• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

О закрытии(ях) мотосезона 2008

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Fishinspector » 11.10.2008, 00:40 »

Malyrex, +1 и этим всё сказано.
Кто хочет -- катается, не хочет -- сидит дома. Дело-то добровольное.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 08:55 »

Malyrex я ни когда не говорил что я единственный байкер николаева есть и другие,по мимо либеральных байкеров,а давайте как ступень в коллоне пустим сзади лисопеды а за ними самокаты тоже этапы развития,только вот фразу нет денег не приемлю так как большинство мопедов и лисопедов стоят больше чем совкоцикл ,просто на них не надо прав и с ними не надо еб,,,, каждый день.Я И ТАК НЕ ЛЕЗУ В ВАШУ МОТО ТУСОВКУ ОНА МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА И ВХОДИТЬ В НЕЕ Я НЕ НАМЕРЕН НА РАССВЕТЕ Я БЫЛ 3 РАЗА В ЖИЗНИ И ТО ПО ДЕЛАМ(ДЕНЬ ПАМЯТИ НИКИТЫ,И СЬЕМКА СЕРИАЛА)А У ЗООПАРКАЯ ПРИЕЗЖАЛ ЕЩЕ ЗА ДОЛГО ДО ТОГО КАК ВЫ СОЗДАЛИ ВАШУ ТУСОВКУ И НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ ПРИЕЗЖАТЬ МНЕ ТУДА ИЛИ НЕТ ,В ОДНОЙ КОЛОНЕ С ТАБУРЕТАМИ НЕ ЕЗДИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Memphis » 11.10.2008, 09:30 »

Malyrex, +1!
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение blackperl » 13.10.2008, 10:07 »

macarena писал(а):а мототехнику объемом до 300кубов принимаете? :-)

Тебе макарена с лубыми кубами везде дорога открыта потому как в тебе итак веса столько в глазах нашей тусовки , что у других с мотором свыше 1,5 литра и то веса не хватит чтобы сравнятся с тобой.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение macarena » 13.10.2008, 10:16 »

ну ты макс загнул! я ж могу зазнаться :-) но приятно то как....
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение blackperl » 13.10.2008, 10:30 »

ALEX-SS писал(а):СКОРЕЙ ВСЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ДА, ДАЖЕ НАВЕРНОЕ И ПЕШЕХОДОВ , ПОЗВОНИ НЕВОЗМУТИМОМУ И СПРОСИ :P ,
P.S. Я ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИКОГО ПОД СВОИ СЛОВА НЕ ПОДПИСЫВАЛ (КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ,НО ОВЦА ВСЕРАВНО ОСТАЕТСЯ ОВЦОЙ А ВОЛК ВОЛКОМ ЧТОБ ОНИ О СЕБЕ НЕ ДУМАЛИ И КАК СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛИ) 8)

Вот с этого момента поподробнее кто овца , а кто волк ?

Ты считаешь себя кем волком я так не считаю и у меня есть на это моральное право так как я в седле больше чем ты и раньше намного.
Чем ты отличился в народе кроме пиздежа, а?
На скольких слетах ты был и как ты там отличился , чтобы народ тебя запомнил и сказал это парень из Николаева приехал и он всех порвал, а я это делал, делаю и буду делать и не ради своей славы а ради того ,чтобы в других городах знали что в Николаеве есть мотодвижение и есть достойные люди.

Далее по поводу правильного прикида косуха кожаные штаны и краги идеально подходят хозяину чоппера, круизера и Кастома , а твоему спорт туристу подходит прикид спортов поэтому ты вообще не в теме либо меняй свой моц на чоппер либо носи спортовую одежду и дуй в тусовку Мордана или "Блед Раннеров" и им компостируй мозги,, а твоим чоппером на базе Ижа только кур пугать.

И вообще народ в основной масе настроен очень негативно к тебе, и смотри как бы на покатушках эти овцы как ты их называешь , не порвали тебя как тузик грелку.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 13.10.2008, 11:14 »

Макс на тему волков и овец я имел в виду что
(КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ,НО ОВЦА ВСЕРАВНО ОСТАЕТСЯ ОВЦОЙ А ВОЛК ВОЛКОМ ЧТОБ ОНИ О СЕБЕ НЕ ДУМАЛИ И КАК СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛИ) как бы себя мопедист НЕ СЧИТАЛ ОН ОСТАЕТСЯ МОПЕДИСТОМ, КАК БЫ ОВЦА НЕ СЧИТАЛА СЕБЯ ВОЛКОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ ВЫКОРМИЛА ВОЛЧИЦА ОНА ОВЦА, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВОЛК ИЛИ ОВЦА И НИКОГО ОВЦАМИ НЕ НАЗЫВАЛ ВЕДЬ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ И К СТАТИ ДАЖЕ НЕ МОЕ А ЕЩЕ ИЗ ДАВНИХ ВРЕМЕН)НО Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я МОПЕДИСТ Ты считаешь себя кем волком я так не считаю и у меня есть на это моральное право так как я в седле больше чем ты и раньше намного[/color]. макс я езжу с 13 лет просто с вашей толпой начал с 2000 так что это тоже не мало а в твоих словах я слышу похоже гордыню и только слова я я я ,хотя меня здесь осуждали в гордыне без единого слова я (это ваша справедливость?)

Чем ты отличился в народе кроме пиздежа, а?
На скольких слетах ты был и как ты там отличился , чтобы народ тебя запомнил и сказал это парень из Николаева приехал и он всех порвал, а я это делал, делаю и буду делать и не ради своей славы а ради того ,чтобы в других городах знали что в Николаеве есть мотодвижение и есть достойные люди.

ИЗВЕНИ НО НА СЛЕТЫ ЕЗЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ А ЧТО Я ТАМ НЕ ВЫПЕНДРИВАЮСЬ ТАК ЭТО МОЕ ДЕЛО ,ЧТО ЛУТШЕ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК ; СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я КРУТОЙ ПАРЕНЬ ИЗ НИКОЛАЕВА ТАК ИНОГДА ЛУТШЕ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ И НЕ ПОЗОРИТЬ ГОРОД ТЫКАЯ В ПЯНОМ ВИДЕ ПРИЕХАВ НА МОПЕДЕ ВСЕМ ВИЗИТКИ СВОЕГО КРУТОГО КЛУБА КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ В ТОМ ГОДУ НА ГОБЛИНЕ ЕСЛИ МНЕ ЛЮДИ ПРИСУТСТВОВАВШИЕ ТАМ НЕ СОВРАЛИ

Далее по поводу правильного прикида косуха кожаные штаны и краги идеально подходят хозяину чоппера, круизера и Кастома , а твоему спорт туристу(НА САМОМ ДЕЛЕ КЛАСИК ИЛИ НАЙКЕД) подходит прикид спортов(Я ТАК И ОДЕВАЮСЬ КОГДА ЕЗЖУ ПО ДЕЛАМ ) поэтому ты вообще не в теме либо меняй свой моц на чоппер либо носи спортовую одежду и дуй в тусовку Мордана или "Блед Раннеров" и им компостируй мозги,, а твоим чоппером на базе Ижа только кур пугать.[/color](НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ НА СЧЕТ ИЖА ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ О КУБОТУРЕ ТО ТЫ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ПО ВИДУ ТО ПО ВСЕМ КАНОНАМ СДЕЛАН ИЛИ СПИНКА КОРОТКОВАТА СЕДЕНИЕ НЕДОСТАТОЧНО СТУПЕНЧИТОЕ ИЛИ РУЛЬ НЕДОСТАТОЧНО РОГАТ?, У МЕНЯ ИЗ БАКА ХОТЬ БЕНЗИН НЕ ТЕЧЕТ КАК НА ТВОЕЙ ЖЕМЧУЖЕНЕ И КАК ТЫ ВИДЕЛ НА СЬЕМКАХ ОН И ЗАВОДИЛСЯ С ПОЛ ТЫКА И Я НЕ КОВЫРЯЛ ЕГО )

И вообще народ в основной масе настроен очень негативно к тебе, и смотри как бы на покатушках эти овцы как ты их называешь , не порвали тебя как тузик грелку.-это намек на то чтоб я не приезжал а то вы меня побьете?я помойму у вас на рассвете кроме как по делам и не бываю :twisted: не из за того что боюсь, а из за того что мне там делать нечего--[/color][/color]-ОВЦАМИ Я НИКОГО НЕ НАЗЫВАЛ ,И И ТАК В ВАШЕЙ ТОЛПЕ СТАРАЮСЬ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТАК КАК С ТЕМИ КТО ПРИЕЗЖАЕТ ТУДА В БОЛЬШИНСТВЕ НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВЗГЛЯДОВ И ЕЗЖУ ОТДЕЛЬНО ,
Я КОГОТО ЛИЧНО ?КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЯЛ ? ТЕБЯ МАКС ИЛИ ДАЖЕ ТОГО ЖЕ САНТЕХНИКА? НЕТ Я НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ БАЙКЕРОВ И РАЙДЕРОВ ,ТОЛПУ ТОЖЕ НЕ ПОЗОРИЛ И НИКОГО НЕ ПОДВОДИЛ ,А ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЕГО МНЕНИЕ НЕ СХОДИТСЯ С ТВОИМ ПОЖ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО Я В ДРУЗЬЯ НЕ НАБИВАЮСЬ НИ К КОМУ ,НО В ОТЛИЧИИ ОТ БОЛЬШИНСТВА ИЗ ВАШЕЙ ТУСОВКИ(ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ РЕСПЕКТ ) МНЕ НЕ СТАЛО В ЗАПОДЛО БРОСИТЬ ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ И МОКНУТЬ НА МОТЕ НА ДЕНЬ ПАМЯТИ НИКИТЫ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОТСИДЕТСЯ В ТЕПЛЕ ИЛИ ПРИЕХАТЬ НА МАРШРУТКЕ ,А ТО ЧТО Я НЕ ЭЗЖУ НА ГОБЛИНА ,ЭТО МОЕ ДЕЛО НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТАМ С МОМЕНТА КАК ОН СТАЛ КОМЕРЧИСКИМ ,ДО ЭТОГО ЕЗДИЛ ТОЖЕ

НА ТЕМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ НИКОЛАЕВА ПУСТЬ ТАК (ХОТЯ ЗАКРЫТИЕ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ С СЕРЫМ ДЕЛАЛ ВМЕСТЕ ХОТЬ Я И НЕ КРИЧАЛ НИКОМУ ОБ ЭТОМ )И К ТЕБЕ С СЕРЕГОЙ БЕРКУТОМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОДХОДИЛ НА ТЕМУ КЛУБА ТЫ СКАЗАЛ ДАВАЙТЕ ПОТОМ СКОЛЬКО Я НЕ ПОДНИМАЛ ДАЛЬШЕ ПУСТЫХ СЛОВ НЕ ПОШЛО )

КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, НА МЕНЯ НАЕХАЛИ А Я НАЧАЛ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ НИ КОМУ ВПАРИВАТЬ ,А НА СЧЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ВСЕМИ ЧЕГОЖ СЕРОМУ НЕ ПОЗВОНИЛ НА СЧЕТ СЬЕМОК ИЛИ ОН УЖЕ ТОЖЕ КАК И Я НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ГОСТЬ?ХОТЯ ЕСЛИБ НЕ ОН У ЗООПАРКА НИКТО Б И НЕ СОБИРАЛСЯ ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

И ВОБЩЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ ДАВНО В ДРУГОЙ ВЕТКЕ И СУТЬ ЕГО ОДНА БАЙКЕРА БЕЗ БАЙКА НЕ БЫВАЕТ И ОНО УЖЕ ЗАКРЫТО

:twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение blackperl » 13.10.2008, 22:28 »

а в твоих словах я слышу похоже гордыню и только слова я я я ,хотя меня здесь осуждали в гордыне без единого слова я (это ваша справедливость?)

Насчет гордыни противопоставь свои заслуги моим, свой авторитет среди тусовки моему, может устроить голосование ! И тем не менее я не высказываюсь так как ты.

ИЗВЕНИ НО НА СЛЕТЫ ЕЗЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ А ЧТО Я ТАМ НЕ ВЫПЕНДРИВАЮСЬ

Значит ты считаешь что я езжу на слеты чтобы выпендриватся , ну тогда попробуй выиграй бой без правил или конкурс по армрестлингу выпендрежники как ты имел неосторожность выразится как раз боятся туда совать свой нос , либо в баре держать бой с 10 гопниками как мы с Сидом за свои убеждения .

Алекс --СС ты можешь договорится что я тебя сам вызову на бой без правил при всей тусовке и будешь доказывать какой ты байкер на деле а не на языке.

НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ НА СЧЕТ ИЖА

Почему не мне ты же судишь других а ИЖ собрал не ТЫ а Вадик

, У МЕНЯ ИЗ БАКА ХОТЬ БЕНЗИН НЕ ТЕЧЕТ КАК НА ТВОЕЙ ЖЕМЧУЖЕНЕ И КАК ТЫ ВИДЕЛ НА СЬЕМКАХ ОН И ЗАВОДИЛСЯ С ПОЛ ТЫКА И Я НЕ КОВЫРЯЛ ЕГО )

Во первых мотор был собран к сьмкам наспех за 4 часа и если б у тебя бы чтонибудь сломалась ты врят ли устранил бы это на месте как я потому что я его собрал сам и починить могу

И твой ИЖ не стоит и болта моей Жемчужины поэтому она в главной роли а твой в массовке

нОВЦАМИ Я НИКОГО НЕ НАЗЫВАЛ ,И И ТАК В ВАШЕЙ ТОЛПЕ СТАРАЮСЬ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТАК КАК С ТЕМИ КТО ПРИЕЗЖАЕТ ТУДА В БОЛЬШИНСТВЕ НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВЗГЛЯДОВ И ЕЗЖУ ОТДЕЛЬНО ,

Я КОГОТО ЛИЧНО ?КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЯЛ ? ТЕБЯ МАКС ИЛИ ДАЖЕ ТОГО ЖЕ САНТЕХНИКА? НЕТ Я НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ БАЙКЕРОВ И РАЙДЕРОВ ,ТОЛПУ ТОЖЕ НЕ ПОЗОРИЛ И НИКОГО НЕ ПОДВОДИЛ ,А ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЕГО МНЕНИЕ НЕ СХОДИТСЯ С ТВОИМ ПОЖ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО Я В ДРУЗЬЯ НЕ НАБИВАЮСЬ НИ К КОМУ ,НО В ОТЛИЧИИ ОТ БОЛЬШИНСТВА ИЗ ВАШЕЙ ТУСОВКИ(ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ РЕСПЕКТ ) МНЕ НЕ СТАЛО В ЗАПОДЛО БРОСИТЬ ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ И МОКНУТЬ НА МОТЕ НА ДЕНЬ ПАМЯТИ НИКИТЫ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОТСИДЕТСЯ В ТЕПЛЕ ИЛИ ПРИЕХАТЬ НА МАРШРУТКЕ ,А ТО ЧТО Я НЕ ЭЗЖУ НА ГОБЛИНА ,ЭТО МОЕ ДЕЛО НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТАМ С МОМЕНТА КАК ОН СТАЛ КОМЕРЧИСКИМ ,ДО ЭТОГО ЕЗДИЛ ТОЖЕ

Мне Гоблин тоже не особо нравится , но есть куча других хороших слетов где я был , а есть слеты и похуже Гоблина , но за те же деньги

я говорю о том что ты совсем мало ездишь а высказываешься как будто све обьехал и все знаешь какие должны быть байкеры.

НА ТЕМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ НИКОЛАЕВА ПУСТЬ ТАК (ХОТЯ ЗАКРЫТИЕ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ С СЕРЫМ ДЕЛАЛ ВМЕСТЕ ХОТЬ Я И НЕ КРИЧАЛ НИКОМУ ОБ ЭТОМ )И К ТЕБЕ С СЕРЕГОЙ БЕРКУТОМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОДХОДИЛ НА ТЕМУ КЛУБА

Тема клуба меня достала больше чем тебя Гоблин потому что я видел уже столько раз это все !)

КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, НА МЕНЯ НАЕХАЛИ А Я НАЧАЛ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ НИ КОМУ ВПАРИВАТЬ ,А НА СЧЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ВСЕМИ ЧЕГОЖ СЕРОМУ НЕ ПОЗВОНИЛ НА СЧЕТ СЬЕМОК ИЛИ ОН УЖЕ ТОЖЕ КАК И Я НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ГОСТЬ?ХОТЯ ЕСЛИБ НЕ ОН У ЗООПАРКА НИКТО Б И НЕ СОБИРАЛСЯ ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

За серого просто забыл просто я всегда обзваниваю всех по своему реестру байкероа а серый работает в Коблево и поэтому все лето его я не обзваниваю, а когда он заканчивает а бывает по привычки забываю люди не идеальны так случилось и в этот раз, А серого я уважаю и никогда никаких отрицательных эмоций к нему не испытывал.

А зоопарк на то и существует что можно не договориваясь приехать и встретить там тусовку и это не зависит от меня или кого либо это уже живет своей отдельной жизнью

[color=red]И ВОБЩЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ ДАВНО В ДРУГОЙ ВЕТКЕ И СУТЬ ЕГО ОДНА БАЙКЕРА БЕЗ БАЙКА НЕ БЫВАЕТ И ОНО УЖЕ ЗАКРЫТО

Вот единственное в чем я стобой соглашусь что у байкера должен быть мотоцикл , а то он его только строит или думает купить ,но уже хочет иметь нащивку с клубной надписью и.т.д , и вообще я заметил аналогии чем больше и дальше байкер ездит тем меньше его тянет в клуб, и наоборот чем меньше ездит тем больше он хочет в клуб ПАРАДОКС !

:twisted:[/quote] :angry
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение macarena » 13.10.2008, 22:42 »

и вообще я заметил аналогии чем больше и дальше байкер ездит тем меньше его тянет в клуб, и наоборот чем меньше ездит тем больше он хочет в клуб ПАРАДОКС !

ЗОЛОТЫЕ слова!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение blackperl » 13.10.2008, 22:48 »

macarena писал(а):
и вообще я заметил аналогии чем больше и дальше байкер ездит тем меньше его тянет в клуб, и наоборот чем меньше ездит тем больше он хочет в клуб ПАРАДОКС !

ЗОЛОТЫЕ слова!

Макарена ориентировочно на следующее воскресенье продолжение сьемок сериала , но они звонят за день до сьемок , а вдень говорят место и точное время я тебе сообщу.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Shadow » 14.10.2008, 02:28 »

Дааа..... Вас ребята прикольно послушать.Да-ты, да-я тя на бой,а мне на всех пофиг,сьемки да-я, а ты. Бред.... Лебедь,рак и щука.Вот кто вы.Вы наверное забыли,что нас всех обьеденяет.Табуретка пока мотик в ремонте-или возможности нет взять по серьезнее,тоже пойдет.Кому-то ездить,кому-то чинить,а кому-то.....Дорога покажет кто-есть кто.
К примеру на открытии в Марьиной,как - подьехали , -пипец задние передних чуть не помяли а там фирма,а с зади днепровозы.Поймали гаву.Да и сложилось впечатление,что как-то все по особнячку групками тусовались,единства нет. Про друзей старых и про тех кто из гаражей пока еще не выехали, - забыли. Мы Дартаньяны а остальные ........Все промежностьями меряетесь.
Прошу прощения но не только я такого мнения.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Fishinspector » 14.10.2008, 09:15 »

Есть такое высказывание: "неважно, на чём ты ездишь, важно кто ты сам.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение macarena » 14.10.2008, 09:24 »

блин! ты вы достали уже :-) у каждого свое мнение. и оно обычно не совпадает с чьим-то еще! это закон жизни :-)

ЗЫ: кава перенеси посты в говорилку плиз... или дай комуто права модератора для переносов... щас просто онять начнется загаживание тем...

ЗЫЫ: ЭТА ТЕМА ПРО ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА, а не про байкеров и не_байкеров

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 14.10.2008, 09:39 »

Блин еще один красавчеГ (ну че вы все любите критиковать) :D , Shadow если бы ты внимательно прочитал, что тут и как то понял что мерялся тут только один человек АлексСС, никто остальной не тянет в разные стороны, мы почти все тут живем в одном городе и катаемся вместе, у меня слаживается такое впечатление что Shadow это АлексСС только перерегистрировался под другим ником :D.
В Марьиной задние передних чуть не помяли???? Впервые от тебя такое слышу!!!

«Да и сложилось впечатление, что как-то все по особнячку групками тусовались,единства нет.»
А ты мне можешь много слетов в пример привести где ВСЕ собираются возле одного костра????
«Про друзей старых и про тех кто из гаражей пока еще не выехали, - забыли.»
Что значит забыли :D , все кто хотел тот поехал ни от кого не скрывались и машина не одна шла что бы всех забрать у кого нет транспорта для передвижения, или ты имеешь ввиду надо было приехать в каждую хату спросить «а вы случайно не хотите поехать с нами??» а там еще и поуговаривать, знаешь колхоз дело добровольное!!
Ты говоришь "нет единства" хммм в чем то ты тут прав, но можно тебя спросить ты сколько раз собирался с нами в субботу на покатушки???
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение macarena » 14.10.2008, 09:49 »

А ты мне можешь много слетов в пример привести где ВСЕ собираются возле одного костра????

Вознесенск - ХОХОЛ :-) вот тама все были равны!

ДИМКА - не рви серце... де фоты с кировограда?

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 14.10.2008, 10:34 »

ну понимаешь нас то и было поменьше :P
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение ALEX-SS » 14.10.2008, 10:45 »

МАКС я ни в коей мере не оспариваю ни твои заслуги ни чьи либо весь разговор о том с чем ты в конце согласился сам что байкера без байка не бывает еслиб ты прочитал чуть внимательней а не только частичные цитаты тыб это понял и спора вобще небыло б

ИЗВЕНИ НО НА СЛЕТЫ ЕЗЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ А ЧТО Я ТАМ НЕ ВЫПЕНДРИВАЮСЬ
Значит ты считаешь что я езжу на слеты чтобы выпендриватся , ну
тогда попробуй выиграй бой без правил или конкурс по армрестлингу выпендрежники как ты имел неосторожность выразится как раз боятся туда совать свой нос , либо в баре держать бой с 10 гопниками как мы с Сидом за свои убеждения .

на счет выпендрежа опять же я привел конкретный пример того что считаю выпендрежем (про визитки)и я не говорил что этим занимался ты или что ты вобще это делал,на счет армлеслинга каждый силен в чемто своем если я знаю что в армреслинге я не силен то я и не участвую смысл соревноватся с чемпионом если я и не претендую на это звание? у каждого свой конек а конкурсов по стрельбе к сожалению нет
на счет отстаивания правоты перед гопниками я это уважаю и как раз об этом писал что все со старого движения не раз учили водителей и гопов уважать их ,а как раз молодые своими мопедами и образом безобидного байкера перечеркивают все это

НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ НА СЧЕТ ИЖА
Почему не мне ты же судишь других а ИЖ собрал не ТЫ а Вадик

иж в перво зданном виде собрал действительно Вадик и я об этом тоже говорил но на данный момент кроме схожести в виде и бака А ТАКЖЕ КУСКА ДВИЖКА от Вадика мотоцикла ничего не осталось я полностью переделал его своими руками и первое что сделал забрав от Вадика это разобрал его до винтика все изменил доработал исправил и сделал сам начиная от проводки и кончая маятником

если б у тебя бы чтонибудь сломалась ты врят ли устранил бы это на месте как я потому что я его собрал сам и починить могу
поверь смог бы и даже с завязаными глазами на своих байках я знаю все до последнего винтика так как даже япошку тутже перебрал своими руками

И твой ИЖ не стоит и болта моей Жемчужины поэтому она в главной роли а твой в массовке
на сколько я помню твой первый байк на котором ты долго очень ездил не особо отличался от стандарта это был днепр облагороженый ,(с касиковским баком и переделанным красиво обшитым сидением и никто тебе не чего плохого не говорил на счет него в том числе и я хотя ультра тюнинга и мега наворотов на нем небыло ) ПУСТЬ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ КРАВА Я ХОТЬ ЧТОТО ПО ПОВОДУ ЕГО БАЙКА ГОВОРИЛ ИЛИ ТОМУЖЕ ИЖУ ДИМЕ ИЛИ ТОЙЖЕ КАВЕ ПОМОЙМУ Я О МОТОЦИКЛАХ ПЛОХО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ НЕ О ЧЬИХ

я говорю о том что ты совсем мало ездишь а высказываешься как будто све обьехал и все знаешь какие должны быть байкеры.

Макс ЕСЛИБ Я СЛУЧАЙНО В БАРЕ НЕ НАТКНУЛСЯБ НА ТЕБЯ В ЖЕЛЕЗКЕ ТО ТЫ И ТАМ ДУМАЛ БЫ ЧТО Я НЕБЫЛ ,ЕСЛИ МЕНЯ НЕВИДНО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ВОБЩЕ НЕ ЕЗЖУ

Тема клуба меня достала больше чем тебя Гоблин потому что я видел уже столько раз это все !Я ПОМОЙМУ НЕ РАЗ НАБЛЮДАЛ ВСЕ ТОЖЕ ЧТО И ТЫ ,В НИКОЛАЕВЕ И ТАК МАЛО БАЙКОВ И ОБИДНО ВИДЕТЬ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВСЕ ДВИЖЕНИЕ ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я И ГОВОРИЛ ЧТО НУЖЕН КЛУБ Я НЕ РВУСЬ В ЕГО РУКОВОДСТВО НА ОБОРОТ Я ТОЛЬКО ЗА ЕСЛИБ ЭТО БЫЛ КТОТО ИЗ СТАРИКОВ ДВИЖЕНИЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ

А зоопарк на то и существует что можно не договориваясь приехать и встретить там тусовку и это не зависит от меня или кого либо это уже живет своей отдельной жизнью С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН

Вот единственное в чем я стобой соглашусь что у байкера должен быть мотоцикл , а то он его только строит или думает купить ,но уже хочет иметь нащивку с клубной надписью и.т.д ,

ИМЕННО ИЗ ЗА ЭТИХ СЛОВ ВЕСЬ СПОР И РАЗГОРЕЛСЯ ТАК КАК У НАС В ГОРОДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАК НЕ СЧИТАЮТ А СЧИТАЮТ ЧТО НА МОПЕДЕ ,ТАБУРЕТЕ НО ОН УЖЕ БАЙКЕР ЕСЛИ РАЗ С НИМИ РЯДОМ ПРОЕХАЛСЯ ,ПОМОЙМУ ТЫ ДАЖЕ САМ ВЫСКАЗАЛСЯ ЧТО МАКАРЕНА ХОТЬ У НЕГО И НЕТ БАЙКА ОН БАЙКЕР ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОТИВ ЧЕГО Я ,МАКС НИ К КОМУ НИЧЕГО ЛИЧНО В ЭТОМ СПОРЕ Я НЕ ИМЕЛ НЕГАТИВНОГО ВЕСЬ СПОР БЫЛ ИМЕННО ОБ ЭТИХ ВЕШАХ А НЕ О ЛИЧНОСТЯХ КТО БАЙКЕР А КТО НЕТ И УКОГО ЧТО КРУЧЕ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 14.10.2008, 10:50 »

Rom@ntiK ИЗВЕНИ НО ШЕДОВ И ПО МНЕ ПРОШЕЛСЯ ТОЖЕ ВЫСКАЗАВ СВОЕ МНЕНИЕ ,МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО КАК СОЗДАВАТЬ ЕШЕ АНКЕТЫ :twisted: :twisted: :twisted: ЧЕЛ ПРОСТО СКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ НЕУЖЕЛИ У НАС ЗАПРЕШЕНО ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО КТОТО ЧТОТО СКАЖЕТ С ЧЕМ НЕ СОГЛАСТНО БОЛЬШЕНСТВО ВСЕ ОН ВРАГ №1 ХОТЬ ОН НЕКОГО И НЕ ОБИДЕЛ ,КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

а НА ТЕМУ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ПОСТЫ СПОРА ОТ СЮДА В ВЕТКУ О ЗАКРЫТИЯХ СЕЗОНА Я ТОЖЕ ЗА (МАКАРЕНА ПРАВ )
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость