Мда... и началось кидание калом...
Приведу личный пример. Извините за многабукаф.
Я ездил на Гоблина. В этом году два раза. В 2006-м два раза. В прошлом году один раз, больше не получилось. И буду ездить. Потому что люблю Одессу, потому что это был мой первый слёт, первый дальняк, первый мотоцикл и многое другое было ВПЕРВЫЕ. И мне похуй (дамы, простите) кем считают Андрея Гоблина другие. Я не на него еду смотреть. А еду получить свой кусочек кайфа. И если это стоит 200 грн, то я для себя решил, что мой кайф стоит этих денег. На Фридом я тоже ездил за кайфом, но другим. И в этом году, и раньше. И на закрытие в Октябрьское ездил. И получал кайф, если угодно, "третий" кайф. И на работу я ездил каждый день на мотоцикле, и за хлебом, и везде ездил.
У каждого будет свой кайф, и у Сантехника и у Невозмутимого будут разные "кайфогенераторы". И кому-то будет где-то интересней. Так для чего указывать что где-то говно, а где-то не говно? ИМХО тут не подростки, многие уже серьёзные солидные люди. Понимаю, что кому-то больше понравится то, кому-то -- это. Можно же без личностей. Организовать мероприятие -- непростая задача, сталкивался сам, неблагодарный это труд.
А если хотим сделать выводы, то давайте обсудим их после обоих закрытий. А сейчас морально поддержим наших "кайфогенераторов"

Я, например, заинтересован в том, чтобы оба закрытия были классными. Это ж в два раза больше кайфа