Karasev писал(а):А ты, получается, сам выбирал машину на аукционе или тебе её подобрали? Просто у меня нет опыта, и боюсь ошибиться. А какие конкретно компании занимаются такими поставками — надёжно, чтобы с документами порядок и авто реально приезжало, как на фото? Ещё вот думаю: есть ли смысл искать что-то уже в Украине, из того, что пригнали с Кореи, или лучше всё же заказывать напрямую? Боюсь переплатить за готовую, но и с ожиданием не хочется промахнуться.
Я уже пару лет как плотно слежу за корейским рынком и помог нескольким знакомым с покупкой. Могу точно сказать, если хочешь нормальную тачку, не лотерею, а действительно проверенное авто, то глянь на авто из Кореи
https://bex-auto.com/avto/avto-iz-korei в компании Bex-Auto, они давно работают на рынке, и специализируются как раз на авто из Кореи.
У них огромный выбор по адекватным ценам, есть как в наличии, так и под заказ. Машины с пробегом, но все проверенные, с прозрачной историей. Сервис огонь, помогают с подбором, оформлением, растаможкой, и всё можно контролировать на каждом этапе. Я своим клиентам тоже их рекомендую, в 2025 году у них, пожалуй, одни из лучших условий по Кореям. Проверь сам, уверен, будет из чего выбрать.