Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
vicxx1 писал(а):Кстати, сегодня был машиной в Николаеве и с удивлением обнаружил изрядное количество байкеров. Это закон подлости? Как не выберусь на двух колесах - так словно чума прошла, ни одного брата, ТОСКА.

blackperl писал(а):vicxx1 писал(а):Кстати, сегодня был машиной в Николаеве и с удивлением обнаружил изрядное количество байкеров. Это закон подлости? Как не выберусь на двух колесах - так словно чума прошла, ни одного брата, ТОСКА.
Дак ты в субботу подьезжай по субботам у нас всегда народа валом на моцах !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vicxx1 писал(а):Что за бар? Я в основном в одиночку километры мотаю, но иногда интересно с коллегами пересечься.
blackperl писал(а):vicxx1 писал(а):Что за бар? Я в основном в одиночку километры мотаю, но иногда интересно с коллегами пересечься.
Напротив остановки рассвет бар с левой торца дома WI-Fi на улице палатка Янтарь и напротив вход в бар перед палаткой всегда вечером бывают моцы.
vicxx1 писал(а):Могу завтра. Время любое. Рассвет знаю, там мои клиенты находятся. Сладкое не люблюно печь умею неплохо, как и все остальное. Без приглашения в гости не хожу