толька что ехал по мосту ингульскому и меня останавливают гаишники ехал смешно сказать 50 км... и говорят пройдемте а ехал в сторону города, говорит а почему вы едите в левом ряду я чуть не обаржался говорю вы че ? там дароги нет что мне моцик гробить? он говорорит пройдемте составим ни денег не взял тупо накатал протокол я ему обяснял и все бесталку говорит понимаю но ничего поделать не могу, проверил меня по базе и говорит вы чистые вам нечего переживать, но протакол составил но я и подписал что ехал с лева так как с права дорога горбатая! на том и розашлись!.
Не ну где спровидливость а мне что на дорожников писать чтотоли что по гораду у обочит ни люков ни сливных ришоток и ям валом?
чт я не понял.. ты пересек сплошную или просто ехал по своей полосе только в левом ряду? если не пересекал сплошную, то нада было послать их подальше и ничего не подписывать...
Ну вообще-то правилами предписывается движение в правом ряду, если он свободен и на нем нет препятствий. Какие это препятствия - не указывается, поэтому колдобины и открытые люки вполне можно ими считать. Тут согласна с крав.ой - учите ПДД
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
ВСЕ Я В КУРСЕ просто там нагловатые попались гаишники кстати сегодня также ехал ониже стояли снова и нечего не останавили просто проехал и ничего не произашло , Проехал также