• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

перевод документов

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Phifah » 15.10.2022, 20:49 »

перевод документов

Мне нужен перевод необходимых мне документов, где я смогу получить его?
Phifah
Житель форума

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 15.10.2022, 21:10 »

Мне по работе тоже часто нужны переводы и уже пару лет я делаю все переводы через https://expertperevod.com/ во первых там все профессионалы в переводах, есть переводчики разных языков, всегда нам делают переводы профессионально и цена приемлемая. Вот еще немного мыслями с вами поделился, может и в вашем бизнесе будет полезен сайт.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение ira19840 » 18.10.2022, 11:51 »

В начале лета делали перевод документов с нотариальной заверкой. В этом бюро справились быстро и качественно, по цене тоже вполне нормально. Если еще не сделали перевод, то обращайтесь, здесь точно не подведут.
ira19840
Житель форума

Байк:

Сообщение Faktor » 13.02.2025, 00:10 »

Я довго шукала бюро перекладів, де поєднувалися б висока якість роботи, швидке виконання та адекватні ціни. І, нарешті, знайшла ABC Center Переклад мого пакету документів був зроблений швидко, професійно, без жодних зауважень з боку приймаючої установи. Ціни приємно здивували – вони цілком виправдані якістю послуг. Додатковий бонус – ввічливе обслуговування та можливість отримати консультацію з будь-яких питань. Дуже дякую команді за чудову роботу!
Faktor
Житель форума

Байк:

Сообщение Полинка » 20.05.2025, 19:20 »

Рекомендую бюро перекладів, бо: отримала швидку та якісну роботу, приємне спілкування, чіткий підхід до деталей, роз'яснення всіх нюансів, приємну співпрацю та розуміння. Виконаною роботою, а саме переклад документів для працевлаштування за кордоном https://mova-club.kiev.ua/byuro-perekladiv/novyny/pereklad-dokumentiv-dlia-vyizdu-za-kordon я залишилася задоволена.
Полинка
Уже был

Байк: Минск

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя