В гараж не в гараж а по дороге все равно пешком пойдет !
И с чего ты взял шо пешком? Знаю точно шо она туда и обратно на мотике ездила!
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
В гараж не в гараж а по дороге все равно пешком пойдет !
KaWa писал(а):ODE$$I. да уж, интересный день рождения получился))
А что ты с собачкой хотела делать?

KaWa. интересно будет по наблюдать, это действие, а вобщем я на твоей стороне полностью. легко смеяться над новичками. но смеёться. тот кто смеёться последним.Но месяц назад я его даже прямо удержать не могла и роняла, я сцепление выжимала двумя руками, так что плюну в лицо каждому кто скажет что я чего-то боюсь или ничему не научилась.

KaWa писал(а):Макс, блин, какие претензии?? Приходи выскажи в лицо, а не пиши на форуме, когда тебе даже отвеить нельзя - ты все равно уже не читаешь. Я рада что ты такой большой и сильный и накатал ХЗ сколько до мота на велике. Но месяц назад я его даже прямо удержать не могла и роняла, я сцепление выжимала двумя руками, так что плюну в лицо каждому кто скажет что я чего-то боюсь или ничему не научилась.blackperl писал(а):В гараж не в гараж а по дороге все равно пешком пойдет !
Дык я и так стараюсь, куда уж больше)) Не, ну можно и больше - забить на все дела и кататься, тока потом не разгребусь. А вот назло делать или доказывать - не в моих правилах ))blackperl писал(а):Да не сердчай ті уж больно єто я тебя подзадориваю чтобы ты бастрее стала в строй мне назло себе и людям на радость.
Это так называемая бразильская система человек разозлится на колкости сильно обидется как психанет и порвет всех !!!
macarena писал(а):мда... не подвезло кадету... из-за одной печати в москву... бюрократия блин...
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя