KaWa писал(а):ODE$$I. какого желания?
да мое долгожданное... а происходили просто какбы чудеса и ничего другого...
сначало меня классно поздравили сотрудницы... столько внимания и приятных слов.... это было супер... меня друзья, знакомые звонили поздравляли... по счету? 4-ре человека поздравило.. еслине считать моей сестры... ну это хорошо... потом притащилась домой с падарками... родителей не оказалось дома.. я была в шоке... это редко бывает... мне сосед сообщил что к маме привязалась какаято собачка.. вот мама пошла искать хозяина... ну я попросила чтоб помогли двери открыть.. так как все руки заняты...
пришла мама и принесла такую очаровашку бееленькую балоночку.. помойму мне говорили такая стоит около 400 долларов... щенок ей гдето годик... ну я сней быстро подружилась.. покупала ее.. потом решила слегка подстричь... а то эти клочья ее портили....
потом мама гдето в 10 ночи решила пойти подышать вечерним воздухом.. давление.. вот и проогулятся она хотела... я ей сказанула.. возьми Снежку с собой.. пусть побегает.. а то она мне тут к дискам лезет...ипытается чето порвать, погрызть...
ну вот через час мама возвращается домой но без собаки.. я грю.. а де эта лохматая? а она мне говорит.. а я ее соседке продала за 10 копеек... ну думаю ты не силно растроилась... понимаешь ведь.. она самка, да еще и дикоративная.. уход нужен... и к томуже у нас есть собака, наш Рокки ее кусать будет.... ну я проборматала.. ну могли бы и оставить... я тут планы настроила уже

(
вообщем куча всего за день произошло... вот так вот