Всё началось с путешествия на маршрутке в Одессу, потом на поезд

В Донецке меня встретил Генадий Падун.
Это мотик который он возит в машине.
Это он собственной персоной
Тоже он со своей любимой женой
Это вот сходу мне такой презент
Гена отвёз меня вначале к себе домой, накормил напоил, с детьми познакомил, пообщались, выяснилось что он президент на Украине Холли Райдерс (байкерская церковь) , до этого я этого не знала, но в принципе даже обрадовалась. так как вы знаете я пью мало, и мне была трезвая компания на все дни. Клёвые ребята, меня совсем не напрягали, наоборот приняли меня как свою, за что им огромное спасибо. Я для себя за эти дни приобрела много ценного и позитивного. Ведь кто бы мы не были, байкеры, рейдеры, мотоциклисты, рано или поздно мы все обращаемся к Богу (Исуссу Христу) так уж для некоторых лучше раньше .....
пообщались и снова в дорогу, ведь в этот день съезжались "Святые наездники" и надо было встретить их в аэропорту.
Поначалу прилетели Норвежцы.
Потом пара из Германии, слава Богу что они разговаривали по русски, хоть с ними удалось пообщаться. Вот и они
Вечером нас ждал шикарный приём, Принимал Норвежец Магне Гульдбрансен который на данный момент живёт с женой в Донецке.Он на фото крайний с права

Вот такие интересные штуковины у Магне дома

Общались на разных языках, в том числе на языке жестов

Вот и вечер, пора ехать на закрытие.
продолжение следует.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!