• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Как обстоят дела с запчастями на Honda в Молдове

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Dastyn » 13.10.2025, 18:19 »

Как обстоят дела с запчастями на Honda в Молдове

Хочу купить хонду, но никак не определюсь, где лучше искать. У нас в городе выбор маленький, большинство машин уже с большим пробегом и ремонтом. Хотелось бы найти вариант в хорошем состоянии, без перекрута и скрытых проблем. Думаю о заказе из Америки, но боюсь ошибиться с выбором. Кто уже проходил через это, поделитесь, стоит ли связываться и где реально смотреть проверенные варианты.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Phifah » 13.10.2025, 18:20 »

Я недавно искал себе хонду Цивик, тоже столкнулся с такой дилеммой. На местном рынке нормальных машин почти нет, много восстановленных после ДТП. Решил брать через компанию, которая работает с американскими аукционами. Проверили историю, показали фото до покупки и полностью оформили доставку. Машина пришла чистая, без проблем. Главное проверяй отчеты по VIN, не верь объявлениям без истории, даже если цена кажется привлекательной.
Phifah
Житель форума

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 13.10.2025, 18:21 »

Я брал хонду Аккорд из США и могу сказать, что это реально выгодно, если все сделать правильно. Нужно сразу считать всю сумму с растаможкой, доставкой и сертификацией, чтобы понимать реальную цену. Проверяй состояние кузова, двигатель, подвеску и пробег. Лучше брать через тех, кто предоставляет фото до транспортировки, чтобы видеть, в каком виде была машина. Так можно избежать сюрпризов и получить достойное авто по адекватной стоимости.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Vovhik » 13.10.2025, 18:22 »

Я оформлял покупку не так давно и уже могу точно сказать, как действовать, чтобы не прогадать. Когда выбираешь honda https://bex-auto.md/honda не ориентируйся только на внешность или год выпуска, важно смотреть техническое состояние, комплектацию и реальную историю эксплуатации. Машины из Америки часто лучше по состоянию, особенно если они были у одного владельца. Чтобы не тратить время на сомнительные предложения, советую посмотреть варианты на сайте компании bex auto где сразу видно пробег, фото и окончательную цену с доставкой. Можно сравнить разные модели и подобрать оптимальный вариант.
Я так выбрал себе хонду ЦРВ, обошлась дешевле, чем аналогичная у нас, и в идеальном техническом состоянии. Главное проверяй отчеты и не ведись на слишком низкую цену, потому что дешево почти всегда скрывает проблемы. Если подойти с умом, реально купить отличную хонду и потом ездить без лишних вложений.
Vovhik
Посетитель

Аватара

Байк: горный

Кто сейчас на сайте