• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение KaWa » 04.10.2008, 23:55 »

Ага, а еще можно таким образом дать повод четырехколесным рассказывать какие все байкеры уроды и бычить двухколесных на дороге, при чем скопом. Тут подумать надо как лучше сделать.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение krav.a » 05.10.2008, 06:15 »

Вычислить где машину ставит и по тихому её угандошить.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Булавка » 05.10.2008, 10:09 »

Если Магомед не идет к горе, значит гора идет к Магомеду... Вызвать такси, это хорошо, только загрузить ему. какую-то бъющуюся хрень..., что бу перевезти из точки А в точку В, а затем взять его в плотные тиски... слева и справа. После обгнона, один байк встает впереди и подтормаживает перед светофором, а затем на последнем мигании зеленого уходит. Судя порассказу, темперамент этого козла заставит его пойти под красный и начавшееся движение сбоку... Варианты развязок: его кто-то бъет, он не прав; он кого-то бъет, он не прав; он оттормаживается, разбивается груз, он попадает на бабло... Бить его не надо... Бог накажет...
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение Memphis » 05.10.2008, 13:44 »

Ага.. А еще вариант, что он запоминает номер мота и катает заяву в ГАИ с предъявлением того, что мотоциклист спровоцировал аварию... Причем будут свидетели, что его подрезал (или без причины резко затормозил) мотоциклист. Тут думать надо!
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Vampir » 05.10.2008, 14:03 »

Просто вызвать и поговорить "по душам". Желательно в присутствии большой компании наших. Без рукоприкладства. Ну и денег на крыло сбить+за моральный ущерб.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение krav.a » 05.10.2008, 14:10 »

Vampir +1. Как было с тем чмом на копейке.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Wolf » 05.10.2008, 17:57 »

я уже немного продвинулся есть знакомы й который знает хоро владельца 053 все разузнаем и сделаю по закону на всю катушку адвокат у меня есть и он в курсе всего и говорит можно порвать его в пух и прах не долго ему радоватся что ему все сайдет! :!: :!: :!:

Спасибо за поддержку! :beer :beer :beer :beer :beer :vodka :vodka :vodka :vodka
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение KaWa » 05.10.2008, 18:28 »

Vitorio вот это я понимаю!! :coolf Ждем положительных результатов и рассказ как выгребал этот урод :scare
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение krav.a » 05.10.2008, 18:39 »

Па закону ета правильна!
:coolf +100
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение CADET » 05.10.2008, 19:13 »

KaWa писал(а):Ага, а еще можно таким образом дать повод четырехколесным рассказывать какие все байкеры уроды и бычить двухколесных на дороге, при чем скопом. Тут подумать надо как лучше сделать.
В сознании обывателя слова "байкер" и "урод" уже давно синонимы.
Хотите благими делами вылечить общество, которое руководствуется только страхом и жадностью?:?
Вперёд, троцкисты-утописты,кидайте на мины частицу души - свой байк!:evil:
Vampir писал(а):Просто вызвать и поговорить "по душам". Желательно в присутствии большой компании наших. Без рукоприкладства. Ну и денег на крыло сбить+за моральный ущерб.

Ага, поплачьтесь за пивом друг другу в косуху. А ещё возьмите гвоздь и попросите его в стенку влезть, а потом у.бите молотком и, как говорится, почувствуйте разницу!
------------------------------------
Это не рядовое ДТП из-за невнимательности или тех.неисправности.
Сознательно уже бычат. Он уже десяток раз расписал своим дружкам как поимел двухколёсного!
За такое надо чистить рыло без всяких базаров!!!
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Сообщение KaWa » 05.10.2008, 19:56 »

Двухколесные тоде уроды бывают.
Недавно ехали и перед нами какой-то придурок на скутере без зеркал и шлема резко перестраивался из крайней левой через среднюю в крайнюю правую, при чем даже не оглядывался, потом ехал впереди некоторое время, просто виляя по всей дороге туда-сюда. Повернул не включив повтороников, а когда мы на желтый мигающий начали останавливаться, он мимо нас пронесся посередине двойной сплошной (между полосами), при чем светофор его явно не волновал.
А если набить морду одному четырехколесному козлу, то как раз слова байкер и урод еще больше сроднятся, они начнут мстить всем подряд, при чем неважно, большой грозный байкер это или 14летний пацан на скутере.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение BEBI67 » 07.10.2008, 19:50 »

Правильное решение Vitorio но попробуй поговорить садвокатом по поводу лишения лецензии на такси для этого урода. это будет лучшая моральная компенсация.я так думаю. BEBI. :twisted: :twisted:
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение BANdit » 07.10.2008, 21:56 »

Таксисты :twisted: откуда они только берутся!!!
BANdit
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр ХI 94 г.в.

Сообщение CADET » 07.10.2008, 22:39 »

Байкеры! Надо держаться вместе, иначе будем раздавлены поодиночке!!! :!:
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 08:36 »

BEBI67 писал(а):Правильное решение Vitorio но попробуй поговорить садвокатом по поводу лишения лецензии на такси для этого урода. это будет лучшая моральная компенсация.я так думаю. BEBI. :twisted: :twisted:

По сути - хорошая идея. Но он может пойти в другой таксопарк или в этом же просто заново купит лицензию, хотя конечно ему это будет стоить денег, но счас уже не советские времена где одно таксо на весь город.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Vampir » 09.03.2009, 12:15 »

"- Этош песдец кокойто! Так ездеть нельзя! Да так ваще ездеть нельзя! Да блять просто пидарасы так только ездют! Да сука и они так даже не ездют! Дарт Вейдер и то сцука грамотней летает на Звезде Смерти йоптэ!!! Уебаны нахуй блять ваще!!!!”

Вы только что прослушали нашего корреспондента о состоянии движения в Николаеве. Спасибо за внимание."

Грубо но правдиво! Кажись за зиму водители консерв отвыкли от двухколесных на дорогах! :evil:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение santehnik » 11.03.2009, 00:04 »

[quote="KaWa"]Двухколесные тоде уроды бывают.
Недавно ехали и перед нами какой-то придурок на скутере без зеркал и шлема резко перестраивался из крайней левой через среднюю в крайнюю правую, при чем даже не оглядывался, потом ехал впереди некоторое время, просто виляя по всей дороге туда-сюда.
Спросите у Кравы,как мы с ним когдато придурка на табуретке доганяли,мы были на джипе а это дол......б на маленьком скуте трех девченок вез.
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение benjoice » 11.03.2009, 17:00 »

Идиоты на дорогах

Я 8го еду по кольцу,за мной жигуль,тут передомной на кольцо влетает фура,это уйло за рулем фуры даже не скинул скорость нето чтоб пропустить.Ну меня он типа не заметил,но копейка то мля не прозрачная.Либо я себе флаг куплю для видности,либо заряжу пистоль шариками со смывкой краски :evil:
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение -=MuRa=- » 15.06.2009, 00:42 »

Ну вот и я сегодня впервые выехал на своем коне в город! Катался почти весь день, даже после дождя! Все было отлично, чесно говоря не думал что на Яве так класно ездить! :balu
---------------------------------------------------------------------------------
Но не все так хорошо, дело было ночью часов в 10! Еду значит я в гараж, еду под горку тихонько спокойненько, а дальше поворот на лево в гаражы, мне до него метров 20, и тут выезжает Daewoo с этого поворота и едить мне навстречу и начинает набирать скорость не сварачивая на свою сторону, остаеться метров 5 до ее капота, я давай сразу вправо и потормозам, меня начинает носить, и еще чучуть и я был бы в каменом заборе или у него в капоте! Я остановился (даже не успел испугаться :shock: ), а он давай сразу ехать как будто нечего небыло! Я нерастерялся и быстро развернулся и давай за ним :vers , обганяю разворачиваюсь и поедежаю к нему, открываеться окно сидит какойто испуганый пизд*к :shock: и начинает сразу извеняться, но я ему давай ты шо ...... ты что делаешь и т.д. :angry :angry :devil :devil :devil
а он говорит что яму обьежал, не увидел что я еду!Морду бить я ему не стал :ded , но обьяснил шо по чом!
Больше всего меня поразило что это чмо сразу уехало, как будто нечего небыло! Вот такая ситуацыя в мой первый легальный день на колесах!
Но слава богу все обошлось.... :wink:
Первым делом.. первым делом мотоциклы..
Ну а девушки ?
А девушки первей
-=MuRa=-
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350 638

Сообщение vic » 15.06.2009, 00:48 »

-=MuRa=-, скажи честно, у тебя сигнал не работает? :wink:
vic
Почетный форумчанин