ОПА!!! Тока отошла!!! Хто спер мое 22222 сообщение!!!! Ща прийдет админа - у ней спрошу и тада держитесь....
vicxx1, и тебе привет! Давнеько небыло! Как дела?
Ну панятна Как же без них, без дел, без забот...
Тут уж никуда не денешься. Главное чтобы среди мирской суеты находилось времечко для отдыха и общения с мото-братией
Жаль не все такие. С месяц назад на трассе с проблемой стоял, а мимо косяк бюргеров на бэхах пролетел. В общем остался я один на один со своей проблемой. Починился, благо пустяк был, и почхал домой с грустным осадком на душе.
Хмм... даже такое бывает? Ну даже незнаю что сказать - люди всякие есть и среди двухколесных, и четырехколесных, и безколесных...
Но хорошо что у тебя все починилось и ты домой без проблем вернулся. Еще и к нам на огонек заглянул Вообще красота!
Спасибо за теплые слова. На пути одинокого странника они встречаются не часто. Особенно от жутко злых модераторов:). В дороге я надеюсь лишь на себя. Если повезет на вторго номера. Но в последнее время они все какие-то беспомощные пошли. Одним словом - женщины!
Ну, а что поделать если я и правда злой модератор Ну а на счет женщин позволь не согласиться! По крайней мере наши форумчанки и на коня железного на скаку запрыгнут... Да и вообще просто супер
Против модераторов даже злых ничего против не имею:-). Ваших форумчанок не знаю. К сожалению не довелось видеть. Сколько не собирался подъехать, обязательно обстоятельства складывались вопреки. Судьба, наверное. А хороший второй номер все таки большая редкость.
Всегда пожалуйста. Оращайтесь. Может как-нибудь еще и в город нагрянешь.
У нас в разделе СОБЫТИЯ много чего почитать можно - когда где и кто тусуется. Всегда свежая инфа есть. Так что пользуйся
В городе я бываю часто. И на двух колесах и на четырех. Общение чаще всего ограничивается парой приветственных салютов с мелькающими мимо братьями. Недели три назад, в районе кольца у автовокзала разминулся с парой байкеров. Две нинзи 600 зеленые. Ребята так на коленку в кольце лягил аж дух захватило. Моя корова так не ложится или я не умею.