ходють.Очень обиделися шо мы в некоторых темах обсуждаем как их обманывать
Вот с этим я начну скоро бороться. А то если чесна фсех заипали дыбильные вапросы пил непил, дыхните в маю сторану.а то они тока тормозить умеют без причины!
Хачу вам напомнить о существовании ст.19 Конституцыи Украины. Если не знаете о чём речь, не паленитесь найдите книженцыю, палистайте.(при встрече праверю)
Заипала ваша праверка дакументав, ныкание по кустам. Эта фсё не законна. Или вы не знаете? Опять таки Закон о милицыи, Настанова 1111. Праверять буду па всей строгасти.
кстати они сказали что на этом сайте они узнали хто, де, когда и на чем катаиццо... причем фоты та наших всех есть
Дак пажалусто из личного архива:
1. Лейтенант Зосимов Д.В. н/ж МІ 0126
Причиной астановки назвал несовпадение номера двигателя с тем что написано в ТП. После прослушывания лекцыи о там что двигатель запчасть, всё равно взял мой пластиковый ТП, пасматрел на номер на двигателе патом глядя в ТП задал гинеальный вапрос:
О а где у тебя в ТП номер двигателя???
Я чуть с мота не упал.
2. Ружин С.В. н/ж МІ 0260
Гандон редкий!!! Он в гаёвне после того как меня остановил работает только благадаря Жигановичу. Пусть сука магар ему хароший паставит. Чесна не думал шо такие далбайобы могут у вас работать. Нести такой бред, когда ты не знаеш кто перед тобой! Ищё блядь мужыком сибя называет.
3. Проста Жиганович. Оказалось нармальный инспектор, старшына. То его видать бес попутал.
Магу дальше прадолжать да лень клаву марать.
Дак вот. Абщение с вами для меня давно переросло в спорт АЕГ.
Всё это магу сказать в лицо каждому.
Имейте и вы смелость зарегиться на нашем сайте, и вести продуктивную беседу. Мож тогда мнения о вас поменяются.
Да встречи на дарогах.
А мот у меня до весны выглядит так: http://www.motolife.mk.ua/forum/forumim ... 842547.jpg