Матеро фчера покаталися! Кто тама мотосезоны закрывал?

В пик активности я насчитал от 11 до 13 мотов!
Собралися как всегда под зоопарком. Дождалися фсех, в том числе и Херсонца Викария с сыном. Выдвинулись для начала в гараж Михалыча, т.к. тама собирали Романтика. Проехалися через Кишеню, затарилися пивом

Приехали в гараж, а тама работа по сборке Романтика кипит! Как давай им помогать!!!

Причем туда приехала вся толпа! охранник на воротах гаражного кооператива вааще из своей будки не вылазил, наверное тама крестился со страху

Крав.а наконецто нашел себе достойного собеседника - Викария. Они цельный вечер апсчалися на тему "как лучше опускать гайцев". Стоя рядом с ними можно было бесплатно послушать лекции по праву и дорожному движению

.

ЗЫ: в гаражах был замечен писающий мальчик. Он обсцы.. обписивал все шо плохо лежит, метил территорию

Угадайте хто это?

Апасля выдвинулись в сторону бара пить чай/кофэ т.к. все замерзли, ну и шобы не действовать на нервы Романтику с Михалычем

Особенно возле бара мне понравилися подвыпившие пасетители, которые со знанием дела афтаритетно начали спорить друг с другом де какой мотц. Типа Урал/Днепр/МТ. Послушать их со стороны было прикольно, много нового узнал
.....Немного обогревшись порешили проводить херсонцев до дому

правда до самого Херсона нихто не хотел ехать... решили проводить по дороге дето километров 15-20 и назад. Тем более шо подтянулся Романтик на свежесобранной поршневой... обкатка в холод весчь полезная!
.....Вообщем выдвинулися...
проехали как и пологается 20км, остановилися у придорожного кафэ попить чайка и погреться. Апасля распрощалися с херсонцами, пожелали щастливого пути и поехали домой.

По трассе как в одну, так и в другую сторону нам встречалися гайцы, но колонну мотов они не решилия останавливать. Особенно меня порадовал мой пепелатц! Он уверенно ехал по-трассе в колонне и практически не отставал!. Я ехал сзади и присматривал за Романтиком... шоб он не сбежал
.....Заехали мы в город, остановилися возле закрытого уже бара и начали расползаться по-домам. Мы с Крав.ой еще проехалися по-проспекту, на пушкинском кольце сделали круг почета и каждый поехал своею дорогою.
Вот такие вот выдалися покатушки, вообщем мотосезон еще в полном разгаре! Присоединяйтесь! Ударим мотопробегом по холодам